Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 255
    Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    А за какой кв в МЛ дат метеорит, который качает удачу?) я что-то внимание не обратила пока еще)
    За оледеневших узников же.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    За оледеневших узников же.
    Спаси6о))))
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Положим, при хорошем составе пати и наличии опыта, новая цита проходится минут 40 - не так уж и много. Можно и быстрее, в принципе.
    Да, ЗД можно качать одними МЛ-ежами, но новая цита дает 4 метеорита, из которых 2 качают звёздную удачу, а МЛ-ежи - всего один. Ну и вообще, есть разница, раскачаешь ты свой ЗД за n времени, или в 2 раза быстрее.
    Мираж бесполезный? Ну, не знаю, не знаю. Долгий, дорогой - это уж точно, но бесполезный - вряд ли.
    Да мы и с патей собранной с мира за 45 минут прошли, не об этом пишу. Про то что упираться то всё равно придётся, а вот ради чего ? Ещё одной фичей сопоставимой с голд картой? Т.е упираешься +1 голд карта, не упираешься +1 фиол. Разница не большая по сравнению с вразвалочку пройдённой цитой за 20 минут и внимательным/напряжённым прохождением как минимум 40.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Да мы и с патей собранной с мира за 45 минут прошли, не об этом пишу. Про то что упираться то всё равно придётся, а вот ради чего ? Ещё одной фичей сопоставимой с голд картой? Т.е упираешься +1 голд карта, не упираешься +1 фиол. Разница не большая по сравнению с вразвалочку пройдённой цитой за 20 минут и внимательным/напряжённым прохождением как минимум 40.
    Ну что значит - "упираться"? Не афкать? Ворон не считать? По сути, в новой ците роль играет внимательность и опыт. Ну и мало-мальский эквип.
    Ради чего? Ради дополнительных монет и ЗД, вкачанного лучше чем у остальных.
    Фича сопоставимая с голд картой? Не знаю, не знаю, тут слишком многое зависит от рандома. У меня пока унылый ЗД с 4-мя статами, зато все статы нужные и хорошие, и я свой ЗД оцениваю выше чем еще одну некачаную голд карту.

Впрочем, тут как всегда вопрос приоритетов - если вы пве-игрок, то новая цита вам и правда не особо нужна, по соотношению затрат и профита старая получается выгоднее. А в пвп - как всегда, гонка вооружений, где играет роль любое мало-мальское опережение противника по статам, и на такое опережение лишние 20 минут потратить не жалко ничуть.
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 14.12.2015 в 13:09.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ради чего? Ради дополнительных монет и ЗД, вкачанного лучше чем у остальных..
    Каких, простите, доп.монет? Оо В старую циту уже все, кому не лень, идут 2мя и больше персами. Итого:
    - новая Цита - 40 минут., награда- полученная одним персом.
    - старая цита - за те же 40мин. 2 захода , награда - как правило, это будет 80 монет, т.к. ходить 2мя персами - это наиболее распространенная практика.
    Впрочем, тут как всегда вопрос приоритетов - если вы пве....
    Причем здесь пве или пвп?Оо Хотя вопрос таки да, приоритетов. Или более прокаченный диск, или более прокаченные карты...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Каких, простите, доп.монет? Оо В старую циту уже все, кому не лень, идут 2мя и больше персами. Итого:
    - старая цита - за те же 40мин. 2 захода , награда - как правило, это будет 80 монет, т.к. ходить 2мя персами - это наиболее распространенная практика.
    Хардкор режим: сильным персом делается новая цита, слабые твины как и раньше оптом протаскиваются в обычную))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Ну как каких, 25 монет супротив 20 в обычной ците.
    И как-то ловко у вас 80 монет набежало: в циту ходят все-таки 1 раз в день. Ну, положим, у человека аж 4 цитопригодных твина - так это не у всех есть (вот у меня нет, всего троих персов в циту вожу), во-вторых, старую циту никто не отменял. Основой хожу в новую, твины фармят монетки в старой.
    В любом случае, эти ваши 80 монет против 25 за аналогичные 40 - это что-то из области теории и\или фантастики. Гладко было на бумаге.., как говорится в одной пословице))

Пве или пвп тут при том, что пвп-среда более требовательна к эквипу, нежели пве.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Про то что упираться то всё равно придётся, а вот ради чего ?
    Ради интереса. Новая цита интересней. Старая УГ.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ради интереса. Новая цита интересней. Старая УГ.
    Это не надолго.
    Интереснее что? Решать арифметические примерчики для первоклашек?
    Метаться по комнате, как уж по горячей сковородке?
    Да, новая цита пободрее старой, но недалеко ушла в плане интереса, имхо.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

ХЗ, я как правило кикаю многооконщиков, ибо нефиг тупить ими и бегать с респа по 100 раз. Правда некоторые и ловко в несколько окон ходят, но таких встречал не столь много.

Да и как правило чары на 1 акке и в пару окон не походить ((( А чтоб несколько чарами на разных аках начать фармить, сперва нужно неплохо так потратиться.

Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права