Ну собсно понеслось!
Показано с 1 по 10 из 406
-
06.05.2009 08:56 #1
Мира - ТВ с 06.05.09. по 10.05.09
-
06.05.2009 09:06 #2
Странно даже, что эту темку не создали часов 9 назад))
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
06.05.2009 09:06 #3
Ну до ставок даже и обсуждать нечего.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
06.05.2009 09:08 #4
Ну, в предыдущей теме было интересное обсуждение про вредность употребления горячительных напитков) Так что можно развить тему и пофантазировать)
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
06.05.2009 09:27 #5
Употреблять спирное в меру - полезно. Особено хорошее вино))) Правда оно дорогое собака)))
Интересно на эти праздники будет ТВ "пьяное" Госты и Домики?
Вчера вечером водили пьяного соклана в 51 данж. Было очень весело. Я впервые за 12-15 лвл умерла в 51 данже
Даже сама не ожидала))) Насмеялась от души)))
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
06.05.2009 09:34 #6
Пьяный клиент в 51 данже)) Как я тебя понимаю) Ты мне напомнила мой первый провод в 39 данж еще на Веге, когда единственный жрец-клиент был в стельку пьян, а шли мы патей 40-45 уровней)
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
06.05.2009 09:48 #7Опытный
может вместо обсуждения тв обсудим кто куда поедит пить на 9 мая? )))))))
один фиг опять половины народ ана тв не будет)))
дабы не сочли флудом, кто на кого пойдет? ))Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
06.05.2009 09:54 #8
Теперь уже убийца
-
06.05.2009 10:17 #9Опытный
не буду судить за весь клан - могу сказать только за себя .....
лично у меня неприязнь к доминиону как к клану возникла когда они сагрились на заведомо более слабый клан, дабы помочь бедным деновам в войне, хотя и деновы сами на тот момент были сильнее ВипЗоны.... домики же пришли все таки растакие, пальцы веером, сопли пузырями.... мы "ацццы", щас вас нубов нагнем..... было очень много такого сказано и в мир, и в приваты.... короче за время общения с ними сложилось крайне негативное мнение именно о доминионе, как о клане..... я не отрицаю что там много интересных, адекватных людей (некоторые уже перешли в гост, некоторые еще нет).... но сам клан, так сказать "вывеску" я не люблю и всегда буду бить при встрече, если смогу, не смогу - сольюсь, мне как то пофигу, я не переживаю изза сливов....
ну вроде достаточно полно про мое отношение к домикам?
назвать это ненавистью?..... пожалуй врядли...
уважаю ли я их как противников?..... некоторых да, а большинство же ведет себя как дети... выкрики типа "что вы в писе сидите? идите сюда" когда человек 5-6 домов на 1 госта не вызывают ни грамма уважения....
лояльность к противнику? .... хммм... а это как? )))Сервер - Мира
Ник - {Саурон}
Профа - Жрец
Уровень - жрец ада
Клан - Ghosts (в душе остаюсь из VipZona, той старой)
-
06.05.2009 10:47 #10
Просто ради интереса: у клана Гост не было таких ситуаци? Они всегда были "белыми и пушистыми"?
У меня обратное мнение по отношению к Гостам, насливали в свое время меня. Причем без всяких варов.
А выкрики в адрес Доминиона в мир чате от Гостов не напоминают иногда детские "обидки"?
Мне кажется что у Доминионов и Гостов слишком много похожих ситуаций. Так что тут объективно говорить трудно. Можно наверное говорить только о симпатиях и антипатиях.
И всеже интересно соберутся Госты и Домики на "пьяное " ТВ или нет?
Теперь уже убийца

Кажется оба клана уже насобачились с друг с другом и гораздо лояльней относятся к противникам