Вот кто ему сдал адрес оффорума? ) )))
у каждого игрока может быть конфликт с кем-то, но когда человек срется почти со всем серваком каждый день с утра до ночи и потом еще ночью, это говорит о его ненормальности. пытается какие-то факты приводить искать доказательства своей правоты... всем плевать кто кого слил ... толпой, соло, фуллбаф, на селфе, или в реале морду набил... это игра. Слил более слабого минус тебе, более сильного - плюс и все. Че из этого цирк устраивать. Вывод: Rozello местный скоморох на потеху альтаира
Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 459
-
14.12.2015 12:01 #141

-
14.12.2015 12:09 #142
-
14.12.2015 12:11 #143
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.12.2015 12:14 #144
Последний раз редактировалось kuwaga; 14.12.2015 в 12:21.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.12.2015 12:20 #145
Бедный Зорг так сильно полыхает))) Еще 10 страниц про это напиши))
Ситуация была? Была! Мамколюбы в клане были восстановлены? Были! Офицеры тебе об этом сказали? Сказали!
Кого я оклеветал, непонятно)))
Зорг, неприятно, когда тебя тыкают лицом в то, что ты пытаешься всячески отрицать!
Это же Вы все хорошие, а я плохой! Всем вру, на всех наговариваю)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.12.2015 12:43 #146
и опять ты пробалаболился. Я с плит видео писал, файлик с записью называется elementclient 2015-09-08 00-07-37-570.avi. Вдвое ты соврал, 3 месяца всего прошло.
Сет у тебя уже был, на момент съемки 1024 БД (на видео с замеса за день до того я тебя палил). Может насчет круга я ошибся, не более: тогдашний я не помню, про нынешний слышал на днях.
Извиняюсь, если и тогда у тебя не было круга, были лишь несколько шмоток с высокой точкой. Остальных данных это не меняет. Сет был, касты +11 были, огромная разница в БД - тоже была.
Насчет мамколюбов - я НИГДЕ не отрицал, что их НЕ БЫЛО. А вот насчет покрывательства - отрицаю, и в отличие от тебя, пруфы у меня есть: кикнуты и занесены в ЧС клана. Все на сайте Гардарики висят в открытом доступе.
[Rozello балаболка, врун, лжец и клеветник]
-
14.12.2015 12:50 #147
-
14.12.2015 12:54 #148
То,что ты их НАКОНЕЦ-ТО кикнул, доказывает, что ты они были кикнуты сразу после ситуации со мной????
Конечно, нет)))) Так что, твои мнимые пруфы, яйца выеденного не стоят!!!!
И, хочу тебе сказать сразу, я не собираюсь тебе что-то доказывать!
Ты так сильно стараешься уличить меня в неправде, что, складывается впечатление, что я все-таки прав))))
Можешь считать это моим предвзятым мнением, но, в этих попытках, будь осторожен. Начальные признаки фобии уже налицо.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
14.12.2015 13:12 #149
ROZELLO. Нельзя одновременно требовать пруфы, при этом не предоставляя свои (обратные), и настолько показательно игнорировать стандартную процедуру дип.разборов посредством сайта клана.
Либо - "решать на месте", что обычно сводится к слово одного vs слово другого, либо уж официально, со всеми пруфами и скринами, через сайт.
А то "я не вижу смысла в обращении в дип" - и при этом требуешь, чтоб твои слова принимали на веру, как истину в последней инстанции.
FlasH / Блик)
-
14.12.2015 13:16 #150
Эх роза роза. Тогда и я тебе пвп редлогал. Ток ты слился в пм с оскарблениями. Потом еще в мир вонял. Ну да ладно тебе кретину все ровно не докажешь ни чего
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА