Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 459
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Лешенька, милый, я отгрызу тебе что нибудь, пошёл нафик отсюда))

Такуми ты неправа, но я в отличие от твоих соклан не буду швыряться оскорблениями с места в карьер) К клану Либертайн я относился всегда нейтрально, вплоть до того момента, когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
    А то, что вы теперь удивляетесь, откуда взялась такая пылкая "любовь" к вам, а так же весь остальной негатив ну...."Вы хоть сами понимаете, чего вы натворили?"(с)

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Уважаемый, так убьет-то пусть убивает, ну или я ее. Крыс просто не люблю, молчала-молчала, вспомнила. Согласись, не комильфо.

Эдик, на память жалуетесь? гумка на ромашке сидит, вам бы посоветовал настаивать клевер и пить, для памяти говорят, самое то! Даже и не знаю, "баклан" это из Бивиса и Батхеда, уважительное или ругательное обращение, уточните, пожалуйста. Что же касается сути вопроса - напоминаю, речь идет об пепле (разгроме) где вы тусой решили меня побить http://pwonline.ru/forums/fredirect....e46c963c87.png и последующим разговоре между нами в пм. Вспомнили?

Звезда мая, Хито уже не надо переманивать, она на пол ставки в другом клане подрабатывает))))

А вы вчитайтесь внимательно, мои нежные чувства были абсолютно ко всем кланам. У меня абсолютно нейтральная позиция, просто одних я люблю больше, других меньше - я же человек. И не боюсь высказывать свою позицию достаточно корректно, без "бакланов", ну разве что не смог удержаться от кур Кацу и гумкинсона, каюсь, грешен))))
    Pitajusj vspomnitj,no uvi,tolko na pamjatj prihodit razgovor pro kos i sliv tvinov,no javno ne "ja tvoju trubu shatal".

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Такуми ты неправа, но я в отличие от твоих соклан не буду швыряться оскорблениями с места в карьер) К клану Либертайн я относился всегда нейтрально, вплоть до того момента, когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
    А то, что вы теперь удивляетесь, откуда взялась такая пылкая "любовь" к вам, а так же весь остальной негатив ну...."Вы хоть сами понимаете, чего вы натворили?"(с)
    Всегда нейтрально относились? Тогда почему на этом самом форуме вы вспоминали про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писали какие-то нелепости про то, что (цитирую ваши слова) "после вашего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой вы козел".

То есть раньше вы думали, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относились к нашему клану? А стоило кому-то атаковал ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и вы воспылали "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления вы не реагировали, а чисто игровой момент вызвал у вас бурю негодования?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Pitajusj vspomnitj,no uvi,tolko na pamjatj prihodit razgovor pro kos i sliv tvinov,no javno ne "ja tvoju trubu shatal".
    Отлично! Клевер подействовал! Эдик, поясните еще значение слова "баклан" уж коль у нас началось некое взаимно-понимание. Как мне его трактовать? И уточните на счет трубы, а то у меня давно центральное отопление.. протечка мб где, а я и не в курсе... неожиданно так, как у маринки?

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну уж извините - за всеми вашими сообщениями не слежу и не знаю, к кому еще вы испытываете "нежные" чувства.
    Чую, у Либертин будет новый дипломат.. Женька! А она ничего! Подучить, под-таскать...

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    Лешенька, милый, я отгрызу тебе что нибудь, пошёл нафик отсюда))
    Рыжий мех) Она меня приперла к стенке! Никак не мог иначе, я же не Розя! Ток после поцелуя инквизитора скажу кто предал ВТФ встал на сторону Либертин! (P.S. Поцелуй от девушки, гумку вычеркиваем. P.S.S тетру тоже. P.S.S.S Ясона - тем более!
    Последний раз редактировалось Anterix; 16.12.2015 в 02:40.

Неопределившийся Rubikone кавалер Знака железной крови Аватар для Rubikone

Бегом спать. Завтра новые ставки!!!
    Юпуп ССыльчик
    вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Я? съезжаю? У меня есть инфа о том, что ты и только ты сидела за рулем приста из либеров во время гвг с екзами. А ты тут делаешь невинные глазки аки тот котенок
    О! Ну, наконец-то я дожила до ответа на мой вопрос!
    Терь хоть знать буду!
    А ток за приста с либеров? Больше ни за кого не сидела? А то мало ли какие еще слухи ходят, над знать все!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    когда его "бойцы" не стали по-свински беспричинно атаковать моих соклан, в том числе и на ивенте небожителей, забив на разумное решение проблемы в дипломатии, вынудив кинуть вар нашего мастера.
    Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
    Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.

Всех с наступающим, ждем ставок.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Погоди погоди. То есть мы агрились везде и даже пресвященных небожителях, затем ВЫНУДИЛИ кинуть нам вар ? Я как-то слабо себе представляю как можно принудить человека что-то сделать ? То есть мы взяли Ханзера за горло, начали пытать и говорить "Кидай вар давай" ? Так что ли получается ? Вот объясни мне, как можно вынудить кинуть вар, если этого не хочет клан ? Тема в дипе была создана и даже суток не прошло с её создания, там даже наши дипы ответить не успели, а уже вар был. Не поясничал бы. Знаем мы как такие вопросы решаются. Сидит в тс толпа и обсуждает конфликт, обиженные жаждут мести, к ним присоединяются те, кто давно бомбит на другой клан, все дружно кричат "Войнаааа", к ним присоединяются те, кто действительно нейтрально относился, часть людей всё равно сидит и думает "А нафига?", но толпа то уже заведена. Толпа жаждет... Ну и понеслась.
    Ваши ребята тут где-то хвастались цифрами вашего состава по количественному критерию. Я вчера в полном объеме убедился откуда такие цифры. Ну просто ооочень разговорчивая мистка попалась, даже шапку на зиму подарила, правда потом пожалела о своем подарке и начали заливать пм из ассенизаторской машины.

Всех с наступающим, ждем ставок.
    То есть ты хочешь сказать, что "вар был кинут за единичный случай агра, чисто ради толпы"?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что "вар был кинут за единичный случай агра, чисто ради толпы"?
    Я предполагаю, а не утверждаю. Но факт есть факт. Тема в дипе есть, а диалога в ней нет.

Закрытая тема
Страница 31 из 46 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права