+ Ответить в теме
Страница 39 из 83 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 827
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Норм вчера ваще квестики поделал, прилетел на повозки, смотрю вражины бегают, слил двоих и думаю чот какая то фигня, они даже не сопротивлялись, ещо и кто то с инсов рядом летают, но никто не агрится. После этого другие квесты спокойно делал бегая рядом с инсами, пока не доехал до трупов, а там встретились бывшие триадовцы, сефироты всякие и и.д сломали лицо и отправили в пис.
    Последний раз редактировалось ProToTyPe2707; 09.12.2015 в 14:41.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Пошли меня сольёшь)) Эх меня вчера знатно пробомбило, давно такого не было Но и помесились тож норм. Прикольный момент был: лечу на трупы, там пати джса, ну я разворачиваюсь и улетаю, за мной на ускоре летит прист Актив, я разворачиваюсь и лечу к нему. Он разворачивается, юзает антистан и летит назад к своим))
    Кстати пошли на север разок подеремся, у димы фул гб, посмотрю как будет вар без таких карт

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я вчера тыкал астролябию, потом пошел в мл где-то в 22ч никого по квестам не заметил, поделал их и ушел) В чем прикол то, что я никого слить не смогу или что?)
    Или что. Ты на той странице написал, что сливал разок и летел в другое место, а тут уже вдруг и не видел никого)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если люди хотят делать квесты мирно, пусть идут в ПвЕ ги.
    А наша задача, им помочь с выбором)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ну по шее значит получат)

Ну да,в инсолент так вообще никто не делает D:
    Делают)) И много как делают, можн даже сказать, если ты пишешь что-то про врагов, будь то срачи в пм, какие то непонятные выходки и тд, это всё могут делать и твои сокланы, из-за этого все претензии выглядят смешно с обеих сторон))

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А зачем вообще агриться вне гвг?лучше жить в мире,особенно после обновы такого масштаба.Например вчера культурно в очереди копали пеньки по новому квесту с друлей с инсов,вроде миледи,мимо также пролетали вражинки,и никто не агрился

Ну кроме самаэля)ну тут шмот снял и быстро на респ))
    Последний раз редактировалось artemka063; 09.12.2015 в 14:44.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну я Пуховичку заранее всё объясняла. Вот только не особо он понял, судя по всему
    Ой.. у Пуха я как раз не спросила( Точнее позавчера сказали, что он вроде тоже не знает, т.к. ты сразу из сети вышла... а вчера эта дурацкая обнова и как-то оно всё так напряжённо было...(

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати пошли на север разок подеремся, у димы фул гб, посмотрю как будет вар без таких карт
    Го вечерком, время назови и пвпшнем, го ток не разок а парочку хотя бы)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если человек льёт всех подряд и даже тех, кто не сопротивляется - у него было трудное детство или в реале или в игре и щас он самоутверждаеца, мстя за прошлое. Тя хеиз наверное все гоняли, когда играть начинал или в школе что было) сколько наблюдаю за твоими постами, можно конечно на пьянь списать, но что у трезвого в уме, у пьяного на языке, обычно)
    Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    А зачем вообще агриться вне гвг?лучше жить в мире,особенно после обновы такого масштаба.Например вчера культурно в очереди копали пеньки по новому квесту с друлей с инсов,вроде миледи,мимо также пролетали вражинки,и никто не агрился
    Она меня шатала с мужем, какое то выборочное благородство получается!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И где ты там пафос увидел? Вроде наоборот. В шутливой форме донесла простую мысль. Вообще мысль настолько простая, что только Грул может всерьёз обсуждать событие: "варкланы убили на локе".
    Если люди хотят делать квесты мирно, пусть идут в ПвЕ ги. Может они выбрали не тот путь в игре?
    Пусть лучше почаще не меня вспоминают, а как они толпой как кого-нибудь из наших месят. Тоже мне херувимы.
    Пафос в том, что ты считаешь что вот все такие фулнагибаторы должны быть, а у вас в клане тоже много людей которые в пвп кланы идут не только ради этого, а для гвг, общеклановых пвп эвентов, но тебя на них пофиг!

Поэтому я и говорю у тебя мышление уровня Триады, лить всех потому что мы такие...)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если человек льёт всех подряд и даже тех, кто не сопротивляется - у него было трудное детство или в реале или в игре и щас он самоутверждаеца, мстя за прошлое. Тя хеиз наверное все гоняли, когда играть начинал или в школе что было) сколько наблюдаю за твоими постами, можно конечно на пьянь списать, но что у трезвого в уме, у пьяного на языке, обычно)
    Да не поймут они, им все ЛИИИИТЬ, ВСЕХ ЛИТЬ, НАГИБАТЬ!111 ФАААН ХОЧУ) АХАХАХА

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Или что. Ты на той странице написал, что сливал разок и летел в другое место, а тут уже вдруг и не видел никого)
    Я сказал как обычно делаю) Кодекс чести типо

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Го вечерком, время назови и пвпшнем, го ток не разок а парочку хотя бы)
    Мне сейчас делать нечего и есть желание потратить его в пустую на пвп с варом) А вечером уже **
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 14:52.

+ Ответить в теме
Страница 39 из 83 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права