Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 459
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от ordok8 Посмотреть сообщение
    Интересно, на Альтаире одна школота только осталась? Если даже обсуждают "Илитные"ГвгДекабря
    Лол, просто лол.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Не силен, че там по показателям, но, при наличии 1й терры у атакующих, оные вроде будут более щедящими чем 36-38 ) 5-8 вроде, поправьте меня. Результат сами предскажете или помочь? Смутно понятна твинковка в 5 атак.. (бабло девать некуда, накрабили мастеров) то-то они в цене упали...) или все-таки ждем другого дня (часа), а он не выпал?

ХХХ жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.

Сибирь.. кхм.. а что это за клан? Кроме ругани в мире, и лв косов ничего не видел. Ник, вроде, уже ушел и вернулся в Енды, там ему теплее... Кто такие - Сибирь?)

Антерис (Антерикс) попросил у твинов РЕДа ГВГ. Нас мало, их мало) так что все норма.
    А Ангелсы.. к Алексе и Аркаше вопрос, точнее че их вар-кланы типа Ендов, Армады и других на нх не ставят.) Верю, зтащат! )))))

Кстати, ESKA так и не ответил, он не ушел в Либеры, а орет о наборе в Биллион.. наХуанлинь (ежа такая) ему клан?) в пм он мне так и не сказал вчера...
    Фига ты вангой стал. Больше удивило при наличии 5 атак, выбрали именно нашу атаку и твинканули и так уже 2ой, что это? Софт или предсказала ванга? Склоняюсь к первому. Мини вброс сделан, будет что почитать на работе.

Развивающийся vfhrec13 житель Идеального Мира Аватар для vfhrec13

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Или в Светлом все ж не твинки? Просветите, как там сейчас дела и оправдана ли ставка?
    Вброшу - до каких пор Ангелы будут коптить теру? Нет желающих с ними подраться на таком ПВП активном серве, как Альтаир?)
    В Светлом персонажи как Светлого так и Экзодус,об этом говорил тапок или лисица.А так смысл ясен-наказать нахалов из Сибири урвавших терру под шумок,пока Экзы бодались с Либерами.
    Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно,настолько ровно-что Антерикс в поисках гвг ушел в рэд,наверное не хватило организаторских ,ораторских способностей договориться с каким либо кланом на серве о гвг).Хотя нет-
    Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    жмут терру ради притока новых людей-кача твинов. Там не в деньгах дело, имхо.
    А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.
    Altair
    то что сейчас происходит, это просто впитывание всего что плохо лежит.(c)Linsan

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда жена-нейтрал помогает мужу ассистом! Совсем другое, когда девчонка никуда не лезет и просто собирает ромашки в поле. Убивать за то, что люди просто понравились друг другу и поженились, считаю самым последним скотством!
    Но, давайте поговорим о ГВГ, тем не менее
    Можно выдохнуть, расслабиться, посмотреть по сторонам, выспаться. Убийство любого персонажа в игре любым персонажем никак не характеризует человека, ведь для этого игра и создана, и все играют в нее добровольно (или нет?).

По поводу гвг - надолго такое затишье без 3-часовых батлов?
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vfhrec13 Посмотреть сообщение
    Ангелам просто нравится сидеть на попе ровно. А насчет Алексы-так он даже на стрелку с одной юбкой в тс с двумя телохранителями приперся,жаль Антерикс к тому времени вышел с клана-так бы Ангелсы и в четыре мужика пришли).И не факт ,что если на Ангелсов поставит какой либо клан-то они(Ангелс) затащят гвг.
    Сидим, пока сидится. Другим кланам никто не запрещает ставить на нас.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Можно выдохнуть, расслабиться, посмотреть по сторонам, выспаться. Убийство любого персонажа в игре любым персонажем никак не характеризует человека, ведь для этого игра и создана, и все играют в нее добровольно (или нет?).

По поводу гвг - надолго такое затишье без 3-часовых батлов?
    Оказывается, кидалы и вруны на Альтаире довольно неплохие люди))) А вот, к примеру, тамбовски, вообще святой человек)))
    Это всего лишь игра. Мои глаза открылись))))

Кстати, упоминалось, что народ скучает без ГВГ и бежит в РЕД писать, ради этого заявки!!!
    Я считаю, что все это чушь несусветная. Аканеучи и Антерикс без ГВГ заскучали))) Вот, прям сейчас падстол залезу от смеха...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Оказывается, кидалы и вруны... А вот, к примеру, тамбовски, вообще святой человек)))
    Что в словосочетании "убийство персонажа" связано с кидаловом или ложью? При чем тут тамба? =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Что в словосочетании "убийство персонажа" связано с кидаловом или ложью? При чем тут тамба? =)
    Я хотел лишь обратить внимание на тот факт, что есть человеческий аспект в этом!
    Или ходить и убивать всех подряд - норма игры?
    Как будут называть такого человека? Под "это обычная игра" можно списать, в таком случае, практически все, что происходит на Альтаире.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Под "это обычная игра" можно списать, в таком случае, практически все, что происходит на Альтаире.
    А что тут происходит? По моему всем весело. Нельзя так близко к сердцу все принимать.

А никто и не воспринимает близко к сердцу! По крайней мере, я говорю за себя!
    Обычный взгляд со стороны на различные положения игры.
    Или озвучить ситуацию - это нытье, полыхание и литр ромашки?????

Забыл про ГВГ совсем(((
    Нужно больше об этом говорить

Закрытая тема
Страница 3 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права