Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 459
    Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты скучный просто. Для тебя все просто, видимо, как тарелка твоего супа, а мне нравится общение, пусть даже и такое...
    смотря какой суп, рецепты разные... А ты не скучный? одно и то же каждый день, уже всем надоело, и все твое, как ты говоришь общение это - вызвать на себя агрессию в мир других игроков и тролить потом их

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Нафига мне кикать кого-то после ситуации с тобой? За это речь не шла - мне наплевать на тех, кто не ходит в дип и не предоставляет скринов. Кик был после жалоб от моих соклан, а не от тебя, и попадание в ЧС было сразу после повторного приема и кика.

Ты обалаболился за эту тему уже много раз. За покрывательство, за день замеса, за свой сет карт, перед Рипом за чушь в мир после сливов.
    Файлик называется?)))) Самому не смешно? Переименуй его, чтобы было неделю назад))
    Уже не знаешь, как съехать. Дата создания файла говорит сама за себя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5324.png%2Fhtm
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 14.12.2015 в 13:26.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    ROZELLO. Нельзя одновременно требовать пруфы, при этом не предоставляя свои (обратные), и настолько показательно игнорировать стандартную процедуру дип.разборов посредством сайта клана.
    Либо - "решать на месте", что обычно сводится к слово одного vs слово другого, либо уж официально, со всеми пруфами и скринами, через сайт.
    А то "я не вижу смысла в обращении в дип" - и при этом требуешь, чтоб твои слова принимали на веру, как истину в последней инстанции.

Я не требую! Кто не хочет, тот может не верить мне!
    Я Зорга не оскорбляЛ и вообще не трогал)))
    То, что ни он, ни я не могут привести фактов истории трехлетней давности - это нормально!
    Тем более, что он не отрицает, что ситуация такая была!
    Я просто напомнил ему, что не стоит обзывать, если и сам не идеален!
    А у человека прямо горит одно место! Столько разных эпитетов, сводящихся к одному бездоказательному инциденту!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Rubikone Посмотреть сообщение
    Эх роза роза. Тогда и я тебе пвп редлогал. Ток ты слился в пм с оскарблениями. Потом еще в мир вонял. Ну да ладно тебе кретину все ровно не докажешь ни чего
    Сейчас я вижу оскорБления только от тебя! Думаю, ни для кого не секрет, что я в пм не общаюсь и уж тем более не обзываюсь!
    Наверное, ты давно не играл)))
    И когда я твоего лука качал в УФ, что-то ты не обзывался!
    Только + успевал каждый день ставить в ПМ)))
    Смешной лицемер)
    Последний раз редактировалось kuwaga; 14.12.2015 в 13:31.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Осталось Розе только про фотошоп теперь запеть

Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    смотря какой суп, рецепты разные... А ты не скучный? одно и то же каждый день, уже всем надоело, и все твое, как ты говоришь общение это - вызвать на себя агрессию в мир других игроков и тролить потом их
    Я кого-то заставляю со мной общаться?

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Нафига мне кикать кого-то после ситуации с тобой? За это речь не шла - мне наплевать на тех, кто не ходит в дип и не предоставляет скринов. Кик был после жалоб от моих соклан, а не от тебя, и попадание в ЧС было сразу после повторного приема и кика.

Ты обалаболился за эту тему уже много раз. За покрывательство, за день замеса, за свой сет карт, перед Рипом за чушь в мир после сливов.

Уже не знаешь, как съехать. Дата создания файла говорит сама за себя
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....5324.png%2Fhtm
    Все, что ты писал - это только твои слова! Ничего доказать ты не можешь!
    Ну, а про дату создания файла... Ну, не смеши, я прошу тебя...

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Я не требую! Кто не хочет, тот может не верить мне!
    Я Зорга не оскорбляЛ и вообще не трогал)))
    То, что ни он, ни я не могут привести фактов истории трехлетней давности - это нормально!
    Тем более, что он не отрицает, что ситуация такая была!
    Я просто напомнил ему, что не стоит обзывать, если и сам не идеален!
    А у человека прямо горит одно место! Столько разных эпитетов, сводящихся к одному бездоказательному инциденту!
    А то, что вы ВООБЩЕ помните ту историю, трехлетней давности, это нормально?)
    Давно бы уже закрыли всю эту ерундистику за давностью лет. А с другой стороны, хм, я до сих пор помню, почему Розелло оказался в КОСе Команчей))
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 14.12.2015 в 13:37.
    FlasH / Блик)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Осталось Розе только про фотошоп теперь запеть
    *теоретически*
    Берется файл. Пересылается по почте. С почты получателя - сохраняется на комп. Дата создания отображается текущим числом
    Было бы желание - подделать можно что угодно

/trololo-mode off/
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А то, что вы ВООБЩЕ помните ту истории, трехлетней давности, это нормально?)
    Давно бы уже закрыли всю эту ерундистику за давностью лет. А с другой стороны, хм, я до сих пор помню, почему Розелло оказался в КОСе Команчей))
    Понимаешь, за все эти годы, я своим "общением" так нагрел многим (типо, Зорга) одно место, что люди не замечают, что агры идут В ОСНОВНОМ от них, я сам не так часто цепляюсь сам за что-то! Сразу скажу, что цепляюсь и провоцирую конфликты, а то сейчас Зорга перекосит опять))))
    Тут просто попытка доказать, что я говорю неправду, абсолютно всеми способами, но, тем не менее, голословно.
    Я к этому давно привык и мне совершенно все равно, а вот, у Зорга прямо крик души, как я вижу))

Закрытая тема
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права