+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58
    На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Моя мистя одета и раскачана как дд,ранг +10,фуллинт.очень часто боссы,где бы то ни было,висят на ней.шмот позволяет. В ците стараюсь лягушку не срывать с танка,на остальных боссов как то пофиг сорву или нет.соответственно в любой пати-бафы на атаку, где надо-рес.остальное,дамаг с теткой,цветы с бякой по усмотрению.но,куда бы я не шла и в каком составе,как только вижу что прист не справляется,перехожу на хилл пати или дохнущего,даже если босс на мне.ведь главное, не то сколько бьешь,а чтобы все дошли и всем зачлось.понты "я не хиллер,я деде" оставляем для нубов с энтропичкой +3.новая цитадель понравилась,хилить там,кстати чаще приходится,особенно на последнем и магических мобов на себя тоже беру.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как раз наоборот, с энтропией +3 про ДД вообще стоит забыть. Удары миста в 3к без ци и дебаффов по боссу это не урон, такого миста даже пет передамажит легко.
    А вот если мист в драки критует по 350к+ в 11 печать (в 12 можно и за 500), если у миста пения хотя бы 50-60%, если в пати есть, наконец, второй мист или жрец и жрец не очень дамажный, то есть смысл дамажить.
    А когда игроки умирают - зачастую виноваты сами. Если босс на мисте, а умерли игроки. Умирают они от: вылезли вперед жабы, стояли в лужах, стояли далеко от босса и заморозило их, не сожгли ци.
    Изредка от масса на жабе, на остальных боссах если танчит мист, а умирают остальные - тут хил вряд ли поможет.

На перепутье ArtemDante на пути к Городу Драконов Аватар для ArtemDante

В новую циту мистом не ходил, а вот в старой если собирал пати, то всегда искал пристов ДД и после серебра отравлял их в танец... У миста в отличии от приста каст хила быстрый... и с ДД, переключаться на хила не составляет большой сложности.
    А так при хорошем обвесе, мист вполне себе ДД, а под 11 светлой морозкой еще и критов куча вылетет.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Если заниматься хилом, то заниматься им вплотную. Атак залипает, что порой и от золотой монеты никак не можешь начать убегать и приходится иммуниться. В новой ците, тем более, если заниматься хилом, то хилом, массы боссов бьют сильнее, постоянно приходится быть на чеку из-за всяких монет, "цветков смерти" итд. На последнем занимаюсь в основном хилом, помогая присту, кидаю фейерверк масс хил, цветки, на танкующего лепестки. Очень сложно, когда сбивают сферу и появляются мобы с дебаффом на пение.
    Что касается нашей пати, то страж нам предпочтительнее с 12 печатями. Что касается 11 морозки, то в нынешних условиях, значение крита от нее практически сводится на нет. А дамаг..., понятное дело, какой дамаг может быть в 11 морозку?
    11 печати:

12 печать:

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Что касается 11 морозки, то в нынешних условиях, значение крита от нее практически сводится на нет. А дамаг..., понятное дело, какой дамаг может быть в 11 морозку?
    11 печати:

12 печать:
    Разница между уроном в 11 и 12 морозку - 50% максимум.
    То что тут разница в 2 раза - виноваты различные баффы/дебаффы.
    При одинаковых - в 12 морозку +50% урона.
    Зато в 11 есть плюс еще критов.
    P.S. Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
    Чтобы такой урон выбить мистом, на мой взгляд, да еще и с пухой не морай, это должна быть пуха или ЦГД, или идеальные дебаффы - 11 рана, рай отвод, призракобафф, желателен дебафф на маг. деф от грани и дебафф на дерево друли.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Разница между уроном в 11 и 12 морозку - 50% максимум.
    То что тут разница в 2 раза - виноваты различные баффы/дебаффы.
    При одинаковых - в 12 морозку +50% урона.
    Зато в 11 есть плюс еще критов.
    P.S. Вообще видно что на 2 скрине дебаффы явно круче, 692к мистом ударить - это как-то, на мой взгляд, круто. К примеру, я магом в 12 печать редко больше 500к выбиваю, и то маг, там есть скиллы с уроном 300% оружия плюс 5к или 200% оружия плюс 6.5к, а тут 100% оружия плюс 1200.
    Чтобы такой урон выбить мистом, на мой взгляд, да еще и с пухой не морай, это должна быть пуха или ЦГД, или идеальные дебаффы - 11 рана, рай отвод, призракобафф, желателен дебафф на маг. деф от грани и дебафф на дерево друли.
    На самом деле урон бывает разным, но всегда понятно, когда страж имеет 11(10) печати или 12. Меняется только страж в нашей пати, как правило, поэтому обычно ориентируюсь на урон в зависимости от стража. Почему лучше страж с 12 у нас, объясняется тем что состав такой - рай дру, танк, прист, призрак, вар, вар/лук, шаман, я - мист, страж( чаще непостоянный), ну и 1 либо с мира, либо чей-то друг(профа может быть любая). У нас довольно сильная шаманка ( с р9 +12 ), но она одна, если б , скажем , был бы еще постоянный сильный маг, то вероятно 11 была бы выгодней, а так, как мне кажется, лучше именно 12я.
    Далее, дебаффы, конечно имееют значение, но со знакомым стражем урон всегда примерно одинаковый(12 печати, +-), а вот от стражей с мира - либо такие же, либо значительно ниже.

На крит также дебаффает и шаманка.
    Насчет пухи - нет у меня никакой ЦГД, всго лишь морай +4, но даже он дамажнее, нежели р8р +11 с ПЗ. Хочу доточить морайку до +9-10 и регрейдить.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

11 печати:

12 печать:
    1й вариант - на боссе нет дебафов на маг деф и нет 12й печати стража, это сразу как минимум вдвое ниже дамаг.

Развивающийся destroyedch1ld на пути к Городу Драконов Аватар для destroyedch1ld

На самом деле урон бывает разным, но всегда понятно, когда страж имеет 11(10) печати или 12. Меняется только страж в нашей пати, как правило, поэтому обычно ориентируюсь на урон в зависимости от стража. Почему лучше страж с 12 у нас, объясняется тем что состав такой - рай дру, танк, прист, призрак, вар, вар/лук, шаман, я - мист, страж( чаще непостоянный), ну и 1 либо с мира, либо чей-то друг(профа может быть любая). У нас довольно сильная шаманка ( с р9 +12 ), но она одна, если б , скажем , был бы еще постоянный сильный маг, то вероятно 11 была бы выгодней, а так, как мне кажется, лучше именно 12я.
    Далее, дебаффы, конечно имееют значение, но со знакомым стражем урон всегда примерно одинаковый(12 печати, +-), а вот от стражей с мира - либо такие же, либо значительно ниже.

На крит также дебаффает и шаманка.
    Насчет пухи - нет у меня никакой ЦГД, всго лишь морай +4, но даже он дамажнее, нежели р8р +11 с ПЗ. Хочу доточить морайку до +9-10 и регрейдить.
    Что-то я таких цифр с мораем +2 не выдавала... А карты какие у вас?

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от destroyedch1ld Посмотреть сообщение
    Что-то я таких цифр с мораем +2 не выдавала... А карты какие у вас?
    НУ в принципе у меня 49па своих и с морайкой +4 27к маг атаки. Если норм дебафнуть то и 600к вылетает. Но дамаг очень варьируется в зависимости от дебафов.
    По поводу 12й печати так же согласен, что она более универсальна.

Почему Буббл ставит знак "=" между 11 морозкой и 12й печатью?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права