+ Ответить в теме
Страница 135 из 328 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Кстати да...большинство фрагов были сины Их в этой ветке вразы больше бегает и почти все они изи убиваются

Сходил призраком на мбд, 20к атаки, 30 па, 750 бд. Приста с Цгд укатал после слипа за пять секунд, мага с Цгд за блинк и два удара. Я ** как сины с 25к атаки, 100 Па и хорошим бд жалуются на дамаг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Кстати да...большинство фрагов были сины Их в этой ветке вразы больше бегает и почти все они изи убиваются
    Мне интересно.. Дай ники синов, которые изи убиваются на Кассиопее

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне интересно.. Дай ники синов, которые изи убиваются на Кассиопее
    Не запомнил,но это совсем днищя походу.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Сходил призраком на мбд, 20к атаки, 30 па, 750 бд. Приста с Цгд укатал после слипа за пять секунд, мага с Цгд за блинк и два удара. Я ** как сины с 25к атаки, 100 Па и хорошим бд жалуются на дамаг.
    У вас карты не порезаны и скилы мощней111!!!
    Но в целом класс для масс пвп в 100500раз удобней сина.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Стражам с 70+пз и 1000+бд хирку получалось катнуть? А автошотом с сина даже убиваются,вот такой вот баланс по китайски.

Чот не верится что син,пусть даже 5.0+ябв,на 700-800бд,и планки 20-25Смог бы убить такого стража, разве что он либо стоял со всеми откатами и почистили и заспамили контроллем и дебафами...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну автошотом бить по 500,это не страшно.
    5уд/с 2не крит,2крит,1берсокрит
    Значит вынос до 8,5к хп с сек.За 3сек прыжок,получается 25к хп+дебафы в виде яда и грязи и там за 30+ будет.
    Понятно,что персу нечем на этот момент задефиться,но такой баланс в "фиксе" синов,не кажется странным?)

Зато если сможет ударить в ответ мало не покажется.Помню еще когда 18к атаки было,но с 3.33 убил 1на1 сика с 9 рангом(ну почтиии 1на1 )правда ваншотов от него не мало словил,шальной крит-берсокрит и аспид тут не поможет.На равных было бы изи с сиком,аспид-сину,по крайней мере с сиком средних рук.С танками по сложней,а вары из-за сутры и прыжков и не только еще сложней.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мда...9ранг+12,а руки в заднице,давай еще тупых и постановочных примеров подгони!Здается мне богошам за "принадлежащего клану"лука защел слился в говно и снял видос про это.
    Что касается дамага,то с гневом джонса,там всеравно что р9 син+бд выше.
    тебе в детстве случайно так врачи не ставили диагноз ДЦП.
    Так то в этом видосе я бил этого лука (глянь вторую его вылазку)

З.Ы. этот видос снял тап лук с Веги, который считает что Овер юзает проги на 500% дамага и предназначалось оно для саппорта. Обосновал он все это тем, что в при первой его смерти Овер без чи бил ему по 6к, и во второй его смерти по 6к но уже под 3чи.

Видос скачать я успел, но описание скопировать не успел
    Последний раз редактировалось poulos25; 25.12.2015 в 08:59.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

сейчас каждый второй проги юзает, я в этом каждый день убеждаюсь, кто-то ловит из инвиза блинки на антистан, кто-то ловит дамаг из инвиза на иммун, кто-то внезапно жрёт таблу на антиинвиз, хотя не знает о вашем присутствии рядом, прогой нельзя узнать координаты перса в инвизе, но можно узнать есть ли он рядом с вами или нет, кто-то свапает шмот, особенно маг классы это любят, во время каста скила надевается шмот на пение, а после каста одевается назад шмот на ПЗ, весь этот процесс занимает доли секунды, кто-то юзает авторадар на вар кланы и косы, а у кого-то персы на ТВ и МБД ходят без участия человека вообще =)

Кто знает что там юзает этот син в нищебродском р8р шмоте, что аж 9к по 9 рангу выдаёт? Это вызывает подозрения, особенно учитывая то, что у сина самая низкая атака в игре в статах и самая низкая "база" на пухе, не может син в р8р столько по 9 рангу бить, как впрочем и в 9 ранге по 9 рангу тоже
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 135 из 328 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права