+ Ответить в теме
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 827
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

меня всякие друли раздражают со своими гарпиями. если магом иду то 1-2 моба убиваю смысла больше нет набивать. Но нет ярый представитель за 100+ поставил гарпию и фиг если вовремя не среагировал. Танки к тому же числу + мисты. Ладно бы рб персонажи минус 100.
    Ps: джас по буквам даже короче. А выше это уже показывает степень не уважения к клану или негатив. В любом случае много народу любит языком почесать про то что клан полное и тд и тп. И сами потом удивляются, что их без ведомой причины льют. Ну и элементарные ассисты при замесах. Фри зон или пвп ивентов. Есть много представителей " тайных воинов" которые так и любят в лезть когда тебя вар кланы бьют. у вы и ах если это на постоянной основе происходит, то я буду лить (если вспомню)
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 17.12.2015 в 23:03.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну вот у меня на днях было, нас трое, идем с повозкой. На 1 мобах танк бьет массами, мы ничего не набили, я пишу в лол чат типо без массов, идет вторая волна танк опять бьет массами, я даже одного моба убить не успел. Ну и слил его, потом не дал ему квест сдать, ибо нефиг)

В пм разговор был, пояснил что когда рядом кто-то есть, не надо наглеть, каждому они нужны и бить по одному самый нормальный вариант.

Ну вот, ремня с большой бляхой)
    А вот я никогда так не делаю)
    Просто я адекваша)
    А вот маршал JAS действительно какой-то гопник(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.12.2015 в 23:04.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот я никогда так не делаю)
    Просто я адекваша)
    А вот маршал JAS действительно какой-то гопник(
    Я же с Альянса, там адекватов не держали!)

Просто некоторые люди забывают, что они в игре не одни.
    На повозках есть смысл набивать более одного моба только в том случае, если чар ниже 100 уровня, но такие обычно выжидают полное отсутствие конкурентов, потому что чаще всего случайный масс от доброго дядьки с 1000бд не переживают.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Грул в шарик кидает( на него жалоба поступила в соседней темке
    Я про это!
    И про это!
    я в слип кидаю. если не на пете. Потому что много игроков до которых не доходит. Вот ты собираешься копать и а какой то Очень умный игрок лезет тебе под нос на ускорах и начинает копать... Раз так сделал, 2 \ 3 \ 4 \ 5 .. у всех нервы сдают. Допустим если я вижу, что кто то ближе и вот вот начнет копать я не помчусь сломя голову лишь бы у носа увести. Или ты собираешь мобов на реке, они бафаются, а какое то чудо под шумок у тебя их отстреливает. Стоишь такой в непонятках.. Ну бывает в ответку пару плюх или массану всему есть предел, и каждый сам выбирает. Только не все о последствиях думают. Я молчу как потом пм, становиться разнообразным ).

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я в слип кидаю. если не на пете. Потому что много игроков до которых не доходит. Вот ты собираешься копать и а какой то Очень умный игрок лезет тебе под нос на ускорах и начинает копать... Раз так сделал, 2 \ 3 \ 4 \ 5 .. у всех нервы сдают. Допустим если я вижу, что кто то ближе и вот вот начнет копать я не помчусь сломя голову лишь бы у носа увести. Или ты собираешь мобов на реке, они бафаются, а какое то чудо под шумок у тебя их отстреливает. Стоишь такой в непонятках.. Ну бывает в ответку пару плюх или массану всему есть предел, и каждый сам выбирает. Только не все о последствиях думают. Я молчу как потом пм, становиться разнообразным ).
    В слип или котёнка несколько раз кидала, каюсь(
    Но стараюсь сдерживаться даже когда подрезают, а у меня и без того плохое настроение)
    Но сливать никогда не сливала.
    Правда часто на замесах задеваю массами, стараюсь извиняться, но не всегда получается.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я же с Альянса, там адекватов не держали!)
    Оно и видно1
    Мроха обратно верните! Ваш же пасан!
    В нашу первую с ним встречу на локах он будучи мембером нейтрального Дамнеда завёл на мою друлечку бурю на повозке)

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Ps: джас по буквам даже короче. А выше это уже показывает степень не уважения к клану или негатив.
    джасовец или жопс, что короче? ну да не буду разводить срач х) отношение у меня таки скорее нейтральное)
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Оно и видно1
    Мроха обратно верните! Ваш же пасан!
    В нашу первую с ним встречу на локах он будучи мембером нейтрального Дамнеда завёл на мою друлечку бурю на повозке)
    Сама верни, ты же о нем постоянно вспоминаешь, мож жениха в нем увидела...) Кстати он рэпер же, а с твоим детским сленгом ты просто должна тащица от таких парней!

член JAS !111а остальным просто завидно, так то!

+ Ответить в теме
Страница 81 из 83 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 ПоследняяПоследняя

Ваши права