Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 321
    Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    О по смыслу, а чего либерасты не поставили -то?
    Деньги казны и личные деньги Роксет перемешались, и теперь их не различить... Цитаты Великих гумок

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Пфф, либеры как стая псин бегает и пытаеся убить одиночные таргеты человек по 5-7. Про гейминг Бай #МусороКлан
    Нет, они прибегают просто во главе с "мамкой" и предлагают "всех посмотреть" Хд

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Нет, они прибегают просто во главе с "мамкой" и предлагают "всех посмотреть" Хд
    Отчасти я даже стал понимать почему кто то ушел в ВТФ... Хотя она впитала в себя игроков ххх ** зачем правда

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Рип,где сапоги-скороходы купил?)

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    1. Я спокойно делаю квесты истребляя или истребляясь от вафлей и ххх.
    2. Оскорбления? Нечего сказать? Окей.
    3. Обнаружить твой ник в тешечки можно имхо только на гвг. Ибо что ты когда был в команчах, что сейчас, анскилл игрок уровня зажимаю самый дамажный скилл и бью.
    4. Раньше тебя вообще не было видно даже на форуму, это либеры вселили в тебя надежду что ты что то из себя представляешь? правда только на фоуме, да и то не факт.
    #РазожгемПламя
    Ой, а исходя из этого поста, я могу сказать, что нашлась таки обиженка, которую пролетая мимо зацепило "самым дамажным анскил нюком". Ты хоть кто такой то ? Очередной ноунейм ?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Водный щит тебя накажет(
    А сейчас было обидно))) но на последних гвг, уже так не бегаю)))

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Ой, а исходя из этого поста, я могу сказать, что нашлась таки обиженка, которую пролетая мимо зацепило "самым дамажным анскил нюком". Ты хоть кто такой то ? Очередной ноунейм ?
    Вов, это VADIK1

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Гумка нарезает на пару с Леликом мобов с писа. Рембо под имунками копает итемы. Розелло в мир ноет что его Лысый как то не так убил 1на1. Жизнь идет своим чеРедом.
    Всех с премьерой! Кто уже успел сходить как впечетление?
    И этот индеец про нытье)))
    Когда, я говорю, что ты трус, я всего лишь, имею ввиду, что ты трус!
    Я понимаю, что это твое право принимать вызов на честный поединок или не принимать!
    Но, когда, ты сливаешь меня БЕЗ хиры в спину из инвиза, а потом, кричишь в мир, что я до тебя добежать не успел, так как, ты великий дамагер, весьма странно.
    Или, когда тебя РЕАЛ спасают сокланы, ибо, остается 1 удар до твоей смерти. Или, когда ты без фулбаффа убегаешь от меня в пис! От одного!
    Я не говорю, что этого не должно быть! Но, вызов на поединок ты не принял, а бегать с ассистом, может, каждый.
    Или ты только гумке предлагаешь пвп, так как, у него шмот ниже уровнем?
    С бафом шамана ты тоже здорово придумал, сказать нечего.
    Еще раз скажу, я не жалуюсь на сливы от Линсана, как и что делается уже неважно, мы враги.
    Просто не нужно говорить, что ты меня прям сливаешь 1Х1 или когда мы в равных условиях.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 18.12.2015 в 11:01.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

совсем плохо с дисциплиной на работе. и не лень же хрень пороть каждый день по 8 часов
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Ну почему нет ставки от либеров, видимо, нужно объяснять только неработающим агрошкольникам. У многих на субботу перенесен рабочий день за 31 декабря, поэтому дневное могло бы быть пустым. Всех с наступающим.

Закрытая тема
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права