+ Ответить в теме
Страница 83 из 83 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83
Показано с 821 по 827 из 827
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Чёта он какой-то подозрительно добренький сегодня, кстати(
    У меня два дня отгулов!)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

ОМГ 10 ОМГ
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я в слип кидаю. если не на пете. Потому что много игроков до которых не доходит. Вот ты собираешься копать и а какой то Очень умный игрок лезет тебе под нос на ускорах и начинает копать... Раз так сделал, 2 \ 3 \ 4 \ 5 .. у всех нервы сдают. Допустим если я вижу, что кто то ближе и вот вот начнет копать я не помчусь сломя голову лишь бы у носа увести. Или ты собираешь мобов на реке, они бафаются, а какое то чудо под шумок у тебя их отстреливает. Стоишь такой в непонятках.. Ну бывает в ответку пару плюх или массану всему есть предел, и каждый сам выбирает. Только не все о последствиях думают. Я молчу как потом пм, становиться разнообразным ).
    Я в котика обычно таких кидаю, потому что стан в большинстве случаев такие персы не переживают =.= ну и пытаюсь объяснить, что чужое время тоже надо уважать и так делать некрасиво, только что-то не особо слушают =\
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Обычно массую на повозке, при этом на белых стоят щиты. Ваткам и лоулвл персам при этом никто не запрещает бить по одному мобу через CTRL быстрыми скиллами. Спокойно отношусь и к тем, кто тоже аоешит, лишь бы в пм не истерили в случае смерти. Надо ж объективно оценивать перса и его возможности, в частности, ватность либо её отсутствие. Тут уж кто передамажит, тому и опыт. Вроде справедливо. Лить и мешать сдать квест начинаю тех, кто первый принимается контролить/дебафать/целенаправленно пинать меня.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я тоже так же писал, что Инсов по другому называть короче, они чет не оценили(
    99% врагов пишут короче. И считают, что они при этом нормальные. А потом приходит Грулл и льет слезы за "жопс". Печаль беда.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    99% врагов пишут короче. И считают, что они при этом нормальные. А потом приходит Грулл и льет слезы за "жопс". Печаль беда.
    Я не пишу короче и не говорю, надо просто начать с себя и тогда люди начинают привыкать к этому) А слезы я наверное с дет сада не лил, сказочница! как бы сказала Миу

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не пишу короче и не говорю, надо просто начать с себя и тогда люди начинают привыкать к этому) А слезы я наверное с дет сада не лил, сказочница! как бы сказала Миу
    Я с себя уже давно начал. И пишу НА и Джас.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 83 из 83 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83

Ваши права