Показано с 231 по 240 из 254
-
14.12.2015 16:54 #231
-
14.12.2015 17:21 #232
-
14.12.2015 17:25 #233Гроза бездушных
Вот она истина! Вне марафона на БД намного интереснее. А на марафоне весьма часто то ли ты долбишь респ вместе со всеми (а если забиваешь на это дело и летишь за флагоносцем либо копать кристаллы, то зачастую очков ещё и меньше получишь), то ли тебя долбят на респе твои враги и не можешь выйти ... Очень знаете таки "интересное" занятие
-
14.12.2015 17:56 #234
-
15.12.2015 07:16 #235
Чё все к этим объединениям пристали то...просто на БД надо закидывать в каждую династию по 2-3 сервака и проводить одну БД на весь руоф, а не 4 БД. Какие серваки в какой династии определять рандом каждое БД...тут вам и интерес будет.
-
15.12.2015 10:48 #236У наставника
Походил на бд во время марафона, расклад такой, внутри сервера всем пофиг как дела на карте, все собачаться и тупо пытаются перебить по очкам своих пресдледователей в рейтинге. Как такавой ивент сам себя изжил, точнее благодаря майлу ивент превратился в полное Г, ибо топы идут набивать рейтинг, а нейтралы вобще ходить перестали, ибо они и в таблицу не попадают, онлайн серверов на бд стал совершенно минимальным, а марафон направлен только на высшие сословие ПВ!
-
16.12.2015 14:03 #237
Поддержу человека целиком и полностью , и добавлю к вышесказанному ,товарищи администрация , режиссер сценарист и прочие компетентные товарищи , посмотрите на систему начисления очков Внимательно!, это необходимо просто переделать в первую очередь для возвращения привлекательности и+ к тому нужно и можно добавить какие либо дополнительные нововведения пвп характера в сам ивент которые поднимут рейтинг и повысят популярность , приток людей также от простого народного "сарафанного "радио просто от просмотров тех же пвп на ютубе.. Думайте товарищи , ибо это нужно вам в первую очередь , а игроки они как рыба.. С уважением.ЦКР
Справедливость превыше всего...
-
16.12.2015 14:27 #238
Я кстати тоже давно уже критиковал систему наград за марафон древними монетами. Существующая система когда награждают только верхние 20 мест уж больно сильно разделяет игроков, что мне кажется ненужным. Думаю было бы гораздо лучше если бы монеты двавали всем, но с плавной градацией. Например 1ое место 100 монет, второе - 99 и так до 100ого места с одной монетой (ну или как то по другому - конкретная функция может быть не обязательно линейной).. Сейчас же наблюдается просто обрезающая ступень после 20ти.
-
16.12.2015 15:08 #239
-
16.12.2015 15:38 #240Защитник Города Драконов
а мне кажется, надо сократить периоды, то есть начислять монеты за месяц. конечно в меньшем количестве. но таким образом создастся "потоковость" и он-лайн увеличится. ведь игрок может отходить один месяц, а следующий пропустить. среднему игроку все три месяца продержаться очень тяжело, и нет интереса бороться с топами за последние места в 20ке... а так, месяц можно сосредоточиться на ивенте, потом отдохнуть. или же не пропускать вообще, ходить постоянно. монеты будут накапливаться соразмерно приложенных усилий.
просто администрация проекта нас не радует марафонами, и получить древние монеты сайта - становится привилегией топовых игроков, ФАРМЯЩИх Битву Династий. это, по-моему, не вполне справедливо.
да и прямо скажем, хорошо одетым персонажам эта награда не так уж и нужна, порой итемы из шопа монет тянутся на продажу....... то есть целью становится личная нажива, а не стремление усовершенствовать или обеспечить (полетом, стилем, да пусть даже хирками) своего персонажа.
а ведь идея марафонов была такой, как мне представляется...Последний раз редактировалось macetyre; 16.12.2015 в 15:42.

Во-1х, не "чуть", а заметно больше. Во-2х, из этих победа/сражен складывается кол-во терр у династии и в конечном счете кол-во очков у нее и монет (не древних, обычных).