+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55
    Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Мне для счастья нужно х2 бд, х2 мпроц, х2 матк.
    А пока мана и уклон привет =/

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Мне для счастья нужно х2 бд, х2 мпроц, х2 матк.
    А пока мана и уклон привет =/
    Совсем вином там обпилась?
    Может х2 мана улон метка?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Какая хорошая темка! Поназадаю здесь свои нубо-вопросы Х))
    в общей теме видела вопрос, но проморгала ответ - маг проницаемость это чисто ПВП стат или в ПВЕ тоже работает? И если да, то что тогда полезнее магатака или проницаемость, с учетом того, что атака с диска петом наследуется? Сейчас пока бегаю с нубским диском на атаку, сама коновая, выживаемость пока устраивает, хочется диск для пиу-пиу Х))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

RfylfFkkty, у мобов не так много дефа, как у игроков, поэтому магпроницаемость на них действует, но не слишком заметна. Да она и на игроках пока не очень заметна, потому что её надо много, чтобы видеть разницу невооружённым глазом. В общем и целом полезный стат, но не ждите, что даже со свежеполученной двойной проницаемостью атака у вас прямо взлетит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    RfylfFkkty, у мобов не так много дефа, как у игроков, поэтому магпроницаемость на них действует, но не слишком заметна. Да она и на игроках пока не очень заметна, потому что её надо много, чтобы видеть разницу невооружённым глазом. В общем и целом полезный стат, но не ждите, что даже со свежеполученной двойной проницаемостью атака у вас прямо взлетит)
    Убивание игроков пока меня не интересует, не по Сеньке шапка, т.е. получается, пока имеет смысл держаться выбранного направления и в приоритеты себе ставить магатаку?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Убивание игроков пока меня не интересует, не по Сеньке шапка, т.е. получается, пока имеет смысл держаться выбранного направления и в приоритеты себе ставить магатаку?
    1000 непроницаемости - 10% плюсом дамага ..как 10па по мобам
    Таразед
    танчик - дру

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    1000 непроницаемости - 10% плюсом дамага ..как 10па по мобам
    Проницаемость - это минус деф, а не плюс дамаг.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Выпали такие статы, мне нравится
    Ппц просто шик *_*,я бы до конца этот диск качал и ничего не менял,лучше не придумаешь
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

4 из 4 полезных статов - маг.атака, боевой дух, маг.пробивание и защита.
    всё бы хорошо, но... нужно больше статов!
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Выпали такие статы, жаль конечно, что нет магатаки и проницаемости и бд всего один, но и так неплохо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: диск.jpg
Просмотров: 581
Размер:	143.0 Кб
ID:	198501
    Днорион©

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права