Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 254
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kosomaks Посмотреть сообщение
    Кстати именно эта конкуренция заставляет нас лупить противников с удвоенной силой
    Бред (10 символов)
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Как же вы такие бесите Во-1х, не "чуть", а заметно больше. Во-2х, из этих победа/сражен складывается кол-во терр у династии и в конечном счете кол-во очков у нее и монет (не древних, обычных).
    Но, в рамках марафона все это не важно, да....
    зы иногда поражает, как топовые чары готовы удавиться из-за лишнего десятка древних монет. похлеще, чем последние нищеброды.
    Так я и говорю что марафон превратил БД во что-то совсем противоположное. Твои сопартийцы становятся твоими врагами (конкурентами), а твои противники - потенциальными подельниками по фарму.

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Так я и говорю что марафон превратил БД во что-то совсем противоположное. Твои сопартийцы становятся твоими врагами (конкурентами), а твои противники - потенциальными подельниками по фарму.
    Вот она истина! Вне марафона на БД намного интереснее. А на марафоне весьма часто то ли ты долбишь респ вместе со всеми (а если забиваешь на это дело и летишь за флагоносцем либо копать кристаллы, то зачастую очков ещё и меньше получишь), то ли тебя долбят на респе твои враги и не можешь выйти ... Очень знаете таки "интересное" занятие

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Скорее содинастийцы становятся конкурентами, а соперники - так и остаются соперниками.
    днолиса

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Чё все к этим объединениям пристали то...просто на БД надо закидывать в каждую династию по 2-3 сервака и проводить одну БД на весь руоф, а не 4 БД. Какие серваки в какой династии определять рандом каждое БД...тут вам и интерес будет.

Мой сайт: НАЖАТЬ

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

Походил на бд во время марафона, расклад такой, внутри сервера всем пофиг как дела на карте, все собачаться и тупо пытаются перебить по очкам своих пресдледователей в рейтинге. Как такавой ивент сам себя изжил, точнее благодаря майлу ивент превратился в полное Г, ибо топы идут набивать рейтинг, а нейтралы вобще ходить перестали, ибо они и в таблицу не попадают, онлайн серверов на бд стал совершенно минимальным, а марафон направлен только на высшие сословие ПВ!

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    Походил на бд во время марафона, расклад такой, внутри сервера всем пофиг как дела на карте, все собачаться и тупо пытаются перебить по очкам своих пресдледователей в рейтинге. Как такавой ивент сам себя изжил, точнее благодаря майлу ивент превратился в полное Г, ибо топы идут набивать рейтинг, а нейтралы вобще ходить перестали, ибо они и в таблицу не попадают, онлайн серверов на бд стал совершенно минимальным, а марафон направлен только на высшие сословие ПВ!
    Поддержу человека целиком и полностью , и добавлю к вышесказанному ,товарищи администрация , режиссер сценарист и прочие компетентные товарищи , посмотрите на систему начисления очков Внимательно!, это необходимо просто переделать в первую очередь для возвращения привлекательности и+ к тому нужно и можно добавить какие либо дополнительные нововведения пвп характера в сам ивент которые поднимут рейтинг и повысят популярность , приток людей также от простого народного "сарафанного "радио просто от просмотров тех же пвп на ютубе.. Думайте товарищи , ибо это нужно вам в первую очередь , а игроки они как рыба.. С уважением.ЦКР
    Справедливость превыше всего...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Rackot2112 Посмотреть сообщение
    посмотрите на систему начисления очков Внимательно!,
    Я кстати тоже давно уже критиковал систему наград за марафон древними монетами. Существующая система когда награждают только верхние 20 мест уж больно сильно разделяет игроков, что мне кажется ненужным. Думаю было бы гораздо лучше если бы монеты двавали всем, но с плавной градацией. Например 1ое место 100 монет, второе - 99 и так до 100ого места с одной монетой (ну или как то по другому - конкретная функция может быть не обязательно линейной).. Сейчас же наблюдается просто обрезающая ступень после 20ти.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Я кстати тоже давно уже критиковал систему наград за марафон древними монетами. Существующая система когда награждают только верхние 20 мест уж больно сильно разделяет игроков, что мне кажется ненужным. Думаю было бы гораздо лучше если бы монеты двавали всем, но с плавной градацией. Например 1ое место 100 монет, второе - 99 и так до 100ого места с одной монетой (ну или как то по другому - конкретная функция может быть не обязательно линейной).. Сейчас же наблюдается просто обрезающая ступень после 20ти.
    Причём наибольшая разница не между первым и вторым местом, а между двадцатым и двадцать первым - целых 30 монет.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

а мне кажется, надо сократить периоды, то есть начислять монеты за месяц. конечно в меньшем количестве. но таким образом создастся "потоковость" и он-лайн увеличится. ведь игрок может отходить один месяц, а следующий пропустить. среднему игроку все три месяца продержаться очень тяжело, и нет интереса бороться с топами за последние места в 20ке... а так, месяц можно сосредоточиться на ивенте, потом отдохнуть. или же не пропускать вообще, ходить постоянно. монеты будут накапливаться соразмерно приложенных усилий.
    просто администрация проекта нас не радует марафонами, и получить древние монеты сайта - становится привилегией топовых игроков, ФАРМЯЩИх Битву Династий. это, по-моему, не вполне справедливо.
    да и прямо скажем, хорошо одетым персонажам эта награда не так уж и нужна, порой итемы из шопа монет тянутся на продажу....... то есть целью становится личная нажива, а не стремление усовершенствовать или обеспечить (полетом, стилем, да пусть даже хирками) своего персонажа.
    а ведь идея марафонов была такой, как мне представляется...
    Последний раз редактировалось macetyre; 16.12.2015 в 15:42.

Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Ваши права