Закрытая тема
Показано с 3,371 по 3,380 из 3402
-
12.12.2015 11:34 #3371
-
12.12.2015 11:42 #3372
сорян, но увы, онлайн таразеда на сотку выше среднего онлайна сириуса и альтаира (оффтоп.... почему же тогда сириус и альтаир не ноют что сервер вымер?....) считать тапиров за сильную силу ну как-то даже **, если их все обходят и сидят под базой, естессна нейтралы заберут пустые теры, так что для таразеда не все так плохо)
-
12.12.2015 12:01 #3373
без рейтинга сезонов сириус выставляет свой максимум на бД)))
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
12.12.2015 13:03 #3374
-
12.12.2015 14:56 #3375
-
12.12.2015 16:24 #3376Опытный
-
12.12.2015 16:57 #3377
Вот вроде две девушки, обе играют на одном сервере. Но одна из них судя по её постам особа приближённая к жопе императора.
Это та которая возмущается всё время, что она криворукая и долго-думающая. И если одна из девушек только думает что дети подземелья свой союз
"сладкая парочка" далее не будут продлевать. То вторая лепит "правду матку", ну в принципе для этого и нужны идиотки и НО.
Ибо уже сейчас идёт подтверждение что союз твикс продолжит своё существование на БД. Девушка, ну за чем вы сливаете инфу соперникам?.
Ну да, а чего смеятся то над НО?
Она тупа и не понимает, что мой чар заброшен несколько лет назад и не улучшается. Даже я не смеюсь над
равнозначными моему чарами с серверов детей подземелья, когда они не могут слить моего перса в троём.
-
12.12.2015 18:07 #3378
-
12.12.2015 18:13 #3379
Хом, а Хом, а с чего ты взял что союз с Сириусом будет в ветке с Мирой? Ну, ни я ни Дзанта не подходим под критерий: "особа приближённая к жопе императора". И да, прежде чем оскорблять людей, думай, а потом делай.
А на счет твоего чара, у меня жнец одет также как и твой вар, только круг точки сооовсем разный. А вот друлей я теперь на БДшку ходить не буду. Я посмеюсь ели ты огр****ь от моего дно-жнеца)
-
12.12.2015 18:52 #3380
Наверное надо начать всё с начала. Так вот мы с вами не пили на брудершафт, что бы вы мне тыкали. Да у вас и
не чем тыкать, в отличии от меня и другой части мужского населения.
Вообще то про Дзанту речи и не идёт, любой понимающий и здравомыслящий человек сразу понимает на кого указано, а именно на вас.
И да, это совсем не оскарбление, это констатация прочитанного вашего поста. Либо учитесь как составлять фразы,
либо вообще не пишите. Ладно немного ликбеза для копающих в глубь.
Ну вот разбираем эту фразу и что она означает. А означает она всего лишь, что вы любезнейшая НО как только увидите моего чара не можете по нему ударить
ибо не хватает реакции у вас произвести какие либо действия. Идём дальше, вот вторая часть вами написанного и говорит про приближённость к жопе императора.
Так как именно вами написано что тот кому вы адресуете сию фразу вас Слышит, нет не читает, а именно Слышит. Далее - всё время, это говорит о том
что вы не просто на минутку заскочили, а находитесь постоянно на аудио связи, с тем человеком кому вы адресуете свой пост. Ну и кто же тот человек? Если взять скрин
выложенный вашими же игроками, то он является королём династии.
Так что написанное мной, просто констатация. И лишний раз доказывает вашу причастность к НО, у вас это ТП.
Надеюсь разжевал?