Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 459
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Розя что-то ещё говорит, про неадекватность Коловрата....
    ГДЕ и КОГДА я говорил про неадекватность Коловрата?
    Если честно, уже даже не смешно...
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..
    Kakoj pm baklan?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Эдуардо че вплерьянки с утра не попил?,а то нервный какой-то(
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Эдуардо че вплерьянки с утра не попил?,а то нервный какой-то(
    Ti snova s kletki sbezal

Сразу видно эдик и роза сестры по разуму один два года про клетку с насеста кукарекает второй 5 лет одно и тоже несет ).эдо книжку чтоли какую -нибудь прочитай ,а то интилект как у наседки.)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Сразу видно эдик и роза сестры по разуму один два года про клетку с насеста кукарекает второй 5 лет одно и тоже несет ).эдо книжку чтоли какую -нибудь прочитай ,а то интилект как у наседки.)
    O cem s obezjanoj razgovarivatj?

Вот ты и поведай нам о чем твои дружульки с тобой разговаривают)
    Все переплетно)

Ну не я же брал Эдика в клан и ранее заставлял его писать мне "радости" в пм. Мне вот интересно, что мы будем делать с вашими сокланами при их ассисте Маринке? С нетерпением жду замеса с ее участием, обещаю даже видео снять, чтобы так сказать, всем сторонам было видно кто и чем занимается. У вас ведь нельзя ассистить. верно? Доведите тогда до всех заинтересованных лиц, пусть в наши приватные разборки не лезут, а то вдруг еще какой лв вылезет неожиданно от кого-нить спустя 3 года..
    Свои "нежные" чувства к нам вы тут проявляли и до вступления в наш клан Эда. Наверное, ваша тонкая душевная организация заранее предчувствовала его появление?

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Прочитав пост Такуми, у меня сложилось титановое просто убеждение, что Либеры реально сначала делают, потом думают. Или вообще не думают, а собстна зачем?
    А у вас, как погляжу, подгорает вообще как у реактивного истребителя. Уж не знаю, что такого произошло за время вашего непродолжительного пребывания в Либертинах. Видимо, что-то ужасное, раз это причинило столь глубокую душевную рану.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Я бы не стал этого так сильно ждать.) Она тебя ушатает.
    Уважаемый, так убьет-то пусть убивает, ну или я ее. Крыс просто не люблю, молчала-молчала, вспомнила. Согласись, не комильфо.

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Kakoj pm baklan?
    Эдик, на память жалуетесь? гумка на ромашке сидит, вам бы посоветовал настаивать клевер и пить, для памяти говорят, самое то! Даже и не знаю, "баклан" это из Бивиса и Батхеда, уважительное или ругательное обращение, уточните, пожалуйста. Что же касается сути вопроса - напоминаю, речь идет об пепле (разгроме) где вы тусой решили меня побить http://pwonline.ru/forums/fredirect....e46c963c87.png и последующим разговоре между нами в пм. Вспомнили?

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    А вообще хорошо у нас пополнение на днях было , осталось Флориду и Хито =* переманить , прям пристовский флеш рояль будет в клане .
    Звезда мая, Хито уже не надо переманивать, она на пол ставки в другом клане подрабатывает))))

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Свои "нежные" чувства к нам вы тут проявляли и до вступления в наш клан Эда. Наверное, ваша тонкая душевная организация заранее предчувствовала его появление?
    А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
    Последний раз редактировалось Anterix; 15.12.2015 в 12:43.

А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
    Ну уж извините - за всеми вашими сообщениями не слежу и не знаю, к кому еще вы испытываете "нежные" чувства.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 15.12.2015 в 13:05.

Закрытая тема
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права