Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 459
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    *теоретически*
    Берется файл. Пересылается по почте. С почты получателя - сохраняется на комп. Дата создания отображается текущим числом
    Было бы желание - подделать можно что угодно

/trololo-mode off/
    Благодарю. А то, Зорг уже не знает, что ему еще придумать, чтобы, обличить меня
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Понимаешь, за все эти годы, я своим "общением" так нагрел многим (типо, Зорга) одно место, что люди не замечают, что агры идут В ОСНОВНОМ от них, я сам не так часто цепляюсь сам за что-то! Сразу скажу, что цепляюсь и провоцирую конфликты, а то сейчас Зорга перекосит опять))))
    Тут просто попытка доказать, что я говорю неправду, абсолютно всеми способами, но, тем не менее, голословно.
    Я к этому давно привык и мне совершенно все равно, а вот, у Зорга прямо крик души, как я вижу))
    У меня только один вопрос: зачем?)
    (Ответ а-ля "забавно" - в зачет не идет)
    FlasH / Блик)

При чем тут истерики? Или ты из тех, что любые слова написанные в мир для тебя нытье?))))
    Я понимаю, что тебе и сказать особо нечего, ты что-то написал, а что не подумал.
    Нет, твое нытье - это твое нытье, ты всех-то не цепляй, говоря "любое", так как от нормальных людей тебя отделяет какое-то звено эволюции или лишняя хромосома. Так что да, твое нытье напрягает, истерично - петушиное.
    И, говоря твоими словами - это МОЕ мнение, люди либо верят мне, либо нет.

Благодарю. А то, Зорг уже не знает, что ему еще придумать, чтобы, обличить меня
    Кому ты сдался обличать тебя, в игре разве что только что зарегавшийся перс, не видевший твои вопли истошные в мир еще о тебе ничего не знает. Я честно, никогда тебе ничего ни говорил, ни писал, но щас вот просто интересно стало, раз ты тут - как можно в игре(!) добиться презрения от всего серва? Это ж насколько надо быть ваще....тобой?

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Бедалаге пообщаться не с кем. Тут строчит. Надо его и тут в чс. Пусть дальше верещит
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Вы еще mimo вспомните)
    FlasH / Блик)

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Тайны мадридского двора том 16 глава 120. Годами ждал, каждый день все файлы переименовывал и пересылал сам себе в надежде, что когда-нибудь лютый враг попадется в расставленные сети
    Только совсем ватный до недавнего времени вар, годами огребавший мимоходом и вся суть которого заключена в одной фразе: "цепляюсь и провоцирую конфликты" - не годится на лютого врага. Поугорать чуток на форуме сойдет, не более.

P.S.: Rozello балаболка [нет пруфов, только блаблабла, врун, лжец и клеветник]
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 14.12.2015 в 14:03.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: зачем?)
    (Ответ а-ля "забавно" - в зачет не идет)
    И не думал, так отвечать!
    Разве я делаю что-то плохое, что высказываю свою точку зрения на разные ситуации?
    Ну, а то, что она идет вразрез с мнением других людей - это в порядке вещей!
    Я, в отличие, от многих других никого не посылаю на 3 буквы, никому не закрываю рот, матом не кричу!
    А, если, принимать во внимание, как говорят некоторые, что я надоел, так мне тоже может кто-то надоел! Идите играйте в другую игру, чтобы, не видеть меня! Такое ощущение, что насильно принуждаю лицезреть моего перса и МЧ с ним!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Нет, твое нытье - это твое нытье, ты всех-то не цепляй, говоря "любое", так как от нормальных людей тебя отделяет какое-то звено эволюции или лишняя хромосома. Так что да, твое нытье напрягает, истерично - петушиное.
    И, говоря твоими словами - это МОЕ мнение, люди либо верят мне, либо нет.
    Да пожалуйста... Если, кроме слова "нытье" тебе больше сказать нечего, то закончим, пожалуй)))

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Опять вранье и завуалированные притом тупо завуалированные оскорбление от розы).
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права