+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71
    Опытный arkella11 житель Идеального Мира Аватар для arkella11

Паук НЕнавижу пауков((( Поздравляю победителей ) Жаль не успела принять участие)

На перепутье vik666-666 на скользкой дорожке Аватар для vik666-666

Интересно, конкурс называется "пока хозяина нет дома" т.е. подразумевается, что делает живность пока дома нет хозяев, стесняюсь спросить она включает комп заходит в игру пишет логотип ПВ, фотается и т.д. или я чего то не понимаю)) судя по фото именно этим живность и занимается "ПОКА ХОЗЯИНА НЕТ ДОМА".
    Имея дома животных точно знаю, что они спят, шкодят, едят, пакостят но уж точно с логотипом ПВ перед монитором не лежат.)) Название конкурса не соответствует.
    Последний раз редактировалось vik666-666; 08.12.2015 в 12:49.
    Баг-это вина всегда Администрации, а что есть баг по Закону О защите прав потребителей доказать не возможно что пользователи знали понимали что это баг а не правильно работающяя программа.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Этот неловкий момент, когда у тебя из живности только 9 пауков и змея, и тебе показалось, что в призёры выберутся всякие еноты-лисы, так что ловить нечего. А потом открываешь результаты конкурса, видишь собак, кошек и... брахипельму смитти.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Господи, паук, брррр, ужас, дайте мне мухобойку, а вообще грац победителей ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Цитата Сообщение от vik666-666 Посмотреть сообщение
    Интересно, конкурс называется "пока хозяина нет дома" т.е. подразумевается, что делает живность пока дома нет хозяев, стесняюсь спросить она включает комп заходит в игру пишет логотип ПВ, фотается и т.д. или я чего то не понимаю)) судя по фото именно этим живность и занимается "ПОКА ХОЗЯИНА НЕТ ДОМА".
    Имея дома животных точно знаю, что они спят, шкодят, едят, пакостят но уж точно с логотипом ПВ перед монитором не лежат.)) Название конкурса не соответствует.

Интересно,а что бы Вы хотели видеть в работах тогда?Просто домашних любимцев без присутствия монитора с пв,логотипа пв и вообще зачем тут пв?Оо
    Это же просто конкурс без всякой тематики и проводится он не для пиара пв,да?
    Странное замечание,думаете пиарщикам проекта интересны просто наши животные?
    Ну или какое бы Вы тогда предложили название?

Любопытный ESarna житель Идеального Мира Аватар для ESarna

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    п.с. Админы, там были и получше работы , чем кот на батарее,(как бы так сказать, чтобы не получить штраф), в не красивой обстановке
    Остальных грацульки!
    Цитата Сообщение от LilYuu Посмотреть сообщение
    Первое, что сразу бросилось в глаза - срачовник на фотке, занявшей второе место, который автор мог бы сначала прибрать, а потом уже фоткать.
    Никогда бы не отдала призовое место работе, на которой куча чужого грязного белья, это отвратительно.
    ох как я с вами солидарна. сама увидев эти работы тихо ужаснулась. но, видать, люди без комплексов (ну или может фото в прачечной делались хД), а результат подразумевает своеобразную "толерантность от мэйла"

всем кто не получил награду - не огорчайтесь! ваши питомцы все равно самые лучшие и любимые

Любопытный ESarna житель Идеального Мира Аватар для ESarna

Цитата Сообщение от Wild_Smile Посмотреть сообщение
    Интересно,а что бы Вы хотели видеть в работах тогда?Просто домашних любимцев без присутствия монитора с пв,логотипа пв и вообще зачем тут пв?Оо
    Это же просто конкурс без всякой тематики и проводится он не для пиара пв,да?
    простите, и много вы работ которыми не стыдно и достойно можно попиарить пв в победителях насчитали?

Опытный Wild_Smile житель Идеального Мира Аватар для Wild_Smile

Цитата Сообщение от ESarna Посмотреть сообщение
    простите, и много вы работ которыми не стыдно и достойно можно попиарить пв в победителях насчитали?

Простите,а Вы думаете для чего в первую очередь мейл проводит эти конкурсы?
    Мне приглянулись четыре работы.
    Последний раз редактировалось Wild_Smile; 08.12.2015 в 15:05.

Любопытный gertynverg на дне Реки Малиновок

Грац!!!!!!11

У наставника Eoline на дне Реки Малиновок

Подскажите, что за порода кота победителя? Очень красивый котик
    Грац всех

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права