+ Ответить в теме
Страница 149 из 222 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2218
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    После чистки и раны,разве что заточенным на живучесть билдам может чето не хватать,древоимун есть не у всех и по кд в нем не отсидишся.К тому же,куча защитных скиллов,2чи шипы об которых скилловики убиваются,морай шипы отражение+порезка дамага.То друлька с цгд в 23к магдефа и 5-10 пз бьет 6-8к стабильно,вполне хватит что бы пробивать,после чистки и в раздебаф тем более.
    Магдеф и пз на урон не влияют)) Шипы также на урон не влияют. 2чи шипы никого в мире не убивают, у них нет отражения.
    Если у противника, выходящего на дру 1 на 1, нет древоиммуна, значит он либо очень в себе уверен, либо сам себе злобный баклан.
    Чистка сама по себе не убивает. Если бы рана была такой имбой, то дру бы гнули всех на свете 1на1. Но тут где-то или в разделе дру попадался даже цельный пост нытья на тему, что на турнирке без нуля дру совсем не жгли. Лень искать и не уверена, что найду. Меня это "удивило") На турнир реально подобрались такие нубы, что играя за дру не смогли порвать там всех в лоскуты?
    Да, я в курсе, что турнир - это не рабочий сервер, и там несколько другие возможности на халяву предоставлены. Ну так и ру-сервер - не единственная дочка оригинальной пвшечки) Раз Китай не озаботился пофиксить это у себя, значит не такая уж и имба.
    Сейчас даже 1на1 лук не на последнем месте,тут больше тащят хэви классы,ибо не пробить,а дамаг китай им завез,как ни парадоксально..
    А лисица между прочим, тоже не хэви класс))

Как что изменилось?многие получили кучу скилов,прыжков и тд,сины НИЧЕГО не получили,только замену ашоту с большим разовым дамагом и меньшим дпс.С мораем апнули луков оч сильно,раньши их сином шатал на раз-два,сейчас в масс(без труда) и даже 1на1,лук вполне может слить если хоть раз ошибешся....
    Ну, я не играла нормально ни сином ни луком, так что не буду теоретизировать особенно, но класс без контроля, проигрывающий классу с мощным антиконтролем, блинком и шикарным станлоком - странновато.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я как вспомню дикую друльку со свап шмотом для скорости бега на Битве династий или их макаку со станом постоянным, так сразу начинаю ивент ненавидеть

Praise the sun!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я как вспомню дикую друльку со свап шмотом для скорости бега на Битве династий или их макаку со станом постоянным, так сразу начинаю ивент ненавидеть
    В замесе или на династиях дру не самый униженный класс) На БД вообще важно не убить, а выиграть. Можно выиграть и не убив никого. А в массовках если не справляешься - на то ДД и нужны, чтобы помочь.

А жнец является ДД ?? или же он просто для какого определенного контроля??

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если у противника, выходящего на дру 1 на 1, нет древоиммуна, значит он либо очень в себе уверен, либо сам себе злобный баклан.
    Чистка сама по себе не убивает. Если бы рана была такой имбой, то дру бы гнули всех на свете 1на1. Но тут где-то или в разделе дру попадался даже цельный пост нытья на тему, что на турнирке без нуля дру совсем не жгли. Лень искать и не уверена, что найду. Меня это "удивило") На турнир реально подобрались такие нубы, что играя за дру не смогли порвать там всех в лоскуты?
    Да, я в курсе, что турнир - это не рабочий сервер, и там несколько другие возможности на халяву предоставлены. Ну так и ру-сервер - не единственная дочка оригинальной пвшечки) Раз Китай не озаботился пофиксить это у себя, значит не такая уж и имба..
    Все просто,руки в задний проход и мольба на нулик с последущим киданием парадокса.Норм друли плюют в лицо таким,за кривизну.
    А лисица между прочим, тоже не хэви класс)).
    Да лиса,как бы не хуже.Мне иной раз легче слить танка чем друлю.Куча физдефа хп и уфу и возможностей дефа(еще и бегает и пет станит)Тут какойто друль писал,что мои берсокриты в 4к его не впечатляют(могу даж скинуть ссылку на пост)),ну сорь я не могу поднять планку с 23к до 50к,что бы бить хотяб десятку ...
    Ну, я не играла нормально ни сином ни луком, так что не буду теоретизировать особенно, но класс без контроля, проигрывающий классу с мощным антиконтролем, блинком и шикарным станлоком - странновато.
    Азаза шикарный станлок?ну да был в 2010году..Единственный контроль который проходит в антистан это удар в горло(несогла),который кастуется 3 секунды...3 СЕКУНДЫ КАРЛ!еще и не обездвиживает...ок,может у лука контролля не так много(что справедливо),но дистанцию атаки никто не отменял и намбер ван по кайту-это лук,да и антистанок у лука прилично,а бегущий лук на антистане-не уловим для сина.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Тут какойто друль писал,что мои берсокриты в 4к его не впечатляют(могу даж скинуть ссылку на пост)),ну сорь я не могу поднять планку с 23к до 50к,что бы бить хотяб десятку ...
    Возьмите кальк той друли, окройте рядом его копию и потестите дамаг )))

бегущий лук на антистане-не уловим для сина.
    Но бегущий син для лука тоже не очень-то уловим.

Возьмите кальк той друли, окройте рядом его копию и потестите дамаг )))
    Зачем?
    Но бегущий син для лука тоже не очень-то уловим.
    А зачем его ловить?Надо убегать и стрелять,убегать и стрелять, убегать и стрелять, убегать и стрелять.А сину,бегать и ловить дамаг,бегать и ловить дамаг,бегать и ловить дамаг.Если 1на1 терпимо,то в масс эти теребилки выводят из себя...

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

учимся играть синами, господа
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Doa9BwOsAqRg

Крутой син...с сюрикена падает
    P.s тех ребят что он прижал 1на1 в масс из него катлету сделают
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 14.12.2015 в 15:25.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Сам факт. Кривые+2 Без р8р сета. Без фб. на замесах он пристов с 8 кругами всоло роняет марсопухой +1. А вы рознылись какие сины уг без контроля и с порезаным дамагом.

+ Ответить в теме
Страница 149 из 222 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права