Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2997 из 3156 ПерваяПервая ... 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,970 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Некоторые обормотни ещё очень хорошо помнят то "золотое" время, когда без них нельзя было пройти ежу, их часами зазывали, обещая всяческие плюшки, и можно было выёживаться по полной программе. И теперь, когда их не берут куда-либо, или ещё как по их мнению ущемляют, они со смесью удивления и праведного гнева восклицают "Но.. я же танк! оО"
    я так возмущаюсь, когда моего мага не берут на ежу - я же инт дд, итить колотить!

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И когда, как в моем случае, обор с Боевыми качествами 62 передамаживает мага с Боевыми качествами 70-71 в ПвЕ - это опять же должно говорить о многом.
    это говорит о том, что обжиг не 11ый, ну или маг просто рак, хоть что у него там на пухе

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    я так возмущаюсь, когда моего мага не берут на ежу - я же инт дд, итить колотить!
    Сейчас ежи настолько легкие что там любые ДД могут убить босса нормально. Хоть коновые друиды.
    Ну максимум на чернокрыле без норм ДД не убьешь госпожу. И то - 1 (!) норм ДД с набитым баффом (!) и вовремя (!) брошенные дебаффы делают дело.
    И на аурогоне тоже боссы достаточно хрупкие.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это говорит о том, что обжиг не 11ый, ну или маг просто рак, хоть что у него там на пухе
    Скорее о том что оборотней норм апнули, дав им выше урон на нубонюках, адреналин, ад вызов усиленный и еще рай вызов дающий 100% крит молотком.
    А магам дали только щит на воду или огонь, а нубонюки остались по урону как и были в 2008 году.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если тема мутировала в то, во что мутировала, значит людям это интереснее.
    Да мутировала. Да потому что к большинству игроков уже не применимы те аспекты игры присущие новичкам. Жалко конечно что на форуме нету раздела для новичков где бы они могли обсуждать насушные для них проблемы. Я помнится когда полтора года назад новичком читал форум все никак не мог понять что тут народ обсуждает. 95% информации (не древних гайдов, а имено живой информации) для меня было совершено не применимо. Ранги, лагеря и прочие загадочные слова.

Можно подумать конечно что новичков больше в этой игре не осталось. Но я вчера был сильно удивлен увидев пати персов 50-60 ур идущих в Мираж. Сначала я увидел кто-то кричал проводника в Мираж. Ну я плюсанул ожидая что это один только игрок и надо будет еще тащить двух своих твинов чтобы открыть. Каково же было мое удивление увидеть пять! персов 50-70ур в пати. Новички отчаяно пытались мне помочь пробегать мираж и даже иногда дохли (когда массагр на моем големе был в откате). Было очень мило Может конечно половина из них твины. Ну и что. Всеравно приятно было видеть этих игроков.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да мутировала. Да потому что к большинству игроков уже не применимы те аспекты игры присущие новичкам. Жалко конечно что на форуме нету раздела для новичков где бы они могли обсуждать насушные для них проблемы. Я помнится когда полтора года назад новичком читал форум все никак не мог понять что тут народ обсуждает. 95% информации (не древних гайдов, а имено живой информации) для меня было совершено не применимо. Ранги, лагеря и прочие загадочные слова.

Можно подумать конечно что новичков больше в этой игре не осталось. Но я вчера был сильно удивлен увидев пати персов 50-60 ур идущих в Мираж. Сначала я увидел кто-то кричал проводника в Мираж. Ну я плюсанул ожидая что это один только игрок и надо будет еще тащить двух своих твинов чтобы открыть. Каково же было мое удивление увидеть пять! персов 50-70ур в пати. Новички отчаяно пытались мне помочь пробегать мираж и даже иногда дохли (когда массагр на моем големе был в откате). Было очень мило Может конечно половина из них твины. Ну и что. Всеравно приятно было видеть этих игроков.
    Кстати говоря, для открытия миража нынче двух персов достаточно

Новички, возможно, и появляются, но вот надолго ли они останутся - большой вопрос.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А оборотень и сейчас нужен, силовой обор - хороший ДД.
    Конечно, коновый обор с упырями сейчас никому не нужен - урона 0, живучесть в По Шане почти нулевая...
    Как бы если так сравнивать, то дело не в коновости) Силовой обр в ПоШане сейчас тем более никому не нужен, а коновый от 60+к хп отсутствием живучести не страдает...
    Цитата Сообщение от Andersonbal Посмотреть сообщение
    Конечно,проще облить другого грязью или прочитать про то,как другие это делают...
    Да, безусловно проще, чем заставить себя прочитать очередную 100500ю по счету историю про нуба, не читающего гайдов и неправильно раскидывающего статы.
    днолиса

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Кстати говоря, для открытия миража нынче двух персов достаточно
    По моему это только для 95 миража. В 50ый по прежнему надо 4 минимум. По крайне мере я пару дней назад пытался в два рыла открыть 50ур. Не получилось. Пришлось еще две открывахи тащить. Но кстати теперь можно больше раза в день там проводником ходить и получать ресы. Что есть очень хорошо.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    По моему это только для 95 миража. В 50ый по прежнему надо 4 минимум. По крайне мере я пару дней назад пытался в два рыла открыть 50ур. Не получилось. Пришлось еще две открывахи тащить. Но кстати теперь можно больше раза в день там проводником ходить и получать ресы. Что есть очень хорошо.
    Странно, косу мою провели в 50+ мираж, хотя в пати было всего 3 перса.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Некоторые обормотни ещё очень хорошо помнят то "золотое" время, когда без них нельзя было пройти ежу, их часами зазывали, обещая всяческие плюшки, и можно было выёживаться по полной программе. И теперь, когда их не берут куда-либо, или ещё как по их мнению ущемляют, они со смесью удивления и праведного гнева восклицают "Но.. я же танк! оО"
    ходи в циту без танка, и не выёживайся тут !
    нормальная пати за драки любого босса убивает !
    смертвич

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    нормальная пати за драки любого босса убивает !
    По-моему, кто-то слишком много ест.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    В старую ходила периодически, а что?

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    По-моему, кто-то слишком много ест.
    Таки да.

+ Ответить в теме
Страница 2997 из 3156 ПерваяПервая ... 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права