Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 146 из 266 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 2652
    Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от GrandWay Посмотреть сообщение
    с хирками дерутся такие маленькие как ты которые умереть боятся))))
    а если ты на Орионе и лвл 47-50 можем проэксперементировать)) Если ты с хиркой то в пвп тебя не солью, ибо я ими не пользуюсь, ибо хирка удел слабых трусов)) а в дуели я тебя уделаю, на арене недавно чуть не разложил обора60лвл с грин скелетами)) так тот так матерился что у него на моих 3 удара ХП осталось что бедняжка в бан полетел))
    не люблю когда матерятся))
    Нету у меня там персов хD

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

GrandWay на самом деле уже все проверено и перепробовано!
    Вар топор + имеет в ХП и даже под агро стоит, в то время как кастет не может переагрить и сливается после слива мага танка лука))) А прокачаться быстро у гуе для вара не так сложно, перекинуть статы на 16лвлов 70-86 для гуя потом в нем же поднять денег и перекинуть обратно.Копье норм вар! в гуе нужны только драконы и топоры лвл которых не так важен. Талонами и донатом можно сделать все... правда донат не все могут себе позволить. Вот и все как бы! Есть куча знакомых у меня кто так и делали. Из топоров Рык и Драконы Остальное свое, а с духом все решается в том же гуе, прошел слился, при сличе об мобов теряется только опыт, но никак не дух. Бонус пати проходилось варом кастетот не использовавшим талоны, чисто скилы и топоры все) ибо одет был в ХЭви. Надо только подойти правильно к проблеме)))
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Мдя... Не зря говорят, что топоры - попса. В то смысле - чт про них на каждом углу повторяют как мантру "топоры рулят". При это маловероятно, что из повторяющих эту мантру не пробовал играть чем-то другим.
    Кстати, просто для прикола - копейщик может иметь гораздо больше НР чем топорщик. Почему? Посчитайте сами
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

По моему было создано больше 9к таких тем вроде "Кем играть" или "Кто трунагибатор".
    Советую играть тем, кем приятно по эстетике. Если же Вы не можете сделать выбор персонажа, то увы, Вы ограниченный человек.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Мдя... Не зря говорят, что топоры - попса. В то смысле - чт про них на каждом углу повторяют как мантру "топоры рулят". При это маловероятно, что из повторяющих эту мантру не пробовал играть чем-то другим.
    Кстати, просто для прикола - копейщик может иметь гораздо больше НР чем топорщик. Почему? Посчитайте сами
    Это очевидно) Топоры проще и приятнее(мне лично), вот и вся мантра...а попса, не попса....качай кого хочется, никто же не заставляет

Кстати хп больше у того, кто лучше заточился, иными словами, кто больше задонатил...по статам выигрыш посчитай на сколько будет
    Game Over

Опытный s7116573 житель Идеального Мира Аватар для s7116573

Подскажите, какие камни лучше всего вставлять в оружие копейщику - огненно-красные (физ.атака) или острые (меткость)?
    И есть ли смысл вставлять в оружие с двумя дырками один огненно красный камень, а второй острый (просто у многих варов видел именно такой расклад)?
    Процион - Факер - Воин-копейщик - 83lvl - Off
    Астра - Анаморф - Воин-топорщик - 88lvl - Off

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от s7116573 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие камни лучше всего вставлять в оружие копейщику - огненно-красные (физ.атака) или острые (меткость)?
    И есть ли смысл вставлять в оружие с двумя дырками один огненно красный камень, а второй острый (просто у многих варов видел именно такой расклад)?
    про копьйо не скажу, но мне кажется рассклад 1 острый другой красный будет хорош)
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    GrandWay на самом деле уже все проверено и перепробовано!
    Вар топор + имеет в ХП и даже под агро стоит, в то время как кастет не может переагрить и сливается после слива мага танка лука))) А прокачаться быстро у гуе для вара не так сложно, перекинуть статы на 16лвлов 70-86 для гуя потом в нем же поднять денег и перекинуть обратно.Копье норм вар! в гуе нужны только драконы и топоры лвл которых не так важен. Талонами и донатом можно сделать все... правда донат не все могут себе позволить. Вот и все как бы! Есть куча знакомых у меня кто так и делали. Из топоров Рык и Драконы Остальное свое, а с духом все решается в том же гуе, прошел слился, при сличе об мобов теряется только опыт, но никак не дух. Бонус пати проходилось варом кастетот не использовавшим талоны, чисто скилы и топоры все) ибо одет был в ХЭви. Надо только подойти правильно к проблеме)))
    Спасибо)
    Просто я хотел качать копейщика но норм пушек на ауке нет после 30+ и решил мечника, но перекинуть статы у мну не получится((
    Но мечник ИМХО рулит в пвп и дуелях))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

Banned x3-xd житель Идеального Мира

Хэээ... я ваще танк у меня всё отлично!!!

Первые шаги NewTon житель Идеального Мира Аватар для NewTon

Сам играю мечником и гуй проходил "фул" в бонус пати, а также могу сказать что топор в хх фуфло со своим драконом! Меч хотя бы понижает всю атаку на 50%, а что топор даёт несколько секунд другим нанести побольше урону в то время как босс с тойже силой бьёт и катает всем хирки если аое!!! А вообще зависит от игрока если руки не из плеч растут, а с другого места, то и выбирать может любого его всё равно никуда брать не будут

Страница 146 из 266 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права