Лешенька, милый, я отгрызу тебе что нибудь, пошёл нафик отсюда))
Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 459
-
16.12.2015 00:29 #301
-
16.12.2015 01:20 #302
Такуми ты неправа, но я в отличие от твоих соклан не буду швыряться оскорблениями с места в карьер) К клану Либертайн я относился всегда нейтрально, вплоть до того момента, когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
А то, что вы теперь удивляетесь, откуда взялась такая пылкая "любовь" к вам, а так же весь остальной негатив ну...."Вы хоть сами понимаете, чего вы натворили?"(с)
-
16.12.2015 01:37 #303
-
16.12.2015 02:17 #304
Всегда нейтрально относились? Тогда почему на этом самом форуме вы вспоминали про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писали какие-то нелепости про то, что (цитирую ваши слова) "после вашего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой вы козел".
То есть раньше вы думали, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относились к нашему клану? А стоило кому-то атаковал ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и вы воспылали "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления вы не реагировали, а чисто игровой момент вызвал у вас бурю негодования?
-
16.12.2015 02:30 #305
Отлично! Клевер подействовал! Эдик, поясните еще значение слова "баклан" уж коль у нас началось некое взаимно-понимание. Как мне его трактовать? И уточните на счет трубы, а то у меня давно центральное отопление.. протечка мб где, а я и не в курсе... неожиданно так, как у маринки?
Чую, у Либертин будет новый дипломат.. Женька! А она ничего! Подучить, под-таскать...
Рыжий мех) Она меня приперла к стенке! Никак не мог иначе, я же не Розя! Ток после поцелуя инквизитора скажу кто предал ВТФ встал на сторону Либертин! (P.S. Поцелуй от девушки, гумку вычеркиваем. P.S.S тетру тоже. P.S.S.S Ясона - тем более!Последний раз редактировалось Anterix; 16.12.2015 в 02:40.

-
16.12.2015 02:39 #306
Бегом спать. Завтра новые ставки!!!
Юпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
16.12.2015 05:19 #307
-
16.12.2015 07:01 #308
Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.
Всех с наступающим, ждем ставок.
-
16.12.2015 07:25 #309
-
16.12.2015 08:05 #310