Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 459
    Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
    Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.

Всех с наступающим, ждем ставок.
    Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы. В Эру высоких технологий нынче везде есть интернет. И банально оставить ответ "Разбираемся" не составляет труда. Так что незачем гнать на толпу. А то что насчет агров даже Ваш "Мастер" не давала каких либо внятных ответов, дает понять как вы готовы были урегулировать данный аспект. Или ваш "Мастер" не держит ответственность за действия вашего клана? Не люблю я форумные войны ибо это просто треп. Но раз уж решили разобраться в этом, давайте выясним кто виноват...

Мое мнение таково что 1 ваш согильдиец решил наагрить на себя наш клан. При этом трепля языком будто это мы первые напали... Мастер решила вступится за него (и это правильно). Но после разбора данной ситуации (тет-а-тет 2х мастеров) было понятно, что ваш со клан был не прав и доказательство не было предъявлено с вашей стороны. В тоже время у нас накопилась целая стопка доказательств. Ну ладно наш мастер решил разобраться при этом подготовив почву для обсуждения на вашем форуме. И опа вечер тигры опять та же ситуация. Толпа негодует в чем дело, решили с начало слить а потом разбираться. Окей думает толпа и разбирается что же делать. Пока шла дискуссия закончились тигры и ушли в МЛ устраивать рейд против ВТФ. Вот стоят наши со партийцы возле тп (разгром) и тут залетает ваш со клан который и наагрил на себя наш клан. И начинает нас открыто сливать демонстрируя свою неприязнь. После чего и было принято решение кинуть вар не дожидаясь ответа ваших дипов. Кто прав кто виноват решайте сами, наша позиция ясна.
    Вот данного скрина нет ни на нашем форуме ни на вашем подавно. http://pwonline.ru/forums/fredirect....6403ab67e9.png это после тигров.

ИСХОД СВЕТА да да не удивляйтесь. =Чао пока=
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 16.12.2015 в 10:45.

Добрай раніцы мы беларусы!

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Отлично! Клевер подействовал! Эдик, поясните еще значение слова "баклан" уж коль у нас началось некое взаимно-понимание. Как мне его трактовать? И уточните на счет трубы, а то у меня давно центральное отопление.. протечка мб где, а я и не в курсе... неожиданно так, как у маринки?

Чую, у Либертин будет новый дипломат.. Женька! А она ничего! Подучить, под-таскать...

Рыжий мех) Она меня приперла к стенке! Никак не мог иначе, я же не Розя! Ток после поцелуя инквизитора скажу кто предал ВТФ встал на сторону Либертин! (P.S. Поцелуй от девушки, гумку вычеркиваем. P.S.S тетру тоже. P.S.S.S Ясона - тем более!
    U nas vzaimoponimanie? Net uz ,uvoljte.I da Anterix ,v pm ko mne zalazil vsegda s nitjem imenno ti,s voprosami pozemu ze ja tak delaju,poetomu menshe nesi vsjakogo breda.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы.
    Справедливости ради. Тема на форуме была создана в 19:18. В начале десятого я зашла в игру, вар уже был. Там не меньше суток, там около часа-полутора прошло, так что сам ты запорожец)

Первые шаги D-rWolF житель Идеального Мира

КерЛаеда, ты как всегда все проспал, уже все точки над Ё расставлены.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2cb6db39fe.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....90771e1772.jpg

Так что да, вы именно вынудили кинуть вам вар. Собственно, воюем, все всех устраивает, ПВП активность растет на дрожжах.
    Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Справедливости ради. Тема на форуме была создана в 19:18. В начале десятого я зашла в игру, вар уже был. Там не меньше суток, там около часа-полутора прошло, так что сам ты запорожец)
    Когда ваш мастер говорит в ПМ "Разберемся", а на ее глазах соклане продолжают агриться - либо мастер странный, либо лыжи не едут. Разбираться уже и не с чем как бы.
    Последний раз редактировалось D-rWolF; 16.12.2015 в 10:57.

Цитата Сообщение от D-rWolF Посмотреть сообщение

Так что да, вы именно вынудили кинуть вам вар. Собственно, воюем, все всех устраивает, ПВП активность растет на дрожжах.

Когда ваш мастер говорит в ПМ "Разберемся", а на ее глазах соклане продолжают агриться - либо мастер странный, либо лыжи не едут. Разбираться уже и не с чем как бы.
    Viskazivanie eloveka kotorij pochti ne igraet i ne uchavstvoval poslednee vremja v zizni klana sjuda kidatj ne nuzno.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Если ваши Дипы работают как запорожец, то это не наши проблемы. В Эру высоких технологий нынче везде есть интернет. И банально оставить ответ "Разбираемся" не составляет труда. Так что незачем гнать на толпу. А то что насчет агров даже Ваш "Мастер" не давала каких либо внятных ответов, дает понять как вы готовы были урегулировать данный аспект. Или ваш "Мастер" не держит ответственность за действия вашего клана? Не люблю я форумные войны ибо это просто треп. Но раз уж решили разобраться в этом, давайте выясним кто виноват...

Мое мнение таково что 1 ваш согильдиец решил наагрить на себя наш клан. При этом трепля языком будто это мы первые напали... Мастер решила вступится за него (и это правильно). Но после разбора данной ситуации (тет-а-тет 2х мастеров) было понятно, что ваш со клан был не прав и доказательство не было предъявлено с вашей стороны. В тоже время у нас накопилась целая стопка доказательств. Ну ладно наш мастер решил разобраться при этом подготовив почву для обсуждения на вашем форуме. И опа вечер тигры опять та же ситуация. Толпа негодует в чем дело, решили с начало слить а потом разбираться. Окей думает толпа и разбирается что же делать. Пока шла дискуссия закончились тигры и ушли в МЛ устраивать рейд против ВТФ. Вот стоят наши со партийцы возле тп (разгром) и тут залетает ваш со клан который и наагрил на себя наш клан. И начинает нас открыто сливать демонстрируя свою неприязнь. После чего и было принято решение кинуть вар не дожидаясь ответа ваших дипов. Кто прав кто виноват решайте сами, наша позиция ясна.

ИСХОД СВЕТА да да не удивляйтесь. =Чао пока=
    Ну раз уж таааак. Ну окей.
    Дата создания вашей темы в нашем дипе 07.12.2015, а теперь внимание: Время создания 19:18. Далее в 20:31 ваш дипломат добавляет еще один скрин. А тема заканчивается постом нашего дипломата в 01:23 по московскому времени всё. В этом можно легко убедиться, зайдя на наш сайт. Далее. Не прошло даже 6 часов, как был кинут вар. Ребятушки, мир не вертится вокруг вас имейте терпение. У многих людей часовой пояс отличается от Москвы. А наш дипломат появился в игре далеко за полночь по его часовому поясу, но всё было уже решено без его участия. Получается, что решение было принято вами в одностороннем порядке. Зная как пригорает у некоторых ваших соклан, когда они слышат название нашего клана, меня это решение не удивляет ни капельки.

Так что, уважаемый, не надо тут нас сравнивать с запорожцем и выражаться как зазнавшийся горе-футболист любитель чипсов. А уж на счет эры высоких технологий вообще нонсенс. Игра второстепенна в реальной жизни людей, никто не собирается каждые 5 минут через смартфон проверять "А не пришел ли к нам в клан кто-то жаловаться?". Смешно просто. Мир не вертится вокруг вас и вашего клана. Так что утверждать, что вас, видите ли, проигнорировали просто смешно. Зато о вас можно смело утверждать, что не имея терпения пытаетесь свалить СВОИ проблему на других. На счет такой торопливости даже поговорка есть "дурная голова ногам покоя не даёт".

Так что после всего описанного вами в первой части, ваше мнение ну просто ооочень дорого нам. Особенно учитывая, что хронология событий скачет с пятого на десятое, опущено много деталей и куча куча личных выводов. Читать такое очень сложно, а уж догадаться, что имеется ввиду... Ну не участник я "битвы экстрасенсов".

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от D-rWolF Посмотреть сообщение

О боже мой. Злыва есть Злыва. Замечу его в клане нет. Как ваши сокланы то говорили ? Народ бежит. Просто кто-то делает это по английски, а кто-то хлопает дверю и орет на весь подъезд.
    А рассматривать слова Такуми в серьёзном ключе ? Если вы не видите сарказм, то прочитайте Лорда Байрона, строку а ля чипсоедо-футболер. Проблемы не наши.
    А о серьёзном. Вопрос вара рассматривался не в качестве кому-то его кинуть, а со стороны того, что отсидеться нейтралами у нас уже не получится, что рано или поздно кто-то сагрится и нужно потихонечку откапывать из амбара пулемет и учится наматывать портянки. Хотя это инсайдерская информация. Но мы готовы ей делиться, раз уж вам так любопытен этот вопрос.

Menja lichno etot var ustraivaet,oficerskij sostav nonstop patruliruet mir ljudej ,a ne otsizivaetsa v kustah ili pjet chaj.Funa vpolne hvataet,cto neljzja skazatj o protivostajanii WTF i RED.

пока я вижу противостояние только на форуме)
    вброс

Первые шаги D-rWolF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    О боже мой. Злыва есть Злыва. Замечу его в клане нет. Как ваши сокланы то говорили ? Народ бежит. Просто кто-то делает это по английски, а кто-то хлопает дверю и орет на весь подъезд.
    А рассматривать слова Такуми в серьёзном ключе ? Если вы не видите сарказм, то прочитайте Лорда Байрона, строку а ля чипсоедо-футболер. Проблемы не наши.
    А о серьёзном. Вопрос вара рассматривался не в качестве кому-то его кинуть, а со стороны того, что отсидеться нейтралами у нас уже не получится, что рано или поздно кто-то сагрится и нужно потихонечку откапывать из амбара пулемет и учится наматывать портянки. Хотя это инсайдерская информация. Но мы готовы ей делиться, раз уж вам так любопытен этот вопрос.
    Ясно. Злыва ниочем, и Такуми не очень. Вобщем, повылазили на оф форум неподготовленные. Ясно.

Закрытая тема
Страница 32 из 46 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права