Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 459
    На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров примерно на одни сутки, пока меня в игре не было. После чего в составе, пока я был мастером, уже не появлялся и был занесен в ЧС для приема. Кажется, в эти самые сутки ты и кидал свой глупый вар.
    А вот твоего обращения в дип или ко мне по этому поводу я не видел. Мифических скринов узреть не довелось, зато вар и агры на соклан прекрасно помню. Вар клану и агры из-за человека, которого в составе клана уже не было

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров примерно на одни сутки, пока меня в игре не было. После чего в составе, пока я был мастером, уже не появлялся и был занесен в ЧС для приема. Кажется, в эти самые сутки ты и кидал свой глупый вар.
    А вот твоего обращения в дип или ко мне по этому поводу я не видел. Мифических скринов узреть не довелось, зато вар и агры на соклан прекрасно помню. Вар клану и агры из-за человека, которого в составе клана уже не было
    Знаешь, странно, требовать скрины давно минувших дней! Тем более, если ты, помнишь эту ситуацию!
    А по дипам я не хожу! Считаю бесполезным абсолютно. Нормальные люди и на месте могут все решить
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ну и что, решил на месте, нормальный ты наш? Нормальненько так порешал, кинув вар)

Скрины мне нафиг не сдались, о них ты заговорил первым. Мне сгодится любой пруф твоим словам, на тему
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    мастера, который покрывает мамко еБов
    Нету? Нету. Катись, балаболка, лесом.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Ну и что, решил на месте, нормальный ты наш? Нормальненько так порешал, кинув вар)

Скрины мне нафиг не сдались, о них ты заговорил первым. Мне сгодится любой пруф твоим словам, на тему

Нету? Нету. Катись, балаболка, лесом.
    Странно, когда в клан берут таких людей, а мастер и не знает!
    Грош тебе цена, неуважаемый, как мастеру
    Последний раз редактировалось kuwaga; 12.12.2015 в 03:49.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Будь добра, потрудись прочитать все с самого начала
    Я же говорю, мне все равно на ситуацию. Я не хочу встревать в ваш разговор на эту тему.
    Просто выразила свою точку зрения по тому вопросу, который задел ФаерНупо.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Конечно по 10кк ставлю) От тебя то когда ждать фрапсик с ставками 99 бумажек?) Доказывать в этой игре что то бесполезно, спорить тем более. Будем дальше биться)
    Зачем мне делать какие то фрапсики? Когда нам не нужна ставка на нас, вы на нас поставить не можете, этого по моему вполне достаточно, а ставлю я 99 или 11, кому какая разница. Сам же в своем посте написал про доказательства и споры. Все останутся при своем.
    Будем биться.
    В 3 часа ночи сегодня хорошо побились, в след раз предлагаю часиков в 5)

Странно, когда в клан берут таких людей, а мастер и не знает!
    Грош тебе цена, неуважаемый, как мастеру
    понесло балаболку, никак не остановится
    Rozello-Балаболка не в курсе, что в клане может быть полтора десятка офицеров, наделенных возможностью приема людей.
    Rozello-Балаболка не в курсе, что мастер не сидит онлайн 24 часа в сутки. Покушать, поработать, на отдых съездить и не заходить неделю-две в игру вообще - в порядке вещей.
    Rozello-Балаболка не догоняет, что знать за характер всех и каждого из игроков Альтаира не может никто, и принять в хороший клан могут иногда даже неадеквата. Просто не зная о нем этой черты. Весь вопрос, насколько он потом в клане задержится.
    Rozello-Балаболка не догоняет, что мастер узнал за это - мастер выгнал.
    Rozello-Балаболка гонит на других за покрывательство мамколюбов, но у нее нет пруфов.
    Rozello-Балаболка говорит, что "Нормальные люди и на месте могут все решить". Но эту проблему Rozello-Балаболка на месте не решал. Не является решением проблемы вар с кланом из-за 1-2 рядовых соклан, вступивших в состав на 1 сутки.

За гвг: чтоб тому, кто придумал 14-часовые бои, уши на ветру отморозило. Не люблю я так рано вставать=(
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 12.12.2015 в 10:25.

задумалась, на какой такой 14тичасовой рейд собрался Зося, а потом вспомнила, что у вас гвгшки на 14 часов дня ))

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    В 3 часа ночи сегодня хорошо побились, в след раз предлагаю часиков в 5)
    Ноулайферы. Нет чтоб биться в норм время(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Пропускаю весь интерес сегодня, а так хотелось обновить рекорд по количеству стянутых игроков за раз, сразу четыре клана на пите

Закрытая тема
Страница 9 из 46 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права