Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 89

Начинал с танка, еще в далеком 2009 году на проционе. С тех пор играл за многих персонажей на нескольких серверах. Эххх... ностальгия) Жаль, что проект пошел по не верному, тупиковому пути((

За вара. Хороший, универсальный крабочар, надежная основа прибыли и тд

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Начинала играть за друидку. В другой онлайновой игре у меня тоже был персонаж с питомцем, поэтому все прелести этого союза я знала. Помимо этого, я не люблю играть в группе, уходит порой много нервов и главное времени на чужие тараканы, а тут - сам себе хозяин. Захотела отвлеклась или вообще отошла от компа в любое время... А захотела затупила и никто парить мозги насчёт этого не будет.
    Делала несколько твинов, но выше определённого уровня они так и не поднимались. В рюкзаке было несколько друлек, как-то даже вар, прист(играть было тяжело но очень нравился хил и всякие бафы), шаман(решила попробовать когда только ввели) и мистик(очень интересный персонаж, красивые эффекты со скиллов и сами скиллы интересные, некий маго-присто-друль, но мана безумно быстро заканчивалась и мало было скиллов, было скучно, не к чему было стремится).
    Сейчас почти все служат как доп место под ресы и прочее.
    Решила поменять основу на другую друльку(иди пойми моих тараканов), как новый чистый лист. Качаюсь, познаю новые возможности.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Любопытный STASYA00 житель Идеального Мира

В 2012 году, когда я только начала играть, моим самым первым персонажем был прист, из-за крыльев.
    Я познакомилась с игрой, благодаря моей знакомой. Она играла магичкой. Я помню, как я своему присту качала ловкость,
    одевала хэви и лайт шмотки, считая, что они будут лучше защищать. А когда на 28 уровне пошла в 19 данж, я не знала,
    что прист должен лечить, а не ДДшить. я забила на пристку и создала стража (кстати, это мой один из моих любимых классов). Несколько недель спустя, сина (не очень, как по мне).
    И вот благодаря сикерше я познала игру. Дальше создала
    мистика (такое ощущение, что ими СЛИШКОМ ЛЕГКО играется, и мне это не нравится) и шамана.
    В общем я перепробовала все классы, которые только можно, заводила кучу твинов и в итоге больше всего понравился маг. Боже, как же весело им играть!
    С тех пор маг - единственный персонаж, которого хочется качать и только маг у меня - единственный играбельный персонаж на офе. Больше никем играть не могу.
    Хотя кроме мага мне ещё по душе сик, но сейчас я им с удовольствием играю на фришке
    Последний раз редактировалось STASYA00; 03.11.2014 в 20:59.
    Perfect world - off
    World of warcraft - on
    Shaman 100

Это было в далеком 2010 году меня в игру позвала моя подруга и первым персонажем у меня был друид, ибо я безумно обожаю кисей они такие хорошие:З...Время шло и подружка ушла с проекта,я осталась.С тех самых пор я сменила сервер и попрощалась с друлей, ибо подумав что затраты на нее огромные с ее петами.Теперь играю на Веге самый классный сервер родной.И с того времени начала играть всеми классами в основе их 8 пока у меня перечислять все это довольно много.Не могу найти именно то, что мне нужно.На данный момент приоритет держит шаман.Играя синами мне стало скучно,поскольку их мало куда берут на лвл так 80+ особенно в уф и ежи требуются либо хил либо танк, но не син прям печалька и поняла что это не мое.Поиграв в пв можно сказать, что и играю в него довольно долго и с перерывами, но по мне это единственная игра на данный момент и самая первая MMORPG которая действительно зацепила и не отпускает и в нее хочеться возвращаться снова и снова
    Печенькии:З

Развивающийся soovv74 на дне Реки Малиновок Аватар для soovv74

начинал пристом в хэви шмоте и с мечами хд думал прокачать что то типо паладина))

4 года за лису, жалею. поняла, что играла не тем чаром, когда села на приста

Развивающийся Andersonbal житель Идеального Мира

Доброго утра всем.Играл вначале варом.Докачал до 34 лвл и бросил по причине нехватки денег.Начал танка.Вот уже более 5 лет играю танком.Мне нравится.

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от soovv74 Посмотреть сообщение
    начинал пристом в хэви шмоте и с мечами хд думал прокачать что то типо паладина))
    А у меня первым был хеви-маг с мечами. Во были времена

Развивающийся Andersonbal житель Идеального Мира

А я совершил обычную для всех новичков ошибку:закинул поровну статы во все 4 характеристики перса у вара.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права