Результаты опроса: Кто был ваш первый персонаж?

Голосовавшие
1514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

272 17.97%
  • Маг

117 7.73%
  • Оборотень

234 15.46%
  • Друид

159 10.50%
  • Лучник

177 11.69%
  • Жрец

286 18.89%
  • Шаман

52 3.43%
  • Ассасин

95 6.27%
  • Страж

73 4.82%
  • Мистик

49 3.24%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 89
    Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

По умолчанию А за кого вы начинали играть в Perfect World?

За кого вы начинали играть в ПВ?
    Кто был ваш первый персонаж и как вы считаете уже сейчас, не ошиблись ли вы тогда с выбором?

Видео-рассуждение на эту тему ==> (тык)
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Я начинал играть танком ( играл всеми ) , но танка хоял и лелейкал аж до введения рыб , после введения рыб я подсел на сина ( мне он казался имбой , но любовь к пушкам осталась ) , сейчас играю шамом ( попробовал и стража и миста и сина ) ! У меня осталась любовь к вшастикам, к сожалению только визуальная !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 01.09.2014 в 20:55.

Любопытный Элаймонд на скользкой дорожке Аватар для Элаймонд

Начала играть дру и была преданна лискам до нынешнего года. Потом,откровенно говоря,надоело,сейчас играю шамкой и не жалею ни о чем. Но лисичек всё ещё люблю :3

Пришёл в игру увидев у друга. Он играл персонажом с крылышками на ушах. Создал такого же, но потом как выяснилось был не тот, как у него (у него был прист, я выбрал лука и сервером в итоге оказывается ошибся). Начал играть пристом, доигрался до 40+ и начал часто умирать - надоело. Насмотревшись на танка и я начал играть им, так понравился этот класс, что до сих пор играю им =)
    п.с начало игры в пв для меня был февраль 2010 года.

Начинал играть за вара-мечника

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Кто был ваш первый персонаж и как вы считаете уже сейчас, не ошиблись ли вы тогда с выбором?

ЭЭэээээ
    Если ты про лоу левельные данжи то почему нельзя обойтись без танка? Вар/страж легко заменят, на лоу левелах не такой большой дамаг у ддшек
    Если про хай - то куда ты без дру пойдешь? Хз кароч, неубедительный видос, Юр.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

В любое время и на любом сервере играю варочкой. Воин - это мой первый и последний персонаж. Никем другим играть не тянет. Да я и не играла больше никем никогда. Нууу...конечно нуботвинки 50+ не считаются. Увлекаюсь немного исторической реконструкцией и всю жизнь имела страсть к оружию,особенно к оружию раннего и позднего средневековья. Мечи/топоры/луки всякие. Вот начала играть осенью 2009 ( с открытия Пегаса). И сразу выбор мой пал на варочку,т.к. можно иметь аж 4 оружия одновременно.
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение

сколько же ты глупостей наговорил.
    1) у вара есть агр, хреновый, но есть. у стража есть полноценный агр, а еще агрит дамагом и в целом держит на себе лучше оборотня. а еще есть агр на джинне который может себе выучить любой класс.
    2) новичкам советовать танкующий класс?! новичкам лучше советуй дд, которыми играть проще, не так то и много чего зависит и косяки не критичны.
    3) "тем кто не хочет отвечать за жизнь всей пати я бы посоветовал приста"... без комментариев
    4) да вот сина как раз рекомендовать и нужно. в пати от сина чаще всего требуется только баф, на его шмот, точку и чем он занимается всем пофиг.
    5) без танка и приста обойтись нельзя... хахахах, танк(как я понимаю ты имел ввиду оборотень) реально нужен только в цитадели на лягушке. абсолютно все остальные данжи проходят без него. если ищут то чаще всего либо пати слабая, либо для бафа. а прист не нужен в обязательном порядке абсолютно нигде. да, с ними комфортнее в первую очередь багодаря бафам и хил не мешает, но все проходится без них. особенно если речь о ежедневках, син+физдд с легкостью заменяют и оборотня и приста.
    6) "сложнее будет играть за дд". да что это вообще за бред и откуда тебе такое в голову пришло?
    7) какие нафиг 2 мистика заменят приста? у мистиков луч боли появился, бафы или рассеивание? а в плане хила/реса и 1 мистик заменяет приста.
    8) сейчас друли нужны и полезны во всех данжах, гораздо больше чем хваленые тобою оборотни. хватит бред нести.
    9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

6) я так поняла он говорил про то что ддшкой сложнее попасть в пати, особенно магом/шамом/луком
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    сколько же ты глупостей наговорил.
    1) у вара есть агр, хреновый, но есть. у стража есть полноценный агр, а еще агрит дамагом и в целом держит на себе лучше оборотня. а еще есть агр на джинне который может себе выучить любой класс.
    2) новичкам советовать танкующий класс?! новичкам лучше советуй дд, которыми играть проще, не так то и много чего зависит и косяки не критичны.
    3) "тем кто не хочет отвечать за жизнь всей пати я бы посоветовал приста"... без комментариев
    4) да вот сина как раз рекомендовать и нужно. в пати от сина чаще всего требуется только баф, на его шмот, точку и чем он занимается всем пофиг.
    5) без танка и приста обойтись нельзя... хахахах, танк(как я понимаю ты имел ввиду оборотень) реально нужен только в цитадели на лягушке. абсолютно все остальные данжи проходят без него. если ищут то чаще всего либо пати слабая, либо для бафа. а прист не нужен в обязательном порядке абсолютно нигде. да, с ними комфортнее в первую очередь багодаря бафам и хил не мешает, но все проходится без них. особенно если речь о ежедневках, син+физдд с легкостью заменяют и оборотня и приста.
    6) "сложнее будет играть за дд". да что это вообще за бред и откуда тебе такое в голову пришло?
    7) какие нафиг 2 мистика заменят приста? у мистиков луч боли появился, бафы или рассеивание? а в плане хила/реса и 1 мистик заменяет приста.
    8) сейчас друли нужны и полезны во всех данжах, гораздо больше чем хваленые тобою оборотни. хватит бред нести.
    9) если последуют твоему совету и не зная механики в первую очередь накачают танков+пристов то скорее зарекомендуют себя как обоз.
    1) согласен .
    2) лучшим классом для новичка будет петовод !
    3) согласен
    4) согласен ( сейчас син для пати профитней всех )
    5) согласен ( обор не нужен )
    6) милли Дд для новичка будет тяжел в освоение ( да мб) , но вот ренж ДД будет самым лёгким ( дру , мист , лук ) в осовоении именно для новичка !
    7) 1 мист вполне заменит 1 приста ( если по мане просядать не будет )
    8)
    9) Если игроки начнут играть с танков и пристов ( и это будет их первые персы по миру PW ) , то либо они возненанвидят тебя , либо бросят игру !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права