Закрытая тема
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 459
    Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Вот кто ему сдал адрес оффорума? ) )))

у каждого игрока может быть конфликт с кем-то, но когда человек срется почти со всем серваком каждый день с утра до ночи и потом еще ночью, это говорит о его ненормальности. пытается какие-то факты приводить искать доказательства своей правоты... всем плевать кто кого слил ... толпой, соло, фуллбаф, на селфе, или в реале морду набил... это игра. Слил более слабого минус тебе, более сильного - плюс и все. Че из этого цирк устраивать. Вывод: Rozello местный скоморох на потеху альтаира

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    мощь интеллекта Rozello во всей красе: спрашивать нескольких персов о человеке, который покинул клан больше года назад.
    Теперь мы видим мощь интеллекта Зорга))) Требовать пруфы трехлетней давности)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    Вот кто ему сдал адрес оффорума? ) )))

у каждого игрока может быть конфликт с кем-то, но когда человек срется почти со всем серваком каждый день с утра до ночи и потом еще ночью, это говорит о его ненормальности. пытается какие-то факты приводить искать доказательства своей правоты... всем плевать кто кого слил ... толпой, соло, фуллбаф, на селфе, или в реале морду набил... это игра. Слил более слабого минус тебе, более сильного - плюс и все. Че из этого цирк устраивать. Вывод: Rozello местный скоморох на потеху альтаира
    Хорошо, что ты такой спокойный и ни с кем не ругаешься!
    Клоун, скоморох, еще кто-то...
    Ты скучный просто. Для тебя все просто, видимо, как тарелка твоего супа, а мне нравится общение, пусть даже и такое...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На сливы - не обижаюсь, я на плато шел без иллюзий о шансах победить вара с цгд +11, оранж сетом карт и кругом +9-10 шамом с +9 Р8 пухой, 7 кругом и почти на 300 меньшим БД, и все равно 1 раз ты слился (для подобной разницы в шмоте я считаю, что у меня вышел отличный результат).
    Зачем ты опять врешь? Это было полгода назад, сетом из оранж карт тогда и не пахло и круг был - две +10, остальные +6-+8.
    2 голдовые, 4 оранжа и 4-12/80. Как раз тогда, когда я проиграл тапку из-за абсолютно непрокачаных карт
    Последний раз редактировалось kuwaga; 14.12.2015 в 12:21.

[Rozello балаболка, врун, лжец и клеветник]
    Бедный Зорг так сильно полыхает))) Еще 10 страниц про это напиши))
    Ситуация была? Была! Мамколюбы в клане были восстановлены? Были! Офицеры тебе об этом сказали? Сказали!
    Кого я оклеветал, непонятно)))
    Зорг, неприятно, когда тебя тыкают лицом в то, что ты пытаешься всячески отрицать!
    Это же Вы все хорошие, а я плохой! Всем вру, на всех наговариваю)))

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Зачем ты опять врешь? Это было полгода назад, сетом из оранж карт тогда и не пахло и круг был - две +10, остальные +6-+8
    и опять ты пробалаболился. Я с плит видео писал, файлик с записью называется elementclient 2015-09-08 00-07-37-570.avi. Вдвое ты соврал, 3 месяца всего прошло.
    Сет у тебя уже был, на момент съемки 1024 БД (на видео с замеса за день до того я тебя палил). Может насчет круга я ошибся, не более: тогдашний я не помню, про нынешний слышал на днях.

Извиняюсь, если и тогда у тебя не было круга, были лишь несколько шмоток с высокой точкой. Остальных данных это не меняет. Сет был, касты +11 были, огромная разница в БД - тоже была.

Насчет мамколюбов - я НИГДЕ не отрицал, что их НЕ БЫЛО. А вот насчет покрывательства - отрицаю, и в отличие от тебя, пруфы у меня есть: кикнуты и занесены в ЧС клана. Все на сайте Гардарики висят в открытом доступе.

[Rozello балаболка, врун, лжец и клеветник]

и опять ты пробалаболился. Я с плит видео писал, файлик с записью называется elementclient 2015-09-08 00-07-37-570.avi. Вдвое ты соврал, 3 месяца всего прошло.
    Файлик называется?)))) Самому не смешно? Переименуй его, чтобы было неделю назад))

Насчет мамколюбов - я НИГДЕ не отрицал, что их НЕ БЫЛО. А вот насчет покрывательства - отрицаю, и в отличие от тебя, пруфы у меня есть: кикнуты и занесены в ЧС клана. Все на сайте Гардарики висят в открытом доступе.
    То,что ты их НАКОНЕЦ-ТО кикнул, доказывает, что ты они были кикнуты сразу после ситуации со мной????
    Конечно, нет)))) Так что, твои мнимые пруфы, яйца выеденного не стоят!!!!
    И, хочу тебе сказать сразу, я не собираюсь тебе что-то доказывать!
    Ты так сильно стараешься уличить меня в неправде, что, складывается впечатление, что я все-таки прав))))
    Можешь считать это моим предвзятым мнением, но, в этих попытках, будь осторожен. Начальные признаки фобии уже налицо.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

ROZELLO. Нельзя одновременно требовать пруфы, при этом не предоставляя свои (обратные), и настолько показательно игнорировать стандартную процедуру дип.разборов посредством сайта клана.
    Либо - "решать на месте", что обычно сводится к слово одного vs слово другого, либо уж официально, со всеми пруфами и скринами, через сайт.
    А то "я не вижу смысла в обращении в дип" - и при этом требуешь, чтоб твои слова принимали на веру, как истину в последней инстанции.

FlasH / Блик)

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Эх роза роза. Тогда и я тебе пвп редлогал. Ток ты слился в пм с оскарблениями. Потом еще в мир вонял. Ну да ладно тебе кретину все ровно не докажешь ни чего
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Закрытая тема
Страница 15 из 46 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права