+ Ответить в теме
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 827
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

злые вы джасы и мстительные он ударил, я ударила. он спросил, я ответила и трогать перестала, а он снова бить, ну! и нет, если что, я все еще нейтрал. пышь-пышь. любите повозку~
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Какое-то болезненное отношение у лучников к повозке, как я посмотрю. С рамиро в своё время не поделили, зело осердчал. Потом с нубозавриком, но там всё понятно

А Солист вообще странный какой-то...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6dd417626e.png

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А у жазей повозка фри?
    И правда гоп клан какой-то(
    Хотя чему удивляться если даже маршал JAS мешает нейтралам квестики делать.
    Каков поп, таков и приход(

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

если учесть что остальные кланы не лучше, льющие твинов которые не находятся в вар кланах и живут тихой пвешной жизню(ежовой в основном). У вас только JAS плохие прям грусть тоска

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

нини, я многих к злым приичислить могу. но чет за время игры с жнеца прет только на жопсов. без обид. еще до того как я жнеца переименовала в ШироЯша и бегала как Лумай мне прииишлось кинуть жалобу на какого-то амальгамца неадекватного. хотя, насколько я понимаю у джас и амальгамы сейчас немного не те отношения что пару лет назад? хотя сайт все равно общий
    Ютубка

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И правда гоп клан какой-то(
    (
    Зато у них с сокланов деньги не трясут каждый месяц )) И в вт их матом не кроют )) Так что не говори гоп ))
    Зима близко..

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если учесть что остальные кланы не лучше, льющие твинов которые не находятся в вар кланах и живут тихой пвешной жизню(ежовой в основном). У вас только JAS плохие прям грусть тоска
    Крашик, я не про тебя!
    Ты наказываешь всех за мбд, я помню! Это святое))
    Но есть... есть в ваших рядах неадекваты с маршалом во главе.
    Видимо вашему маршалу нравится чувствовать своё превосходство сгоняя пве игроков с квестиков(
    ЗЫ Пока не верну Грулу всех сказанных в наш (и мой лично) адрес "гопников" пластинку не сменю!1

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Оо брехня какая то, никогда не видел, чтобы кто то из наших целенаправленно лил пве игроков без косов просто так. Хотя твинами умирал, что он союзных кланов, что от вар кланов( попадал под массы и тд).

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Какое-то болезненное отношение у лучников к повозке, как я посмотрю. С рамиро в своё время не поделили, зело осердчал. Потом с нубозавриком, но там всё понятно

А Солист вообще странный какой-то...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6dd417626e.png
    А что странного? Ремень тебя явно бы не помешал, чтобы в голове все на место встало)

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    нини, я многих к злым приичислить могу. но чет за время игры с жнеца прет только на жопсов. без обид. еще до того как я жнеца переименовала в ШироЯша и бегала как Лумай мне прииишлось кинуть жалобу на какого-то амальгамца неадекватного. хотя, насколько я понимаю у джас и амальгамы сейчас немного не те отношения что пару лет назад? хотя сайт все равно общий
    Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    злые вы джасы и мстительные он ударил, я ударила. он спросил, я ответила и трогать перестала, а он снова бить, ну! и нет, если что, я все еще нейтрал. пышь-пышь. любите повозку~
    Ты из подобия фристайло?) Которая говорит я не такая, а потом заявка в инсы?) Если ты несешь негатив, то и к тебе негативно относится начинают, такова уж жизнь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Ты из подобия фристайло?) Которая говорит я не такая, а потом заявка в инсы?) Если ты несешь негатив, то и к тебе негативно относится начинают, такова уж жизнь)
    так, стопэ. какой негатив я успела принести человеку который приперся на повозку за мной?
    или тому ярко-алому амальгамовцу который зачищал локи от пве кланов? (не в счет клану, насколько я понимаю его то ли кикнули, то ли он сам удалился. но скрин подделать успел, на манеру "ты меня раньше в дж оскрбил")
    Ютубка

+ Ответить в теме
Страница 78 из 83 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права