Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 147
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Ну раз уж ты решил игнорировать изобилие фотографий женщин, их половых органов и нижнего белья
    Совсем все плохо?) Держат на сухом пайке?) Чиго ты меня тут заставляешь внимание обращать на половые органы женщин оО

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну в джасе кроме большого никогда не было особо прямых варов, так что не вам рассуждать на эту тему.)) Чё то ты меня чуть ли не в каждом посте упоминаешь, странно!11 Про Платона говорить ничего не буду, было бы желание, научиться можно))
    А кого еще упоминать, ты тут единственный медвед шатун)

На перепутье enotdesu житель Идеального Мира

у меня вот другой вопрос,оба видоса сняты как будто на старый калькулятор оО накой снимать если у тебя начинает подлагивать даже в маленькой кучке оО даже смотреть как то неприятно:С

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Совсем все плохо?) Держат на сухом пайке?) Чиго ты меня тут заставляешь внимание обращать на половые органы женщин оО
    Я не заставлял тебя обращать внимание на женские половые органы, старый извращенец! Мне стало интересно как связаны твой Никнейм и Линдси Лохан, только и всего! Ведь именно с ней и ассоциирует гугл выше упомянутые 5 букв в первую очередь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не заставлял тебя обращать внимание на женские половые органы, старый извращенец! Мне стало интересно как связаны твой Никнейм и Линдси Лохан, только и всего! Ведь именно с ней и ассоциирует гугл выше упомянутые 5 букв в первую очередь.
    Читай себя
    Ну раз уж ты решил игнорировать изобилие фотографий женщин, их половых органов
    Внимательно
    По буквам...)
    Лика что с ним! Спаси его...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 14.12.2015 в 14:00.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

медвед шатун)
    ХД
    Цитата Сообщение от enotdesu Посмотреть сообщение
    у меня вот другой вопрос,оба видоса сняты как будто на старый калькулятор оО накой снимать если у тебя начинает подлагивать даже в маленькой кучке оО даже смотреть как то неприятно:С
    да тут никто никого не заставляет
    С удовольствием гляну шикарное видео от тебя
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ну в джасе кроме большого никогда не было особо прямых варов, так что не вам рассуждать на эту тему.)) Чё то ты меня чуть ли не в каждом посте упоминаешь, странно!11 Про Платона говорить ничего не буду, было бы желание, научиться можно))
    Второй раз чет за тобой замечаю про варов плохо гришь наших, Оро с Арпеком хорошо показали себя на турнирном и в замесах сейчас. Твоя нагибалка-вар 1х1 бесполезна на замесах ща) а они могут протанчить чего и проконтролить. От варов именно это требуеца в этих случаях. Ты как то узконаправленную версию вара рассматриваешь и считаешь, что кто не такой - не норм вар, это не хорошо, Карл!)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Зачем вы это сделали)). Один из вариантов вики на запрос Grool - Slang for Vaginal lubrication
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 14.12.2015 в 14:12.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Лика что с ним! Спаси его...)
    Ты шо, Ренат, балбес? =С

Ну не интересны тебе женщины, что ты сразу пролистываешь всё, что с ними связано и ищешь что угодно, лишь бы без них, ну я то тут причём? Меня ли нужно спасать в такой ситуации? Да и, ради Бога, прекращай обращаться к Лике всякий раз, когда не знаешь, что сказать. Давай на верочку небольшой тестик. Из представленных ниже картинок выбери наиболее тебе понравившуюся:

12345
    Последний раз редактировалось ShebiA; 17.12.2015 в 14:40.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Второй раз чет за тобой замечаю про варов плохо гришь наших, Оро с Арпеком хорошо показали себя на турнирном и в замесах сейчас. Твоя нагибалка-вар 1х1 бесполезна на замесах ща) а они могут протанчить чего и проконтролить. От варов именно это требуеца в этих случаях. Ты как то узконаправленную версию вара рассматриваешь и считаешь, что кто не такой - не норм вар, это не хорошо, Карл!)
    Пожить, поссапортить, поконтролить, иногда подамажить-это узконаправленная точка зрения? Окей. Я не говорил, что другие вары- это сразу плохо, ведь есть и вары типо збандита, которые оч даже норм))

Ты шо, Ренат, балбес? =С

Ну не интересны тебе женщины, что ты сразу пролистываешь всё, что с ними связано и ищешь что угодно, лишь бы без них, ну я то тут причём? Меня ли нужно спасать в такой ситуации? Да и, ради Бога, прекращай обращаться к Лике всякий раз, когда не знаешь, что сказать. Давай на верочку небольшой тестик. Из представленных ниже картинок выбери наиболее тебе понравившуюся:
    Ну уж извини, если меня больше прельщает лицо девушки, ее глаза) А ты давай не отвлекайся, сходи еще в яндексе мой ник набери, мож больше интересующих тебя картинок увидишь)))

Лике Привет!)

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права