+ Ответить в теме
Страница 405 из 895 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 8945
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что морайка это "бесплатно и фигово". В данный момент это самая дамажная пве-пуха за свою цену и до ранга рекомендуема всем классам.
    Пардон за вмешательство, но успокойте меня, как игрока больше ПвЕшного морайская пушка, при одинаковой точку может превосходить цгд?
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Пардон за вмешательство, но успокойте меня, как игрока больше ПвЕшного морайская пушка, при одинаковой точку может превосходить цгд?
    не знаю насколько правильно калькулятор считает дамаг

но вот взял рандом куклу и сравнил цгд +12 с 12 камнями
    и морай регрейд миража +12 с 12 камнями + три допа на инту
    то что больше это морай

сравнивал с голым шмотом, цгд дамажнее

но чем больше базовая атака и па со шмота, те меньше разница, так что вполне реально
    Последний раз редактировалось Darius2009; 08.12.2015 в 18:15.
    Archer

Наличие на Звёздном диске физического и магического пробивания влияет на урон от петов?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Наличие на Звёздном диске физического и магического пробивания влияет на урон от петов?
    Тоже интересно было бы узнать.

А вот что я вчера заметил, так то что урон по мобам учитывается в новом шифте перса. В моей морайке +7 боевые качества были 58, в то вермя как в р8р +9 те же боевые качества были 53. При этом планка атаки на ранге выше. Бубль обрадуется думаю сему факту

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Danilionok Посмотреть сообщение
    Нет, диск же у друли, а не пета.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет, диск же у друли, а не пета.
    То бишь пробивание не наследуется? Жаль...

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Thumbs up Спасибо успокоили

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    не знаю насколько правильно калькулятор считает дамаг

но вот взял рандом куклу и сравнил цгд +12 с 12 камнями
    и морай регрейд миража +12 с 12 камнями + три допа на инту
    то что больше это морай

сравнивал с голым шмотом, цгд дамажнее

но чем больше базовая атака и па со шмота, те меньше разница, так что вполне реально
    Ага спасибо!
    Обидно, если бы оказалось, что потраченные деньги, плюс нуднейший процесс сбора цгд не даёт каких-либо заметных преимуществ...
    Последний раз редактировалось Edima; 15.12.2015 в 11:10.
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

На всякий случай задам вопрос, ответ на который более менее очевиден.
    Все атаки лисоформы рассчитываются из базовой физической (а не магической) атаки и физической (а не магической) атаки оружия?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kastor70 Посмотреть сообщение
    На всякий случай задам вопрос, ответ на который более менее очевиден.
    Все атаки лисоформы рассчитываются из базовой физической (а не магической) атаки и физической (а не магической) атаки оружия?
    Из физ. атаки.

Первые шаги golovorez2009 на дне Реки Малиновок

Опытные друли и не только, нужен ваш совет)
    Я райская коновая дру, буду собирать в ближайшее время финальный шмот
    Делать планирую 9 ранг, средства и умение точиться позволяют
    Играю на сервере луна, следовательно, ресов не так много
    Вопрос: что лучше, сделать цгд и бегать с 5 шмотками 9р, или делать фулл 9р с пушкой?
    Когда будет такой шмот, перекидываться ли в фулл инт ад друлю?
    С таким шмотом, вставлять фулл лагеря, или фулл ПА?
    Не уверен, что соберу все стелы, так как человек я нетерпеливый, и захочу собрать всё быстрее, плюс к тому же, с акцией "идеальная коллекция" достать мечи летнего ветра не составит особого труда, или я не прав?
    И, может, р9 не стоит своих денег и лучше собрать р8р с очень хорошей заточкой по кругу?
    В случае р9 точка появится не сразу, только пуху сделаю +12 в первое время
    В общем, вот) прошу тапками не кидаться, намерения серьёзные

+ Ответить в теме
Страница 405 из 895 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права