Конечно хочу опровергнуть. Но для начала я хочу хотя бы понять откуда в твоей голове вообще появилась эта версия на тему кика, которую ты озвучиваешь как утверждение.
Хочу услышать подтверждение твоего утверждения. Оно будет? Или как обычно.
С какой стати мне озвучивать свою версию? Я ничего не должна озвучивать. Это ты должен отвечать за то, что пишешь. Ты написал. А теперь объясни почему ты написал то, что написал.
И по поводу ПвП консты в который я состою - всё ещё жду ники, которые якобы примелькались.
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 827
-
09.12.2015 17:45 #511
-
09.12.2015 18:06 #512
-
09.12.2015 18:18 #513У наставника
-
09.12.2015 18:28 #514
-
09.12.2015 18:32 #515
-
09.12.2015 18:42 #516
Да что тут не понятного? Грул лепит нашему клану (вернее какой-то его части) имидж фришечников-неадекватов-садистов-нагибаторов-толпой-на-одного.
В параллель идёт тема о том, что их клан пушистые белые зайки которые признают исключительно честные ПвП и не понимают как это вообще толпой на одного.
Хотя что жазики, что НА, что дамки точно так же месят всей деревней если кого-то поймают. А то и дежурят у входа в МЛ или на алтаре.
При этом Грул ещё в параллель заигрывает с нашими не столь яростными пвп-шерами (игроки, которые приходят для ГвГ и эвентов). Вероятно всё же расчитывает кого-то сманить в светлом, но пока ещё крайне туманном будущем (когда введут мгвг).
При этом опять по КД лепит мне какие-то малосимпатичные ярлыки. Обычно я отшучиваюсь, но сегодня подумала...
Да сколько можно это терпеть!
Да.
Поэтому так всё нудно и как будто на эльфийском...
ЗЫ Меведя, но нас не позовут( Грул сказал что таким как ты, я и Дима место в Триаде(
Ябедничаю.
-
09.12.2015 18:48 #517
Ваши вечно смеют когда из викпедии берут, ты бы ради интереса почитала дальше...)
Так то я тебя не обвиняю, я высказал определенное суждение, имею я доказательства или нет тут роли не играет, это мое мнение...
Сообщение от Викпедиа
При этом ты так же не сможешь доказать свои слова, т.к. причины твоего кика известны только тебе, а тебе как заинтересованному человеку веры нет...) Хотя детектор лжи, а лучше пальяник и утюг)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.12.2015 в 18:54.

-
09.12.2015 18:57 #518
Ты слишком углубляешься в теорию, Грул.
Слишком много воды. А знаешь почему её так много? Конечно знаешь. Просто ты хочешь залить водой тот факт, что ты не можешь представить хоть какие-то док-ва своих слов. Просто потому, что ничего подобного на форуме я не писала.
Просто ты балабол.
-
09.12.2015 19:01 #519
Углубляешься в теорию ты, ты же тут с викпедии копировать начала...) То что ты на форуме не писала, а я сказал что писала возможно, это было утверждение от меня, пусть балабол (Видешь миу это легко написать, а не как ты не помню, искать лень и есть скрины но не буду выкладывать...).
А мое мнение которое я высказал по поводу твоего кика ты не опровергла...) Свое мнение я доказывать не обязан...)
-
09.12.2015 19:05 #520Неопределившийся
ребят вам не надоело? в том смысле вы настолько углубились в переливание воды что многие уже потеряли нить разговора)