Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 255
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да выхлоп есть. Но если посмотреть на затраты то это не стоит того (ИМХО). Кроме того 2 раза это не сильно то и большая разница. Диск хорошо качается в начале когда все линейно. Дальше будем медленнее и разница в 2 раза будет не заметна. А вот суммарное время потраченное на новую циту себя не оправдает.
    Какие затраты? Ну 15-20 рупоров. И то если в клане конста есть, то можно идти кланом. Нулевые траты. Ну максимум 3-4 рупора на поиски недостающих ДД или стража/вара.
    А чем еще заняться в свободное? Ну сэкономите вы 25 минут на старой ците. И вы их все равно эти 25 минут просидите в медитации, получив 400к опыта,
    Так лучше ли 400к опыта чем награды новой циты?

4-5 нужных статов выбить и так? Ну да, 5 нужных, вы знаете хоть какой шанс на 5 нужных при 1-2 уровне удачи? Вы знаете какой шанс на 5 статов при 1 уровне удачи? Ниже 1% насколько знаю.
    С удачей 3-4 можно выбить 6-7 статов с тем же успехом что выбиваются 4-5 при 1-2 удаче. И, к примеру, с 4 удачей выбить 5 статов нужных уже очень легко.

В новой ците с респа бегать придется только если пати слабая и не знает что делать. Или если ваш перс слабый и падает от мобов на принцессе.
    В остальном - если пати хорошая, то боссы, кроме принцессы, дольше 2-3 минут не проживут. А значит можно 2 минуты побегать от монет, от цветов и под кристаллы, это не так трудно.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какие затраты? Ну 15-20 рупоров. И то если в клане конста есть, то можно идти кланом. Нулевые траты. Ну максимум 3-4 рупора на поиски недостающих ДД или стража/вара.
    А чем еще заняться в свободное? Ну сэкономите вы 25 минут на старой ците. И вы их все равно эти 25 минут просидите в медитации, получив 400к опыта,
    Так лучше ли 400к опыта чем награды новой циты?
    Я имел ввиду не только время (хотя и его жалко) и рупоры (их тоже обычно нет), а психологическое насыщение. Я после новой циты чувствовал себя усталым и больше играть не хотелось. Хотя надо было еще кучу рутинных дел сделать.

4-5 нужных статов выбить и так? Ну да, 5 нужных, вы знаете хоть какой шанс на 5 нужных при 1-2 уровне удачи?
    Шанс всегда 50%. Либо выбьешь либо нет (шутка если че). Я твину выбил 5 полезных статов с 5ти метеоритов. Основе пока только 3 нужных стата, но я и так неслыхано рад.

Но мой поинт в том что ЗД качать долго... очень долго... и за счет нелинейности кача через год ЗД игрока качавшего на мл будет не сильно то отличаться от ЗД игрока качавшего его в новой ците. Боюсь еще и ВКР злую шутку привнесет в эту разницу Ну сами посчитайте. Удача первого будет 3, удача у второго 4. Уровень звезд за осколки у всех по 10 (без донатства). Уровень диска думаю тоже не сильно будет отличаться. За мл дают 4 пилюли и 1 диск.

В новой ците с респа бегать придется только если пати слабая и не знает что делать. Или если ваш перс слабый и падает от мобов на принцессе.
    В остальном - если пати хорошая, то боссы, кроме принцессы, дольше 2-3 минут не проживут. А значит можно 2 минуты побегать от монет, от цветов и под кристаллы, это не так трудно.
    Тут я не согласен. Не только от пати зависит. Иногда просто не видишь в этой кутерьме вспышек ни красного каспера (на финалке), ни желтого дерева (на демонессе). На тиране я так и не понял как вбегать в комнату после респа чтобы снова не улететь. Порою умирал в нескольких метрах от колокола. Все рассуждают про улет боссов за 2-3 минуты. Не знаю почему на руоффе народ ужасно любит хвастаться? Я же говорю про среднестатистическую пати с мира.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    На тиране я так и не понял как вбегать в комнату после респа чтобы снова не улететь.
    Остановиться подальше от комнаты и ждать. Когда появится сообщение о том, что респнулся кристалл и его надо убить, чтобы получить защиту, мчаться туда на слове истины и под купол. Это как раз несколько секунд, когда туда заходить безопасно.
    Можно на иммунке, но у меня как-то было, что я умерла на тиране после иммуна в куполе. Подозреваю, что из-за общей иммунки не повесился иммун от огня. С тех пор чи сжигаю исключительно скилами, во избежание. Либо, когда огнеиммун уже висит. Хотя это не факт, но как ни странно, с тех пор ни одной смерти.
    Ещё способ пробраться в комнату - выучить иммун к огню на джинне.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну сэкономите вы 25 минут на старой ците. И вы их все равно эти 25 минут просидите в медитации, получив 400к опыта.
    Уже писала выше. В сэкономленное время можно еще раз сходить в старую циту, причем, парой персов.
    если пати хорошая, то боссы, кроме принцессы, дольше 2-3 минут не проживут
    До-оожили... наша пати - днища недамажные уже даже по меркам Бублика Кукла в подписи, у остальных примерно так же. В старой ците боссы падают за драки, тут за 2мин - нет. Куда уж нам днищам до Бублика... )
    ps впрочем, шмот уже действительно оч.давно не менялся, как-то стимула нет менять...
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps впрочем, шмот уже действительно оч.давно не менялся, как-то стимула нет менять...
    А если бы был стимул, на что бы поменяли? о,о
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Уже писала выше. В сэкономленное время можно еще раз сходить в старую циту, причем, парой персов.

До-оожили... наша пати - днища недамажные уже даже по меркам Бублика Кукла в подписи, у остальных примерно так же. В старой ците боссы падают за драки, тут за 2мин - нет. Куда уж нам днищам до Бублика... )
    А если персы закончились? Ну 5-6 персов для старой циты. Ну 7-8.
    А закончились персы, тогда что вы сделаете с этими 25 минутами?

Что касается боссов новой циты - ну если пати средняя, а не переточки, то 2-3 минуты это крайний срок. А так в принципе за 60-90 сек можно убить.
    Быстрее - вряд ли. Элементарно бегать придется, так что сосредоточить все силы на уроне не выйдет ну никак.
    Разве что серебрянку убить можно за драки средней пати.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вы знаете какой шанс на 5 статов при 1 уровне удачи? Ниже 1% насколько знаю.
    Повыше, судя по всему. Обнове всего неделя, у меня лук с шестью статами ходит, прист с пятью. При этом прист даже 25 метеоритов за небо не получал, 1 диск и 1 метеорит в день.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Повыше, судя по всему. Обнове всего неделя, у меня лук с шестью статами ходит, прист с пятью. При этом прист даже 25 метеоритов за небо не получал, 1 диск и 1 метеорит в день.
    Ну, а я по 10 раз крутил наручи и штаны р8р магу - на наручах лучше 11 тела 132 хп 9 регена хп не было ничего, на штанах с 10+ раза выпало 8 силы 2% крита 2% УФУ.
    Если кому-то повезло на статы, это не значит что у всех так. Я вот уже потратил, судя по звездной удаче, 46 метеоритов, плюс 10 попыток открыть новые диски, плюс на оборе 30 метеоритов ушло.
    Больше 5 статов текущих на маге не было, ну пару раз 4 и те 4 из них только 2 были норм, остальные плохие.
    Так что да, считаю даже 5 статов на 1 уровне это чудо, а еще 5 хороших...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну, а я по 10 раз крутил наручи и штаны р8р магу - на наручах лучше 11 тела 132 хп 9 регена хп не было ничего, на штанах с 10+ раза выпало 8 силы 2% крита 2% УФУ.
    Если кому-то повезло на статы, это не значит что у всех так. Я вот уже потратил, судя по звездной удаче, 46 метеоритов, плюс 10 попыток открыть новые диски, плюс на оборе 30 метеоритов ушло.
    Больше 5 статов текущих на маге не было, ну пару раз 4 и те 4 из них только 2 были норм, остальные плохие.
    Так что да, считаю даже 5 статов на 1 уровне это чудо, а еще 5 хороших...
    Да что уж там, у меня сейчас 3й уровень удачи - 5 статов я вижу ооооочень редко (больше еще не выпадало). Да и из этих 5ти - 2 только имеют значение. Знакомым по 6 статов с 1м уровнем удачи падало(причем 4 были нужными) . Рандом жесток, больше сказать нечего

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Первые шаги Anaksar житель Идеального Мира

Я вот не понял когда в конце принцесу сносишь вверху еще 1-н коридор есть с мобами Это куда и зачем.

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права