Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 116

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Это ты походу в облаках летаешь. У 9 ранга относительно фиксированная цена, при чем собрать можно даже без доната.
    А вот цена карт ну никак не укладывается в сумму р9 даже близко
    Ты как бы считай деньги, но свои.

PS^ А кто на руофф имеет фулл сет врат, с фулл регрейдом?
    Да даже без реборна с одним сетом врат я тебя порву как тузик грелку,за те же деньги,что ты вложил в р9 ,а я останусь в р8 но с бв кастами и паузой 3,33,а вот ты меня не пробьёшь топориками своими
    Даже на турнирке тестили,кастетами любой убивается в равном шмоте,топорами ты хрен кого убьешь,ну если только фул па робу,если повезет и то.
    И я не считаю чужие деньги.спор пошел,ответил,так что спрячься обратно

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Простите, а вы эту куклу делайте исходя из 2х летнего фарма 24/7
    или зарплаты депутата?
    У меня почти такая кукла! Только круг +10, +11 пуха первого грейда и сет из карт не 6, а 4+2 + еще кольцо 9 ранг(апгрейд)
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье PanaceaKimura кавалер Знака железной крови Аватар для PanaceaKimura

1-н человек на все сервера, а сколько человек в р9?
    Дофига в р9 если не брать в расчет р9р за монеты бд

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    Простите, а вы эту куклу делайте исходя из 2х летнего фарма 24/7
    или зарплаты депутата?
    на Гелиосе подобных варов (НЕ УЧИТЫВАЯ КАРТЫ) 4-5, у них даже шмот лучше
    но 2 рб карты действительно перебор, такой сет карт дороже подобного шмота в несколько раз
    Archer

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Да даже без реборна с одним сетом врат я тебя порву как тузик грелку,за те же деньги,что ты вложил в р9 ,а я останусь в р8 но с бв кастами и паузой 3,33,а вот ты меня не пробьёшь топориками своими
    Даже на турнирке тестили,кастетами любой убивается в равном шмоте,топорами ты хрен кого убьешь,ну если только фул па робу,если повезет и то.
    все убиваются топорами если играть уметь,трудно убить только обора в пз и вара
    Последний раз редактировалось prusakov83; 12.12.2015 в 00:09.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Понторезка ты дешовая, свои БВ касты можешь в причинное место себе сунуть и схоронить там.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Понторезка ты дешовая, свои БВ касты можешь в причинное место себе сунуть и схоронить там.
    Как раз зря))) Я полностью согласен! Свои тоже засуну, пожалуй, раз так))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

я тогда тоже свои вечную реку уберу банк копьё и топоры 8р зделаю топоры и сет 9р пойду нагибать всех!
    А если поделу за такие бабки зделать лучше цгд касты +12 топоры и копьё даже на меч хватит +12 вар приэтом любой клас нагнёт,с топорами 9р и даже при сете 9р только росянок бить то есть быть танком на замесах гвг и катать себе хиру,и чувствовать что ты не вар а ** знает что биотанчик.Если можно как я сказал сделать все пухи +12 без 9р без проблем раскидывать всех за стан
    Вообще честно райские вары дальше играйте с 9р будьте танками безполезными со скучным пвп ваше дело беспонтные вы !!!!!
    Конечно если кошелёк позволяет 9р только для свапа как у студента в кукле.Но это если круг +12 и хотя бы сет врат первый собран почему бы и не зделать 9р для свапа.
    Любой догоняет что 9р лучше любой другой класс одеть тогоже сина куда профитней или шама!
    Лично мне хватает цгд +10 за глаза и топоры сансара +10 и копьё +10 думаю меч зделать с берсом а копьё передалать на чистку (даже можно только касты +10 а копьё и топоры 0 все и так улетят только времени займёт больше)с 9р топорами только в писе стоять и на них любоваться честно ребят СС сойдут Вообще не понимаю тех кто соберает фулл 9р и топоры вару вы лучше танка кочнитее и его оденьте отнего профита больше будет
    Без обид но райские вары Д_Н_О биотанчики безпонтовые!
    Последний раз редактировалось prikamiy; 12.12.2015 в 05:09.

Через год будут кастеты 80 па\берс -0.1 или такие же с чисткой при 5.0. Вары с 9ранг топорами будут 1 на 1 плакать от своей беспомощности.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 12.12.2015 в 07:53.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В принципе, мне тоже кажется что топорами 1 на 1 убивать трудно. Слишком мало скиллов выгодных по ДПС.
    Вот у самозарядки той же урон почти как у удара лавины, но она 1. Дальняя 2. Быстрее кастуется 3. После призрачного охотника имеет шансы критануть выше 4. Дает больше ци адская 5. Чуть больше урон если райская 6. Рутает, а не замедляет, пусть даже издалека.
    В общем, имея варом меч и копье оба р8р2 или что-то из них ЦГД - можно в принципе убивать издалека связкой 4-5 дальних скиллов. Стремительный дракон, охотник, пушка, пике, стремительный дракон - как-то так. То есть не надо вплотную подходить к тому же жнецу, а вплотную там режется урон на 20%.
    А у топора чистого всего 3 дальних скилла. Стремительный и пике. Разгром еще. Из них стремительный откат 6 сек. Пике и разгром по 20-30.
    У универсала еще 2 с откатом по 6 - пушка и охотник, а значит вар фактически может стать дальником. Если забыть про дракон, то дальность 18 метров что бывает порой достаточно атаковать издалека, не пытаясь сблизиться.

P.S. И эти 80 ПА пушки - прежде чем писать о них, надо узнать сколько они стоят. А что если окажется что они стоят в 2-3 раза дороже чем р9р2 топоры? То есть те топоры где 70 ПА и берс - а эта пуха еще и 2 в раза дороже них будет?
    И что будет на сервере из, скажем, 1000 игроков всего 3-4 с пухами новыми бегать, а со временем ну 10-15?
    К примеру, много на сервере варов у вас бегает в 9 ранге? Наберется хотя бы 20? Вот и тут так же выйдет.

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права