+ Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 827
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты хочешь опровергнуть мои слова, поэтому я прошу тебя объясниться...) Миу ты сегодня спала? x2
    Конечно хочу опровергнуть. Но для начала я хочу хотя бы понять откуда в твоей голове вообще появилась эта версия на тему кика, которую ты озвучиваешь как утверждение.
    Хочу услышать подтверждение твоего утверждения. Оно будет? Или как обычно.
    С какой стати мне озвучивать свою версию? Я ничего не должна озвучивать. Это ты должен отвечать за то, что пишешь. Ты написал. А теперь объясни почему ты написал то, что написал.
    И по поводу ПвП консты в который я состою - всё ещё жду ники, которые якобы примелькались.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Конечно хочу опровергнуть.
    С какой стати мне озвучивать свою версию? Я ничего не должна озвучивать.
    Женщины...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Как я вижу последние 10 страниц этой темы:

+1((( Даж поучавствовать в сраче не получится, если будет желание, потому что не понимаю, из-за чего он

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    +1((( Даж поучавствовать в сраче не получится, если будет желание, потому что не понимаю, из-за чего он
    А у тебя дамага меньше чем у димы? Он больнее лупит, с тобой в пз пухе нормально стоиться, надо в общем лагеря паять

Женщины...)
    Хм...
    Опровержение — рассуждение, направленное против тезиса с целью установления факта его ложности (иногда недоказанности).(с)
    Кстати Миу тоже из-за замеса кикалась))) Это уже отдельно, что-то вспомнилось
    Это утверждение бездоказательно. Это и есть опровержение.
    Или предъяви док-ва или признай, что ты балаболка!
    Мужчины?(

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Да что тут не понятного? Грул лепит нашему клану (вернее какой-то его части) имидж фришечников-неадекватов-садистов-нагибаторов-толпой-на-одного.
    В параллель идёт тема о том, что их клан пушистые белые зайки которые признают исключительно честные ПвП и не понимают как это вообще толпой на одного.
    Хотя что жазики, что НА, что дамки точно так же месят всей деревней если кого-то поймают. А то и дежурят у входа в МЛ или на алтаре.
    При этом Грул ещё в параллель заигрывает с нашими не столь яростными пвп-шерами (игроки, которые приходят для ГвГ и эвентов). Вероятно всё же расчитывает кого-то сманить в светлом, но пока ещё крайне туманном будущем (когда введут мгвг).
    При этом опять по КД лепит мне какие-то малосимпатичные ярлыки. Обычно я отшучиваюсь, но сегодня подумала...
    Да сколько можно это терпеть!
    Да.
    Поэтому так всё нудно и как будто на эльфийском...
    ЗЫ Меведя, но нас не позовут( Грул сказал что таким как ты, я и Дима место в Триаде(
    Ябедничаю.

Хм...
    Опровержение — рассуждение, направленное против тезиса с целью установления факта его ложности (иногда недоказанности).(с)

Это утверждение бездоказательно. Это и есть опровержение.
    Или предъяви док-ва или признай, что ты балаболка!
    Мужчины?(
    Ваши вечно смеют когда из викпедии берут, ты бы ради интереса почитала дальше...)
    Цитата Сообщение от Викпедиа
    Существует несколько приёмов опровержения. Если верным является отрицание тезиса, то вопрос об истинности утверждения отпадает. Распространённым способом является также «опровержение фактом»: вполне достаточно показать одного альбиноса, чтобы дать опровержение того, что "альбиносы не существуют".

Более сложный логический способ опровержения — вывод следствий, которые противоречат истине. Если одно следствие из утверждения ложно, то и само утверждение является ложным.

Ещё один способ — доказательство следствий отрицания тезиса, так как утверждение и его отрицание не могут быть одновременно истинными (впрочем, это допустимо, лишь если действует Закон исключённого третьего).

Опровержение также используется в эвристике. В научной эвристике при выдвижении гипотезы или теории происходит последующая их проверка опытом. Если они опровергаются эмпирическими данными, это показывает ограниченность их применения или ошибочность.
    Так то я тебя не обвиняю, я высказал определенное суждение, имею я доказательства или нет тут роли не играет, это мое мнение...
    При этом ты так же не сможешь доказать свои слова, т.к. причины твоего кика известны только тебе, а тебе как заинтересованному человеку веры нет...) Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 18:54.

Ты слишком углубляешься в теорию, Грул.
    Слишком много воды. А знаешь почему её так много? Конечно знаешь. Просто ты хочешь залить водой тот факт, что ты не можешь представить хоть какие-то док-ва своих слов. Просто потому, что ничего подобного на форуме я не писала.
    Просто ты балабол.

Ты слишком углубляешься в теорию, Грул.
    Слишком много воды. А знаешь почему её так много? Конечно знаешь. Просто ты хочешь залить водой тот факт, что ты не можешь представить хоть какие-то док-ва своих слов. Просто потому, что ничего подобного на форуме я не писала.
    Просто ты балабол.
    Углубляешься в теорию ты, ты же тут с викпедии копировать начала...) То что ты на форуме не писала, а я сказал что писала возможно, это было утверждение от меня, пусть балабол (Видешь миу это легко написать, а не как ты не помню, искать лень и есть скрины но не буду выкладывать...).

А мое мнение которое я высказал по поводу твоего кика ты не опровергла...) Свое мнение я доказывать не обязан...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)

+ Ответить в теме
Страница 52 из 83 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права