+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Темперли, может ты его просто не сливала?)
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Сливать-то сливала.
    Правда, не имела привычки при этом летать хвостом за кем-то на порядок более проточенным и бредить в пм. Вероятно, дело в этом.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Talking

Цитата Сообщение от MegaExcellent Посмотреть сообщение
    50 очков Грифф... ой, Ангелам!
    =Д (10*Д )

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Сливать-то сливала.
    Правда, не имела привычки при этом летать хвостом за кем-то на порядок более проточенным и бредить в пм. Вероятно, дело в этом.
    Извини, но, честно, сомневаюсь что ты его сливала 1 на 1. Может дело в этом. Я этому пернатому товарищу НИЧЕГО не писала =)
    П.С. То как усердно его защищаешь смотрится одновременно мило, но уже и глупо.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Извини, но, честно, сомневаюсь что ты его сливала 1 на 1.
    Ну можешь у него поинтересоваться, если не веришь. Существует в пвп мист VS прист одна уловочка... Впрочем, это не было ни легко, ни стабильно.

Защищать не защищаю, просто объективно смотрю на вещи.

Ты объективна к Пуховичку?) Это не так.
    Вредная темная белка

Отчего же?) Я вроде не пытаюсь доказать нечто вроде того, что он ну никак не мог такого написать, это всё злобные ангелы в пейнте нарисовали

Ты говоришь о том, что это потому-то потому-то....хотя я тебе на 100% могу из ситуации со мной сказать, что он писал в ПМ просто после слива, а не рьяных издевательств с моей стороны.
    Вредная темная белка

Защищать не защищаю, просто объективно смотрю на вещи.
    10человек расписало, что пух им пм бомбил, а ты объективно смотришь на вещи и не веришь этому?)

Есть скриншоты из этой темы, есть подпись ДИЧЬ на сайте "ангелов", ну и ещё по мелочи... И тут я имела неоднократную возможность наблюдать действия обеих сторон. Посему с высокой долей вероятности могу предположить, что это не более, чем обратная связь, притом относительно адекватная. Не будем, кстати, адекватность с вежливостью путать, как многие это делают. Предположим, человеку на ногу наступили и не извинились. Стоят себе так уютненько, топчутся. Наступить со всей дури в ответ - реакция, по сути, адекватная. Пырнуть наступившего ножом в бок, сжечь его дом и отравить его собаку - нет.

Ни скринов твоего пма, ни ваших разборок как-то наблюдать не доводилось. Так что тут мало фактов, чтобы судить.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    10человек расписало, что пух им пм бомбил, а ты объективно смотришь на вещи и не веришь этому?)
    л-логика
    Отчего же?) Я вроде не пытаюсь доказать нечто вроде того, что он ну никак не мог такого написать, это всё злобные ангелы в пейнте нарисовали
    Я просто считаю, что на то имелись объективные причины.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права