http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJmSplBucEho ВидеоГайд по Звездному диску
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 255
-
09.12.2015 14:01 #111
Последний раз редактировалось probek; 09.12.2015 в 14:03.
-
09.12.2015 14:19 #112
с интой ваще бедрэ устроили((( Мало того, что я теперь не имею "калымные" миражики с ежи, которые обычно уходят на открытие тосика (ну, ладно, бог с ними, такой удар ещё можно пережить ), но вот этот вот новый гемор с поиском открывашек сильно ударит по карману даже в рейты, а если менять состав пати, то придётся делить после каждого захода, что составляет жуткую временнУю проблему... А солодроты со своими 128 окнами, наверное, вообще негодуют, прожигая табуретки под задницей, ибо их шикарный рейтный фарм накрылся медной крышечкой. И в заключении хотелось бы спросить: какого хрена я пол года торчу в солнце и коплю эти сраные подвиги на новогодние рейты? Мне их теперь посолить что ли?
-
09.12.2015 14:19 #113
Мне кажется игра в этом смысле довольно сбаланисирована. В том смысле что и зад***там раздолье и тем кто не может регулярно играть не так плохо.
Все новые иновации позволяют довольно быстро развить перса до некоторой степени и потом все идет медленнее. Это же специально так. Те кто мало играют видят рост... те кто упирается по 5-6 часов тоже видят рост. При этом расслоение между игроками не сильное. И поэтому не стоит сильно страдать если чего-то не сделал. Найдите ту золотую середину и играйте в удовольствие.
В какой-то момент однако все насыщается и нужны обновы. Вот китайци раз в пол года их и делают. Очень верная логика.
И да... те кто хочут нагибать (быстро получить преимущество) не сильно вписываются в эту логику. Для них всегда открыт путь доната Так что видите - все счастливы... в том числе и локализатор.
-
09.12.2015 14:22 #114
Как раз наоборот. Сие солодроты как раз сильно радуются что им не надо делать 128 еж и копить свитки. Они теперь просто будет использовать своих 128 твинов для открывашек. Все стало лишь только лучше после обновы.
Ну это была лотерея. С чего вы решили что рейты будут до обновы? Тут вы винить только себя можете. А подвиги... ну не ужели вы не найдете на что из потратить? Опыт, шлифовка если вы физик, сапфирки... да и мало ли чего еще...Последний раз редактировалось Nanotube; 09.12.2015 в 14:25.
-
09.12.2015 14:44 #115
-
09.12.2015 15:02 #116
Вовремя я покинул данный проект. а то еще пришлось бы вливать пару сотен чтоб догнать топов за 3 месяца отсутствия (обнова для дона как обычно)
-
09.12.2015 15:15 #117
Ну, может солодротам теперь и полегче)) Тут уже субъективная ситуация у каждого))
А вот насчёт рейтов читайте внимательнее)) Я ждал новогодние рейты, т.е. первые январские числа 2016 года, в которые они будут ТОЧНО (я крайне медлительный в плане кача, да и хорошо пофармить можно только в новогодние праздники, ибо законные расслабонские выходные, когда ничего не мешает засесть на много часов в прибыльной локе), поэтому копил морай не спеша, распланировав 100-120 заходов на несколько дней, только вот в предвкушении, меня не кисло обломали Это даже не лотерея, а полномасштабный "развал СССР", который обыватель не мог предугадать (хотя, если бы я был лютым задером и любителем обнов, то мониторил бы китайский сервер, зная о предстоящих причудах), так что себя винить не получится Чистое судьбоносное фиаско)) И да, тащить с солнца мне нечего, кроме свитков, которые канули в лету. Тут уж, как говорится, знал бы прикуп -- жил бы в Сочи =)
-
09.12.2015 15:23 #118
ПВ как обычно обновляет что то а кривые текстуры,отбрасывания и кучу прочих лагов они не желают обновить...скоро будем заходить нас будет пинговать так под 10к и будем весь день ходить на 1 ежу и летать светофорами. шикарно ))) лучше бы кривые текстуры и пинг исправили. вернулись на 3 расы и исправляли текстуры....ладно хоть у 29 ДЖ Error убрали -__- а текстуры у ПВ 2000х годов!!! ниже плинтуса.
-
09.12.2015 15:28 #119
Но ведь не все же потеряно. Договоритесь с сокланами которым пофигу до инты чтобы пооткрывали вам в рейты. Теоретически можно много много раз ходить без особого напряга как раньше было со свитками. Да и потом... почему имено в рейты? там же всего только в два раза больше лут. (А по моим ощущениям так вообще только в полтора раза). Хотите в обычные дни когда удобно.
Если вы соло тянете, так сделайте пати из 5 окон (ДД и 4твина) и потом ищите одну открывашку. Что может быть проще.
Кстати да. В хс тот баг что иногда все становится белым когда летаешь по кольцам так и не убрали... я подтверждаю... сегодня проверял... но вот души там стали удобно падать... в аккурат 10 душь... чтобы никому обидно не было (ну кроме того кто второго дракона держит)Последний раз редактировалось Nanotube; 09.12.2015 в 15:31.
-
09.12.2015 16:08 #120
Клана нет, как и не было гемора со свитками, т.к. их предстоящий тираж составлял бы сотню экземпляров Ещё раз повторюсь, что вагон свободного времени предстоит только в протяжную декаду всероссийских праздников =)) К тому же, в рейты туда ходят во много раз чаще (собирать патьку в обычный день может составить несколько часов, которых и так не хватает в суровые будни), да и с профитом в "полтора-два раза" прибыль даже от дюжины заходов будет внушительнее, нежели поход на x1. Ну и соло я не тяну, как и моя пекарня не тянет больше двух подлагивающих каналов, да и вообще, какое соло, если я... Вар?