+ Ответить в теме
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А теперь моё "замес начинается с ..."

1. 3+ могут не найти 3+ т.к. в м.л. часто ходят поодиночке.
    2. Если 3+ стоят на точке и сливают одного этот один вряд ли придёт ещё раз если он не мазохист. Поэтому в 99% идёт схема убили одного, ждём следующего.
    3. Если люди слили одного, второго, третьего как правило в кч противоположной стороны начинают идти сообщения об этом вопиющем безобразии.
    На игровом сленге это называется "наагрить" на замес.
    Так что если ты любишь замесы скажи мне спасибо.
    Хотя ты мне уже не раз это говорил, причём на этом самом форуме, когда благодарил за замес, который нагарили пара-тройка наших включая меня.
    Но сегодня у тебя видимо что-то вроде ПМС. Сегодня ты весь день меня ругаешь за тоже самое за что раньше благодарил.
    Ты такой непостоянный Грул. Ветренный весь какой-то. Мужчине не к лицу.
    Разберись в себе.

Нет, не угадал. Просто противно было что-то писать.
    Не путай, одно дело слить тебя или меня, а совсем другое рядового члена клана, которые не такие активные...) Что с тебя замес начинается вобше шутка в наших рядах, ой Миу слили, сейчас набежит...)

А в остальных случаях происходит как я писал выше

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чо?
    В Джасе перестали загонять в пис, писать гадости в пм/лолчат и сливать по 100500 раз 1 человека толпой? Неплохо вы изменились за 3 года))
    Или не изменились, все таки?)
    Сами же говорили, что сравнивать старый JAS и кто на Гелиосе смысла нет...) Да и какой период JAS ты имеешь в виду? У нас не было таких гоп компашек как в инсах, не зарадились что-то)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 16:22.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Короче я понял,тут все идеалисты,цель которых унизить врага до такой степени,чтоб он покинул ГИ. Как то серьезно вы воспринимаете пиксельные баталии, близко к сердцу(
    Мы серьёзно?
    Серьёзно?)))
    А мне показалось, что это вы с Грулом расцениваете слив пиксельного человечка или котика как проявление вопиющей жестокости и даже садизма.
    Мы к этому относимся проще)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебя тоже дурачком часто называют, это не показатель)
    Бом-бом)

Если тебе нравятся одни такие видео, а не нравится где свои, это просто говорит о твоем лицемерии)
    И тут мимо. Мне не нравятся видео, я просто за справедливость. Пусть даже в игре. Сторона тут нипричем.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Бом-бом)

И тут мимо. Мне не нравятся видео, я просто за справедливость. Пусть даже в игре. Сторона тут нипричем.
    Какая справедливость? Что ты знаешь Пуховичка, а другие нет... Хейза справедливость она такая...)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Не путай, одно дело слить тебя или меня, а совсем другое рядового члена клана, которые не такие активные...) Что с тебя замес начинается вобше шутка в наших рядах, ой Миу слили, сейчас набежит...)
    Если человек идёт делать квесты, и его сливают он не всегда зовёт на помощь. Т.к. замес и желание сделать квесты имеют мало общего.
    Наагрив на замес пара пать на пару пать квесты не сделать. Поэтому зачастую люди просто переходят на другой квест.
    Как это делаю и я, когда я делаю квесты. Правда я их очень давно не делала.
    Поэтому скажи мне спасибо за фан (2)
    Хотя и на замесы я тоже давно не "наагривала", всё что ты пишешь, ты пишешь по инерции.

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Короче я понял,тут все идеалисты,цель которых унизить врага до такой степени,чтоб он покинул ГИ. Как то серьезно вы воспринимаете пиксельные баталии, близко к сердцу(
    Мы тебе объяснили, чем руководствуются кланы. И там как раз есть пункт "это же игра") Близко к сердцу воспринимают те, кто этого не понимает)

Мы просто играем в ПВ)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 09.12.2015 в 16:29.
    Haze | Insolent | Гелиос

Какая справедливость? Что ты знаешь Пуховичка, а другие нет... Хейза справедливость она такая...)
    В том, что он сама адекватность, особенно учитывая, сколько он уделал войнушке с врагами. Кто-то скажет иначе?

ЗЫ: Я его только по минизамесикам знаю и постоянному бафу. Один раз его в ВТ слышал на ГВГ. Ты о чем вообще?
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Позиция: бей варклана пока он не покинет вражескую гильдию не является издевательством,хоть мне в своё время и было жаль таких на одну/две плюшку ,но я все равно сливала ,потому как я не заставляла идти их в вар ги. Да и я была в клане с флаконом ,о чем тут говорить вообще D:
    П с. А ещё потому что эти которых "жалеешь" потом тебя всей толпой поимеют,как только возможность появится,было проходили)

Так что здесь я на стороне наших милых вражулек.
    Enju

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    В том, что он сама адекватность, особенно учитывая, сколько он уделал войнушке с врагами. Кто-то скажет иначе?
    Пуховичок, который как ты в свое время вылетает по 100 раз на толпу?) Ну да сама адекватность

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Позиция: бей варклана пока он не покинет вражескую гильдию не является издевательством,хоть мне в своё время и было жаль таких на одну/две плюшку ,но я все равно сливала ,потому как я не заставляла идти их в вар ги. Да и я была в клане с флаконом ,о чем тут говорить вообще D:
    П с. А ещё потому что эти которых "жалеешь" потом тебя всей толпой поимеют,как только возможность появится,было проходили)

Так что здесь я на стороне наших милых вражулек.
    Скорее так, это является издевательством, просто ты понимаешь что это эффективно...)

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

да мне как то ну слили и слили, никого на помощь ни разу не звал)бафнулся,мужественно дождался пока соперник уйдет с квеста и собравшись с духом убил мобов))

+ Ответить в теме
Страница 45 из 83 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права