+ Ответить в теме
Страница 122 из 328 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3279
    Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dnbworld2 Посмотреть сообщение
    Для убивания большинства лайтов/интов на переточеном Орионе вполне хватает 100па. На паузу вы зря гоните, должно быть и то и то, нормального танка/вара/стража вы скилами не пробьёте, а вот аспидом сносятся только так, благо контролить можно очень долго. Другое дело что и основная атака должна быть замкшена всем чем можно. Ато куча разодетых синов в р8-р9 пушками +12 но при этом атака каких то 22к на селфе, и видите ли им дамага не хватает.... Ну, не удивительно . У самого 27к селф с нирваной пухой и 100па под хладнокровием , свап 3.33 40па. Ну и свап на 50пз с паузой 2.86. Если к этому добавить прямые руки можно гнуть практически всех. Коновые Хевипереточки конечно фиг чем пробьёшь, все как и раньше.

И с обновами синов хоть и порезали, но в прямых руках они тащат не на много хуже, мл скилы отличные, вон тюрьма 4й плюхой в большинстве случаев выдаёт критоберс, для особо ленивых, можно как и раньше ваншотить одним скилом под две чи.
    Чи немеряно, контроля немерянно, дамага тоже куча. Единственное, в крупных масспвп син ниочем, максимум летать с инвиза сносить по одной цели и обратно в инвиз, хотя так было всегда.
    Так что все по прежнему и ноют только те, кто привык в былые времена выносить любую цель автоатакой за стан/шарик.... А кто умеет грамотно пользоваться скилами, кайтить и контролить цель спокойно тащат и не жалуются.
    3,33 Круто паузу на сапогах долго выбивал?)
    С картами Что?

как ты сделал на нирвана пухе планку в 27к?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23263788
    Последний раз редактировалось LordMax888; 09.12.2015 в 12:38.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Для убивания большинства лайтов/интов на переточеном Орионе вполне хватает 100па. На паузу вы зря гоните, должно быть и то и то, нормального танка/вара/стража вы скилами не пробьёте, а вот аспидом сносятся только так, благо контролить можно очень долго. Другое дело что и основная атака должна быть замкшена всем чем можно. Ато куча разодетых синов в р8-р9 пушками +12 но при этом атака каких то 22к на селфе, и видите ли им дамага не хватает.... Ну, не удивительно . У самого 27к селф с нирваной пухой и 100па под хладнокровием , свап 3.33 40па. Ну и свап на 50пз с паузой 2.86. Если к этому добавить прямые руки можно гнуть практически всех. Коновые Хевипереточки конечно фиг чем пробьёшь, все как и раньше.

И с обновами синов хоть и порезали, но в прямых руках они тащат не на много хуже, мл скилы отличные, вон тюрьма 4й плюхой в большинстве случаев выдаёт критоберс, для особо ленивых, можно как и раньше ваншотить одним скилом под две чи.
    Чи немеряно, контроля немерянно, дамага тоже куча. Единственное, в крупных масспвп син ниочем, максимум летать с инвиза сносить по одной цели и обратно в инвиз, хотя так было всегда.
    Так что все по прежнему и ноют только те, кто привык в былые времена выносить любую цель автоатакой за стан/шарик.... А кто умеет грамотно пользоваться скилами, кайтить и контролить цель спокойно тащат и не жалуются.
    Ну 22к планки и 81-86па мне не хватает.Можеж пенять на "руки" и тд,но часто доводится бить под 3чи и раздебаф,где видно что дамаг никчемен..Аспид не везде имеет применение увы,и его дорого и рандомно собирать.
    Ну про тюрьму ты ошибаешся,шанс берсокрита там такойже как и везде,а именно 12-14%,то есть рандом-фактор стал решать у синов теперь уже со всеми ватоклассами и а не только против синов...то есть,раньше ты знал,что убьеш таргет за стан,а теперь придется тупо молится на удачный берсокрит.Бустить тюрьму чи нет особого смысла там всеголиш какихто жалких 100% базы,да и те разделены на 4 удара...
    Вот 1на1 и в селфбаф син себя только не плохо показывает пока,в масс пвп уже не тащит,в инвизе от асиста не сбежиш,а на БД так и вовсе у всех радар...
    Все верно,ноют те,кто хочет вернуть статус кво,а именно самого сильного дд по одиночной цели в пвп,а именно возможность как ты и описал убивать по одной цели,только быстро,медленный убийца не тащит в масс пвп...А приходится гонятся по 5минут,а то и более,...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.12.2015 в 12:57.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

А что это за смех с шифтом перса? У мага с 35к атаки и 50па,больше "боевых" чем у сина 4.0 ябв 20к атаки)

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

У тебя в кукле мало ловки + А карты. У меня без 2х 105х 700+. Надо выбить на шмоте как можно бльше ловки + оранж карты(желательно определённые типа элмсли где допы на атаку). И планка будет ещё больше.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Вкурсе как разгонять планку,до 25 можно и при текущем обвесе сделать без проблем,а поменяв кое что и качнув астролябию с выбитой атакой можно сделать вообще тридцатку,но будет ли этого достаточно вот в чем вопрос...
    p.s А карты там сетовые(только на уничтожение не сет),выбивать рандомные оронжи с +атаке это...рандомно,дорого..Мне около с сотни за усилики выпало 2 голд остальное фиол,так что нахрен это дело,карты и так не плохие..
    Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    А что это за смех с шифтом перса? У мага с 35к атаки и 50па,больше "боевых" чем у сина 4.0 ябв 20к атаки)
    Это бред...у меня без хлада 1.82 аспид и боеспособность выше,чем с хладом)Про мага удивляет,с какого эт больше?Китайцы решили этой бредятиной еще сильней подсасать маг дд?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.12.2015 в 13:49.

Развивающийся dnbworld2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну 22к планки и 81-86па мне не хватает.Можеж пенять на "руки" и тд,но часто доводится бить под 3чи и раздебаф,где видно что дамаг никчемен..Аспид не везде имеет применение увы,и его дорого и рандомно собирать.
    Ну про тюрьму ты ошибаешся,шанс берсокрита там такойже как и везде,а именно 12-14%,то есть рандом-фактор стал решать у синов теперь уже со всеми ватоклассами и а не только против синов...то есть,раньше ты знал,что убьеш таргет за стан,а теперь придется тупо молится на удачный берсокрит.Бустить тюрьму чи нет особого смысла там всеголиш какихто жалких 100% базы,да и те разделены на 4 удара...
    Вот 1на1 и в селфбаф син себя только не плохо показывает пока,в масс пвп уже не тащит,в инвизе от асиста не сбежиш,а на БД так и вовсе у всех радар...
    Все верно,ноют те,кто хочет вернуть статус кво,а именно самого сильного дд по одиночной цели в пвп,а именно возможность как ты и описал убивать по одной цели,только быстро,медленный убийца не тащит в масс пвп...А приходится гонятся по 5минут,а то и более,...
    Ну 22к понятное дело мало, куклы скину вечером. А по поводу тюрьмы, я и не говорю что там шанс критоберса выше, просто у меня стандартная комбинация для нападения с инвиза, две чи, тюрьма, дальше в зависимости от ситуации(это против интов/лайтов) . И очень часто замечаю что 4я плюха всегда больше первых трёх и очень часто критоберс. Зачастую если он проходит - цель труп. С моей атакой даже по Лукам с 10м кругом летит 15-20к, правда это в ихний селф.
    И по поводу пушек, сину само проще в этом плане, т.к. Прибавка с апгрейдом пухи ничтожно мала, особого смысла делать p8p нет , проще словить на нирване Ябв пауза атака. ЦГД без берса вообще ниочем, про р9 я вообще молчу, изза несчастных 30па сливать столько денег.
    Вот другие классы тратятся на p8p с сумасшедшим количеством регрейдов и стоимостью на них, другие Цгд или p9, а мы можем на эти деньги нормально зарядить шмот и собрать 2-3 сета шмоток на па/пз/аспд.

ИМХО, сейчас все так же у сина самая большая атака по одиночной цели, и бегать 5 мин можно только либо за очень пряморукой целью , либо просто очень толстой с кучей различной аптеки. Это я опять же о лайтах/интах , основных целях для сина.
    Последний раз редактировалось dnbworld2; 09.12.2015 в 15:10.

Для ориона конечн маловато,но не думаю что на персее и соседних сервах,22к есть у каждого нуба)С тюрьмой как повезет.но чтот я замечаю что её даж скиловики эскейпят после стана...

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

На андромеде лично мне 22к под вином вполне хватает чтобы быть 1 из топовых синов.
    Последний раз редактировалось shedow74; 09.12.2015 в 15:12.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

В селф нормально,с фулбафом бяда
    ИМХО, сейчас все так же у сина самая большая атака по одиночной цели, и бегать 5 мин можно только либо за очень пряморукой целью , либо просто очень толстой с кучей различной аптеки. Это я опять же о лайтах/интах , основных целях для сина.
    И сейчас очень много стало "пряморуких "и очень толстых.В масс пвп беготня не впользу сина,дистанции атаки нет.а танчить кучу дальников дохлый номер..только с превосходящим зергом еще можно выжить.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 09.12.2015 в 15:16.

Развивающийся dnbworld2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    В селф нормально,с фулбафом бяда

И сейчас очень много стало "пряморуких "и очень толстых.В масс пвп беготня не впользу сина,дистанции атаки нет.а танчить кучу дальников дохлый номер..только с превосходящим зергом еще можно выжить.
    С этим я полностью согласен, как писал выше, в масспвп только комбинация инвиз, поиск инт/лайт цели, убить за две чи и обратно в инвиз, ждать отката для повторного нападения на след цель. В моем случае выживают только успев заюзать имунку или при грамотной работе вражеской пати, когда они принципиально мониторят моё нападение.

Бегать можно только в соло пвп, или мелком масспвп, для беганья у меня свап на 50пз.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 328 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права