Какие затраты? Ну 15-20 рупоров. И то если в клане конста есть, то можно идти кланом. Нулевые траты. Ну максимум 3-4 рупора на поиски недостающих ДД или стража/вара.
А чем еще заняться в свободное? Ну сэкономите вы 25 минут на старой ците. И вы их все равно эти 25 минут просидите в медитации, получив 400к опыта,
Так лучше ли 400к опыта чем награды новой циты?
4-5 нужных статов выбить и так? Ну да, 5 нужных, вы знаете хоть какой шанс на 5 нужных при 1-2 уровне удачи? Вы знаете какой шанс на 5 статов при 1 уровне удачи? Ниже 1% насколько знаю.
С удачей 3-4 можно выбить 6-7 статов с тем же успехом что выбиваются 4-5 при 1-2 удаче. И, к примеру, с 4 удачей выбить 5 статов нужных уже очень легко.
В новой ците с респа бегать придется только если пати слабая и не знает что делать. Или если ваш перс слабый и падает от мобов на принцессе.
В остальном - если пати хорошая, то боссы, кроме принцессы, дольше 2-3 минут не проживут. А значит можно 2 минуты побегать от монет, от цветов и под кристаллы, это не так трудно.
Закрытая тема
Показано с 211 по 220 из 255
-
15.12.2015 16:59 #211
-
15.12.2015 17:27 #212
Я имел ввиду не только время (хотя и его жалко) и рупоры (их тоже обычно нет), а психологическое насыщение. Я после новой циты чувствовал себя усталым и больше играть не хотелось. Хотя надо было еще кучу рутинных дел сделать.
Шанс всегда 50%. Либо выбьешь либо нет (шутка если че). Я твину выбил 5 полезных статов с 5ти метеоритов. Основе пока только 3 нужных стата, но я и так неслыхано рад.
Но мой поинт в том что ЗД качать долго... очень долго... и за счет нелинейности кача через год ЗД игрока качавшего на мл будет не сильно то отличаться от ЗД игрока качавшего его в новой ците. Боюсь еще и ВКР злую шутку привнесет в эту разницу Ну сами посчитайте. Удача первого будет 3, удача у второго 4. Уровень звезд за осколки у всех по 10 (без донатства). Уровень диска думаю тоже не сильно будет отличаться. За мл дают 4 пилюли и 1 диск.
Тут я не согласен. Не только от пати зависит. Иногда просто не видишь в этой кутерьме вспышек ни красного каспера (на финалке), ни желтого дерева (на демонессе). На тиране я так и не понял как вбегать в комнату после респа чтобы снова не улететь. Порою умирал в нескольких метрах от колокола. Все рассуждают про улет боссов за 2-3 минуты. Не знаю почему на руоффе народ ужасно любит хвастаться? Я же говорю про среднестатистическую пати с мира.
-
15.12.2015 17:48 #213
Остановиться подальше от комнаты и ждать. Когда появится сообщение о том, что респнулся кристалл и его надо убить, чтобы получить защиту, мчаться туда на слове истины и под купол. Это как раз несколько секунд, когда туда заходить безопасно.
Можно на иммунке, но у меня как-то было, что я умерла на тиране после иммуна в куполе. Подозреваю, что из-за общей иммунки не повесился иммун от огня. С тех пор чи сжигаю исключительно скилами, во избежание. Либо, когда огнеиммун уже висит. Хотя это не факт, но как ни странно, с тех пор ни одной смерти.
Ещё способ пробраться в комнату - выучить иммун к огню на джинне.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.12.2015 18:13 #214
Уже писала выше. В сэкономленное время можно еще раз сходить в старую циту, причем, парой персов.
До-оожили... наша пати - днища недамажные уже даже по меркам Бублика Кукла в подписи, у остальных примерно так же. В старой ците боссы падают за драки, тут за 2мин - нет. Куда уж нам днищам до Бублика... )
ps впрочем, шмот уже действительно оч.давно не менялся, как-то стимула нет менять...днолиса
-
15.12.2015 18:28 #215
-
15.12.2015 20:07 #216
А если персы закончились? Ну 5-6 персов для старой циты. Ну 7-8.
А закончились персы, тогда что вы сделаете с этими 25 минутами?
Что касается боссов новой циты - ну если пати средняя, а не переточки, то 2-3 минуты это крайний срок. А так в принципе за 60-90 сек можно убить.
Быстрее - вряд ли. Элементарно бегать придется, так что сосредоточить все силы на уроне не выйдет ну никак.
Разве что серебрянку убить можно за драки средней пати.
-
15.12.2015 22:32 #217
-
15.12.2015 23:33 #218
Ну, а я по 10 раз крутил наручи и штаны р8р магу - на наручах лучше 11 тела 132 хп 9 регена хп не было ничего, на штанах с 10+ раза выпало 8 силы 2% крита 2% УФУ.
Если кому-то повезло на статы, это не значит что у всех так. Я вот уже потратил, судя по звездной удаче, 46 метеоритов, плюс 10 попыток открыть новые диски, плюс на оборе 30 метеоритов ушло.
Больше 5 статов текущих на маге не было, ну пару раз 4 и те 4 из них только 2 были норм, остальные плохие.
Так что да, считаю даже 5 статов на 1 уровне это чудо, а еще 5 хороших...
-
16.12.2015 01:01 #219
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
16.12.2015 01:29 #220
Я вот не понял когда в конце принцесу сносишь вверху еще 1-н коридор есть с мобами Это куда и зачем.