+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

ой да ладно вам, ватничек каждому 2ому варклану пишет такую хрень)
    понять и простить... ну или хотя-бы пожарных вызвать.

Тоже прилетало от него в ПМ после пары сливов.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мне ничего такого не писал, хотя винтажей я доставала в своё время. Как и моим друзьям.

В любом случае, ничего сверхъестественного на этих скринах не наблюдаю. Особенно на фоне того, что пишут многие другие.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мне ничего такого не писал, хотя винтажей я доставала в своё время. Как и моим друзьям.

В любом случае, ничего сверхъестественного на этих скринах не наблюдаю. Особенно на фоне того, что пишут многие другие.
    Ну так и пуховичек ничем ни примечательный "адекват")Сколько писанины было "что надо сделать чтоб довести такого человека как Пух до хамства!"Просто это смотрится "таксе" на фоне того сколько здесь расписывали про его адекватность и сдержанность)а видишь как оно получилось-кусок хозяйственного мыла этому господину!

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну так и пуховичек ничем ни примечательный "адекват")Сколько писанины было "что надо сделать чтоб довести такого человека как Пух до хамства!"Просто это смотрится "таксе" на фоне того сколько здесь расписывали про его адекватность и сдержанность)а видишь как оно получилось-кусок хозяйственного мыла этому господину!
    Мы не видим на этих обрезках скринов полной картины. Очччень может быть, что ему сначала понапишут простыню оскорблений, ну и получают в конце концов обратку. Довести при желании можно каждого.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Главное, что есть абсолютная уверенность, что эти скрины не полные... Да еще и "обрезки"... Как будто там был третий человек, который подсмотрел их переговоры в пм и теперь может сказать "да ты врешь, гадюка, я все видел!"
    Это как в старом юмористическом номере
    "...
    а: - у вас написано "посылаем двугорбого верблюда, а с ним Гималайского", двугорбого я вижу, а где Гималайский?
    б: - Гималайский, это я!
    а: - а справка имеется?"
    Ну и так далее
    Последний раз редактировалось Mruk; 17.12.2015 в 14:29.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

ахахахахаха, чёт в голос =))))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Мы не видим на этих обрезках скринов полной картины. Очччень может быть, что ему сначала понапишут простыню оскорблений, ну и получают в конце концов обратку. Довести при желании можно каждого.
    Очччень может быть
    Может)а может и не быть)однако учитывая частоту подобных багетов...хотя нет...вряд ли...это по любому всеобщая травля милого приятного пристика с целью вывода на эмоции
    но раз уж ты проводила сравнения "по меркам Гелиоса")то рискну напомнить что у нас и за меньшее кол-во красивых слов,врагов клеймили "грязноротыми неадекватами")
    Не стыдно вам?довели добрейшего флегматичного гражданина до "подзалупной"(с)(оригинал сохранен за автором)писанины в ПМы(((((
    Последний раз редактировалось Personaj333; 17.12.2015 в 15:17.

На перепутье MegaExcellent житель Идеального Мира Аватар для MegaExcellent

50 очков Грифф... ой, Ангелам!

Неоднократно сталкивалась с NA, вполне себе знаю, ЧТО они могут писать в пм союзникам и нейтральным игрокам. Здесь же речь о варклане.
    Аналогично не первый день наблюдаю Пуховичка и, повторюсь, мне он подобного и близко не писал, хотя было, за что.
    Так что, имхо, провоцируют сами и конкретно.

Не, ну можно, разумеется, устроить конкурс таких вот скринов с обеих сторон...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права