Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Допустим, что я тоже донат и как обиженные кричат на серве, с руками из опы!
    Только, когда такие вот нищеброды с руками из плеч пвпшаться со мной, я стою столбом и смеюсь. Выхожу из стана, наношу урон и о, чудо, я победил!
    Вот точь в точь как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....1A6Kc%3Ft%3D35
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Вару вообще отлично стало с кастами,в отличии от сина(который получил порезку в статовой атаке),вар так и продолжает получать свои 100% с различных нововведений и уже сравнялся с синами в плане автошота(осталось диски до ума довести).А если учитывать еще прибавку итоговую по дефам,то кастет может быть живучее,чем вар в р9(карты,диск),достаточно только иметь небольшой свап.

Султан как обычно прикрывает свой аутизм играть варом за счет того,что кто-то умеет пользоваться свапом. Даю 100% гарантии,что ты переключить с деф сета на атак сет элементарно когда надо не сможешь поэтому выбрал стиль игры "вк из доты"

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Вот точь в точь как тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....1A6Kc%3Ft%3D35
    Я не увидел что-то плохое
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Султан как обычно прикрывает свой аутизм играть варом за счет того,что кто-то умеет пользоваться свапом. Даю 100% гарантии,что ты переключить с деф сета на атак сет элементарно когда надо не сможешь поэтому выбрал стиль игры "вк из доты"
    Деф шмот??? А что это такое
    В моем случае, играя одной рукой я вас говносваперов убиваю макросом (унизительно конечно, но такова ваша судьба)
    Поэтому вы только и можете с пеной у рта гавкать на форуме.

Я не увидел что-то плохое
    Последние твои две строчки в предыдущем сообщении в действии (перечитай свое сообщение и пересмотри видео)
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Неопределившийся prikamiy житель Идеального Мира

Пушки с 80 па которые уже писали что там 5 раз можно улучшить,а у 9р всего 3.
    Думаю что первые 1-2 там будет по 20-40 па и по бабкам не дорого выйдут
    Когда ведут приставляю как райские вары перейдут в ад и 9р выкинут либо удалят игру либо за другой класс перейдут,когда п_и_з_д_ю_л_е_й начнут получать от всех от неэффективности пухи своей 9р
    Лучше бы сделали 2 улучшения для цгд и так с 9р кастами лишили варов
    Последний раз редактировалось prikamiy; 13.12.2015 в 07:00.

Последние твои две строчки в предыдущем сообщении в действии (перечитай свое сообщение и пересмотри видео)
    То есть, мне нужно сбить весь круг, надеть сансару, убрать ЦГДпуху, чтобы, быть наравне с бомжами?!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

То есть, мне нужно сбить весь круг, надеть сансару, убрать ЦГДпуху, чтобы, быть наравне с бомжами?!
    Мда... мой видос с отрывком убийства Махмуда в точности отобразил твои слова в тех строчках, харе тупить.

Мда... мой видос с отрывком убийства Махмуда в точности отобразил твои слова в тех строчках, харе тупить.
    Я понял! Просто ночью читаю, башка не варит. Не посмотрел, что это ты))

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

В моем случае, играя одной рукой я вас говносваперов убиваю макросом (унизительно конечно, но такова ваша судьба)
    Поэтому вы только и можете с пеной у рта гавкать на форуме.
    а на сервере есть говносваперы с твоим уровнем шмоток?
    типа такого http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23266241

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права