+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 421

фигню какую-то пишите, морай агр весьма уныл, я лично им вообще не агрю, ни на жабе, нигде, так только, для развлекухи. Бывает в хс на змеях, когда массагр в откате, и все. пуха на данный момент +0, жаба держится на мне без всяких проблем, даже если иду в топ-пати, никто не срывает. Агрю обычным укусом, пожирание кидаю тока для физдебаффа пита, лапка и волна для набора чи. Чи ад танку не хватает, даже при условии неистовста нон-стоп, но и дру, как показывает практика кидает чи не танку, а присту. Жечься на жабе? смеетесь, хватило бы на агры. В общем, мораль сей басни такова, укус по откату и ни один топ дэдэ с тебя не сорвет

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rostok1978crew Посмотреть сообщение
    фигню какую-то пишите, морай агр весьма уныл, я лично им вообще не агрю, ни на жабе, нигде, так только, для развлекухи. Бывает в хс на змеях, когда массагр в откате, и все. пуха на данный момент +0, жаба держится на мне без всяких проблем, даже если иду в топ-пати, никто не срывает. Агрю обычным укусом, пожирание кидаю тока для физдебаффа пита, лапка и волна для набора чи. Чи ад танку не хватает, даже при условии неистовста нон-стоп, но и дру, как показывает практика кидает чи не танку, а присту. Жечься на жабе? смеетесь, хватило бы на агры. В общем, мораль сей басни такова, укус по откату и ни один топ дэдэ с тебя не сорвет
    Сразу видно кто то гонит, укусом по откату с тебя любой средний дд даже сорвет, потому как дамажат люди куда чаще чем ты кусаешь, а если топ пати то дамажат больно, так что ты всеми своими аграми боса врятли удержишь со своей +0, и дамагом куда лучше босы держатся у фулдд танков, чем аграми этими, а этих танков укус по откату даже в патях ниже среднего куча, которые боса удержать не могут от малейшего дуновения, лично я заагриваю боса и держу на 2х повышая дамаг по нему, и срывают только маги переточки в огонь, сины дамажные с кражей, и пару пристов еще срывало переточек! а агр нужен только если уже сорвали с тебя лягуху, на остальных босах вообще зачем он нужен, те кто с меня срывают явно хорошо одеты, плохо одетый перс не передамажит нормального фуллдд танка
    Последний раз редактировалось knopka_lena; 13.12.2015 в 22:55.

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Сразу видно кто то гонит, укусом по откату с тебя любой средний дд даже сорвет, потому как дамажат люди куда чаще чем ты кусаешь, а если топ пати то дамажат больно, так что ты всеми своими аграми боса врятли удержишь со своей +0, и дамагом куда лучше босы держатся у фулдд танков, чем аграми этими, а этих танков укус по откату даже в патях ниже среднего куча, которые боса удержать не могут от малейшего дуновения, лично я заагриваю боса и держу на 2х повышая дамаг по нему, и срывают только маги переточки в огонь, сины дамажные с кражей, и пару пристов еще срывало переточек! а агр нужен только если уже сорвали с тебя лягуху, на остальных босах вообще зачем он нужен, те кто с меня срывают явно хорошо одеты, плохо одетый перс не передамажит нормального фуллдд танка
    ну я **, все эти раскладки очень милы, конечно, но вот еще никакая переточенная пати с меня жабу не сорвала, вот и весь расклад )) Вообще не парюсь на жабе с переагриванием, старый добрый укус, он везде старый добрый укус) А вас послушать, так танк дамагом держит) вот тут уже танк должен быть переточкой

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KISSlorodK Посмотреть сообщение
    в плане агра кот вообще не работает если с него при такой разнице в точке луки срывают. это легко проследить по доту на кровоток от укуса и юзанию морай агра
    За морай агром не слежу, а кровоток вроде вешают.

Жечься на жабе? смеетесь, хватило бы на агры. В общем, мораль сей басни такова, укус по откату и ни один топ дэдэ с тебя не сорвет
    Даже если заливают по вспышке каждые 15 секунд?

В общем, мне даже захотелось переродить своего кота чтобы на него хоть пуха на свой лвл налезла и либо показать всем этим как надо, либо зафейлиться окончательно, убедиться в несовершенстве мира и уйти плакать в уголочек
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

кто там про морай агр говорил, что фигня. Видимо просто не имеет его. Да в убер патях с переточками если танк ниже среднего вряд ли удержи. Но при среднем раскладе чередовать основной и морай(который и ци не требует) куда проще.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кто там про морай агр говорил, что фигня. Видимо просто не имеет его. Да в убер патях с переточками если танк ниже среднего вряд ли удержи. Но при среднем раскладе чередовать основной и морай(который и ци не требует) куда проще.
    если бы не было, то даже и не упоминалось бы. на практике, на жабе бесполезный скилл, им только в гуе подагривать, вкупе с массагром (то есть в толпе мобов), а на жабе лучше укуса еще никто ничего не придумал. ну да, или на двух, если ты переточка. Повторюсь, при юзании укуса по откату, никаких проблем с жабой не вижу, при любой пати. Хоть вы меня убивайте, но что есть, то есть :-)

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

если бы не было, то даже и не упоминалось бы. на практике, на жабе бесполезный скилл, им только в гуе подагривать, вкупе с массагром (то есть в толпе мобов), а на жабе лучше укуса еще никто ничего не придумал. ну да, или на двух, если ты переточка. Повторюсь, при юзании укуса по откату, никаких проблем с жабой не вижу, при любой пати. Хоть вы меня убивайте, но что есть, то есть :-)
    кукла тут где-то была,если не лень - вы найдёте, так значит танк с +9 - переточка?
    p.s. http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23267080
    Последний раз редактировалось ilyaperfectworld; 14.12.2015 в 12:07.

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    кукла тут где-то была,если не лень - вы найдёте, так значит танк с +9 - переточка?
    p.s. http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23267080
    нет, конечно)), но на кукле дд билд (у меня, например, фулл кон), да и исторические уровни, карты, ячейки (бд), а следовательно, уровень атаки как бэ намекают, кто из нас может танчить на двух, а кто нет ;-) Я нет, у меня, пгастите, уровень атаки ниже более чем в два раза )) (да в этой кукле атака у танка, как у норм ДыДы), так что вот так. Мы я сейчас, думаю, говорим о гораздо более среднестатистическом танке

На перепутье ilyaperfectworld житель Идеального Мира

нет, конечно)), но на кукле дд билд (у меня, например, фулл кон), да и исторические уровни, карты, ячейки (бд), а следовательно, уровень атаки как бэ намекают, кто из нас может танчить на двух, а кто нет ;-) Я нет, у меня, пгастите, уровень атаки ниже более чем в два раза )) (да в этой кукле атака у танка, как у норм ДыДы), так что вот так. Мы я сейчас, думаю, говорим о гораздо более среднестатистическом танке
    куда уж более среднее то?.. +7 на пуху, 101 101 101 лвлы и фиол карты?

Цитата Сообщение от ilyaperfectworld Посмотреть сообщение
    куда уж более среднее то?.. +7 на пуху, 101 101 101 лвлы и фиол карты?
    +0 на пухе, 103-102-101 и да, фиол карты :-) не играла долго(( тем не менее, агрю жабу без проблем. Вообще под переточками сейчас уже не точка имеется в виду, конечно, а именно карты, ячейки, исторические лвл. если это подзапущено, то и при норм точке, ты ниочень.
    Последний раз редактировалось rostok1978crew; 15.12.2015 в 03:22.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права