+ Ответить в теме
Страница 26 из 83 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 827
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Что при этом мешало ему так же бить Михримах? Ну, считай как считаешь - это твое дело.

И ты туда же... обговнить противоборствующую сторону долг перед Отечеством что ли? Я не писала кто конкретно мне не помог... Кто куда и во что вмешивается знать не знаю - не сталкивалась, кроме некоторых недопониманий на ЗГД, а фигня или не фигня ситуация со мной...я не просила сочувствия) и мнения по поводу насколько это ужасно, а лишь сказала, что было неприятно.
    Я же не сказал, что говнари, из-за того что не помогли тебе, потому что не знаю, кто не помог.) Мб наши вообще Прост вспомнил ситуацию со мной, месяц назад И опять же я сказал ток про 1 чела, а не про всю сторону))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Я же не сказал, что говнари, из-за того что не помогли тебе, потому что не знаю, кто не помог.) Мб наши вообще Прост вспомнил ситуацию со мной, месяц назад И опять же я сказал ток про 1 чела, а не про всю сторону))
    Я не про мою ситуацию, что там человек плохой нехороший, ты же говорил о своей среагировав на мою. Сложилось впечатление, что кого-то оправдываешь) И...ты сказал во множественном числе - прочитай свое же сообщение.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 08.12.2015 в 12:47.
    Вредная темная белка

Я не про мою ситуацию, что там человек плохой нехороший, ты же говорил о своей среагировав на мою. Сложилось впечатление, что кого-то оправдываешь) И...ты сказал во множественном числе - о клане в целом, прочитай свое же сообщение.
    Перечитал, есть говнари, которые просят влезть в договорное пвп друзей-как это может быть про весь клан?)) Не, кого оправдывать, я даже не знаю кто с тобой пвпшил тогда)) Триаду полюбому лить надо))

Перечитал, есть говнари, которые просят влезть в договорное пвп друзей-как это может быть про весь клан?)) Не, кого оправдывать, я даже не знаю кто с тобой пвпшил тогда)) Триаду полюбому лить надо))
    Я исправила уже, действительно неверно выразилась) Но множественное число подразумевает что он как минимум не 1, так что не отмазался! :Р
    Я не писала о политической принадлежности человека, с которым дралась, ты почему-то сделал акцент на том, что в ангелах есть хуже. Не знаю о чем ты думал, когда так писал, просто говорю как выглядит.
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 08.12.2015 в 12:57.
    Вредная темная белка

Я исправила уже, действительно неверно выразилась) Но множественное число подразумевает что он как минимум не 1, так что не отмазался! :Р
    Чё начинается то, а? Всё вызываю тебя пвп после 3 часов!11

Чё начинается то, а? Всё вызываю тебя пвп после 3 часов!11
    Ой, ты вызывать вызываешь, а как судный день настает так и не видно- не слышно =\
    Знаешь как скрипят зубы, когда укатываешь хирку на кх, а не в пвп Т.Т
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Антипвешно Решительно Ира Настроена, я смотрю))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это ПМС хД Я вообще сейчас почти такая же вредная как Мирка (не в обиду Саше хД)
    Вредная темная белка

Ой, ты вызывать вызываешь, а как судный день настает так и не видно- не слышно =\
    Знаешь как скрипят зубы, когда укатываешь хирку на кх, а не в пвп Т.Т
    Ага судный день, в 2 часа ночи написала, когда я уже не у компа был1

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ествественно, Махать Алебардой Ира Любит.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 83 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права