Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1075. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль из сундука

126 11.72%
  • №2 Стиль игрового магазина

33 3.07%
  • №3 Стиль игрового магазина

98 9.12%
  • №4 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №5 Стиль из сундука

70 6.51%
  • №6 Стиль игрового магазина

118 10.98%
  • №7 Стиль игрового магазина

91 8.47%
  • №8 Стиль игрового магазина

145 13.49%
  • №9 Стиль игрового магазина

179 16.65%
  • №10 Стиль игрового магазина

114 10.60%
  • №11 Стиль игрового магазина

99 9.21%
  • №12 Стиль игрового магазина

184 17.12%
  • №13 Стиль игрового магазина

67 6.23%
  • №14 Стиль игрового магазина

115 10.70%
  • №15 Стиль игрового магазина

87 8.09%
  • №16 Стиль из сундука

180 16.74%
  • №17 Стиль игрового магазина

66 6.14%
  • №18 Стиль игрового магазина

330 30.70%
  • №19 Стиль игрового магазина

186 17.30%
  • №20 Стиль игрового магазина

80 7.44%
  • №21 Стиль игрового магазина

140 13.02%
  • №22 Стиль игрового магазина

65 6.05%
  • №23 Стиль игрового магазина

143 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1061
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    MirageMire, а куда они золушку то дели?
    Как обычно) Если вы оттуда же, откуда я, могу дать совет, если что-то нравится, то хвататьпрямсразу)

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    оо ну слав богу, а то были бы белые как юбка герцогини, и мучайся как хочешь.
    Кстати говоря, вот так ношу) Чулки, пришёл ваш час)))

Родные полосатые не очень нравятся в этом комплекте. И так с деталями перегруз, а ещё эти полоски.

я ракурс выбирала, к тому же если сравнивать с остальными классами.. эта их стойка с перекрученными ногами, которая съедает почти все стили. на магичках в этом плане тоже не очень.
    По-моему хуже всех лучницам. Они лицом утыкаются в мех сильно. На остальных носибельно, если вы не перфекционист)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Как обычно) Если вы оттуда же, откуда я, могу дать совет, если что-то нравится, то хвататьпрямсразу)

Кстати говоря, вот так ношу) Чулки, пришёл ваш час)))

Родные полосатые не очень нравятся в этом комплекте. И так с деталями перегруз, а ещё эти полоски.

По-моему хуже всех лучницам. Они лицом утыкаются в мех сильно. На остальных носибельно, если вы не перфекционист)
    С этими чулочками шикарно)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

MirageMire, а лапландских сапог у вас случайно не завалялось?) С ними норм? (вместо родных чулок и обуви) *думаю, красить ли их заранее в гранат под будущую стильку...
    днолиса

норм конечно с ними будет, там то же есть зеленые элементы они очень хорошо будут гармонировать с платьем, но по мне так белые лапландские сотрелись бы лучше, так как сами по себе в белом они выглядят привлекательней чем в гранате, да и беленького прям не хватает к этому платью.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    MirageMire, а лапландских сапог у вас случайно не завалялось?) С ними норм? (вместо родных чулок и обуви) *думаю, красить ли их заранее в гранат под будущую стильку...
    Завалялись. Я их и правда хотела красить в белый, ко многому подходят. Сейчас в каком-то стрёмном неносибельном цвете, но зайду в игру - сделаю скрин)

UPD.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.12.2015 в 16:19.

Завалялись. Я их и правда хотела красить в белый, ко многому подходят. Сейчас в каком-то стрёмном неносибельном цвете, но зайду в игру - сделаю скрин)

UPD.
    Нее красные все таки больше подходят)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибочки за скрины
    ... но, чета все таки не совсем то. Вообще беда в ПВ с обувью(
    днолиса

UPD.
    Вот с чем я буду это платье носить))) Срочно буду искать красные лапландские))) есть только белые и красить их жалко(
    ~Roxie~

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

А я продала наднях красные лапландские, которые не красятся... вот всегда же хомяк внутри визжит, что пригодится! И неважно, что 2 года даже не одевала ниразу. ><
    А с белыми принцессы нормально будет? Или с новогодними прошлых лет?
    Последний раз редактировалось ladynut; 15.12.2015 в 13:31.
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Спасибочки за скрины
    ... но, чета все таки не совсем то. Вообще беда в ПВ с обувью(
    Мне не понравилось, что хоть они и длинные, для этого платья коротковаты)) Чисто визуально - дело вкуса. Но кого не напрягает, вроде бы съедобно выглядит. Буду дальше носить с чулками)
    Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    А с белыми принцессы нормально будет? Или с новогодними прошлых лет?
    Если вы про чулки в сеточку с вишнями, то у меня их нет, продала давным давно. А с новогодними прошлых лет - чем именно? Стиль с похожим платьем с накидкой нам не вводили на прошлый новый год =\ Примерить нет возможности. Но мне кажется, должно быть нормально с сапогами от него.

Страница 69 из 107 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права