+ Ответить в теме
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 827

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJmSplBucEho Гайд по Звездному диску

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

На сайте выложи и на форуме ещё в гайдах. и голос бы другой да понромче)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Пафоса много! Сутками не спишь, вечно в мл торчишь и кого-то гопаешь, подозрительно! Может ты просто ИнсоБот, секретная разработка Хейза!

ЗЫ Обычные, срачи! Скрины наделали?)
    Пафоса? У меня? Ты когда уже научишься чем-то обосновывать свои слова?)

Я "гопаю" (дерусь, сливаю/сливаюсь ) только с представителей вражеских ги. С "бойцами" (с), а не мирным ПВшным населением. Вступая в ПвП клан игроки позиционирующие себя как ПвП должны понимать, что вне писа их могут атаковать представители вражеской ги.

У меня такое впечатление, что принимая игроков в клан ты их обманываешь.
    Признавайся. Ты им поди рассказываешь, что добрые варкланы будут помогать им делать квесты, адекватные просто не будут мешать, возможно и нападут, но никак не двое на одного (и то только после того как квест сделан и сдан), но вот есть там один неадекватный мистик...
    Обманывать не хорошо, Грул!!!

Срачи с автоответом! бгг) Какая разница скрины, не скрины. Анекдот - он как в картинках, так и в устном воспроизведении радует, если смешной. А этот анекдот смешной)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.12.2015 в 14:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пафоса? У меня? Ты когда уже научишься чем-то обосновывать свои слова?)
    Я "гопаю" (дерусь, сливаю/сливаюсь ) только с представителей вражеских ги. С бойцами, а не мирным ПВшным населением. Вступая в ПвП клан игроки позиционирующие себя как ПвП должны понимать, что вне писа их могут атаковать представители вражеской ги.
    У меня такое впечатление, что принимая игроков в клан ты их обманываешь.
    Признавайся. Ты им поди рассказываешь, что добрые варкланы будут помогать им делать квесты, адекватные просто не будут мешать, возможно и нападут, но никак не двое на одного (и то только после того как квест сделан и сдан), но вот есть там один неадекватный мистик...
    Обманывать не хорошо, Грул!!!
    Прочитай все, что ты написала после слова Пафос, это и есть Пафос! Летать толпой и убивать единичных мирно делающих квесты персов это называется гопать и как это пишут сразу вспоминают тебя!) Тот же дима не боится и один полетать)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Не атакую несопротивляющихся персонажей просто потому что убивать беззащитного неприятно : (
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Правота и пафос есть разные вещи. Мне неприятно, что ты выставляешь одного в хорошем свете за счёт других) все равно что я написал бы типа: Сеймор агонь, мочит неагрящихся инсов, респект ему! Те просто за себя переживают и не агряца
    Ты все искаверкал, видимо, поняв, что что-то не то сказанул)) Было бы правильно, если ты скажешь "Сеймор красавчик, не переживает за себя, а делает, что должен был делать".

Кос не просто так придуман. Он существует для того, что бы мешать развиваться врагам. А когда еще мешать, как не сейчас?)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Не атакую несопротивляющихся персонажей просто потому что убивать беззащитного неприятно : (
    Вот я и говорю, люди не делают то, что должны) А делают то, что им хочется)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот я и говорю, люди не делают то, что должны) А делают то, что им хочется)
    Ну по идее ваша гоп компания во главе с Миу делает, сливает n-ое количество раз, загонит в пис и еще над этим бедным персом издевается в лол чат. Просто не все же такие... Мне например хватает один раз слить, понять что сопротивления он давать не будет и полететь в другое место)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну по идее ваша гоп компания во главе с Миу делает, сливает n-ое количество раз, загонит в пис и еще над этим бедным персом издевается в лол чат. Просто не все же такие... Мне например хватает один раз слить, понять что сопротивления он давать не будет и полететь в другое место)
    Я тебя даже на замесе вчера не видел) Ты о чем вообще? Кого ты там сливаешь?
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Диме респект ваще) Договоренностей нету, так что получается, что другие просто переживают за себя) Вот и вся математика)

Вообще весело было! Стоишь, воюешь с парой чуваков с Джаса или НА, а вокруг их соклане толпами квестики делают и любуются, как их товарищей убивают
    Что -то мне смутно верится что ХЕЙЗ спокойно сливал безнаказанно членов НА на глазах у других соклан .
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 37 из 83 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права