Насколько я знаю, там в разы больше игроков и серверов. Даже имея обширный штат техподдержки, проще это дело оптимизировать. Уж не знаю, насколько там проще схлопотать бан за очевидное, но вряд ли всех реально отследить чисто физически.
Ну, как помощник на квестах автобот всё-таки чудесная штука) То, что им больше нельзя фармить миллионы, не отменяет этого факта. Раз уж он теперь всё равно никакого дисбаланса не вносит, пусть будет, лишняя удобная фича не лишняя.С третьей - они же сами идут ботоводам навстречу, со всеми этими "автоматическими совершенствованиями" и т.д.
Проблемы индейцев шерифа не колышатС четвертой - ну, пускай так. А деньги-то откуда брать?)))
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 255
-
11.12.2015 14:50 #141Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.12.2015 15:53 #142
хД ну все понерфили бота окончательно...конечно многие тут туфтень гонят про то, что бот тип помогает выполнять кв..ну да помогает..ток кв щас ни кто не делает. капец уже даже такой незначительный фарм как баночки и те убрали...ну ждите больше котов. раньше, например я, стоял старой основой луком в 3 хроно фармил по 4-5 кк в день на баночках. Теперь надо восполнять - будет еще 2-3 новых кота в гд с каждого такого ботовода. Хд глупо думать что мы откажемся от фарма по факту офф лайн...а как начнут выпиливать возможность торговать бесплатно - народ начнет валить дальше.
-
11.12.2015 16:21 #143
Ой ли? Я полуафком квестами прокачала несколько рб твинов после 80. Бот был очень и очень кстати. Времени сэкономил порядочно.
Когда понадобилось ресов кое-каких повыбивать - аналогично. пришёл-поставил-ушёл. Вернулся - у тебя всё есть.
Сделали так сделали. Что его теперь, выпиливать из игры потому что лут ничего не стоит?)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.12.2015 16:44 #144
-
11.12.2015 16:51 #145
-
11.12.2015 17:57 #146
А что, урезали фарм инты? Теперь можно будет в рейты на несколько заходов идти? Или раз в день, или как? Не совсем понял как "урезали фарм инты". Поясните, можно будет пофармить в НГ на рейты или что то поменяли? Спасибо
-
11.12.2015 18:57 #147
-
11.12.2015 19:25 #148
-
11.12.2015 20:43 #149
Забыли добавить в патчноут следующее изменение:
Теперь в Ущелье Феникса можно обновить мобов за 1 Бронзовую монету. Квест доступен, пока у персонажа имеется "Пропуск в Ущелье Феникса". Берётся у НПС "Вход в Ущелье Феникса", предварительно требуется сбросить данж у НПС "Выход из Ущелья Феникса".
{офф}: Даже если купить открывашку дешевле, всё равно это возможно.
Да, но открывашки теперь тоже должны быть разные каждый заход. К тому же открывашка должна быть ПЛ.
-
11.12.2015 22:08 #150
Сначало Дк до 1 монету урезали,потом вещи 100% по стоимости урезали, теперь и банки в 0 вагнали
Я не понимаю, чем банки та 88888 не угодили?
На счет ботоводства ,не не знаю как на других сервах,а у нас пользующихся встроенным ботом игроков почти нету, везде тока и видно соберающих ресы/травку и попутно убивающих мобов персонажей...майл как не пытается их ни когда не выведет, а эти боты очень сильно мешаются! Тем более сейчас,когда полики опять подскочили в цене...Та же травка в аду/раю, на ней не плохо можно подняться(знаю по опыту) То есть,если так подумать, майл убирает весь малый(но хоть какой-то) фарм игрокам которые играют честно
и не нарушают ни каких правил,за-то не банит и не борится с ботоводами,которые за день спокойной набирают по 10кк+ не честным способом....
И еще,если майл локализаторы и как мне говорили в другой теме не имеет право менять что либо в игре...Но так же,многие потом ополчились на них,что был квест на китае за выполнение которого давали неплохо так Юаней, правда такой квест был? кто знает?