+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Любопытный 25391 на пути к Городу Драконов

Ну и почему трепет не пофиксили?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Т.
    2) Темные 10 тысяч лезвий - не снижает физ. атаку (ни у мобов ни у персонажей). Не проверено райское и обычное умение.
    Светлые и обычные тоже не работают
    не твин, А слабая основа

На перепутье Shushuka кавалер Знака железной крови Аватар для Shushuka

Скил пета Устрашение, дебаф на физ атаку, тоже не работает.

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

при просмотре персонажа,не высвечивается картинка модного оружия

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 25391 Посмотреть сообщение
    Ну и почему трепет не пофиксили?
    Очевидно это проблема на стороне разработчика и маловероятно что это удастся исправить до следующего крупного обновления.
    Цитата Сообщение от rom91 Посмотреть сообщение
    при просмотре персонажа,не высвечивается картинка модного оружия
    Проверил - действительно так, спасибо за информацию. Посмотрим что у китайцев.

Любопытный 25391 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Очевидно это проблема на стороне разработчика и маловероятно что это удастся исправить до следующего крупного обновления.
    Печаль, но и на том спасибо.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Ну это не по скиллу баг конечно, но сколько не ходил в Новую Циту мне так и не дали Титул Огненный Дракон хотя был Босс и Властитель Кошмаров тоже. Вся цепочка Титулов сделана до этой обновы, нет только этого Титула (Огненный дракон) для получения "Дитя идеального мира". Тоже считаю это "багом" обновы. И кстати.. все к кому я обращался тоже жаловались на это, что тоже не дают Титул и всё тут. Если пожелаете, то прикреплю скрины в подтверждение моих слов, хотя думаю а смысл, все и так об этом знают на Атласе.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

у нас в пати всем давали (ну у кого не было, у меня-то он из дд ещё). если только на одном сервере, то это как-то странно... может, в 1 час не уложились?

~ЭльфикА~

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Ну это не по скиллу баг конечно, но сколько не ходил в Новую Циту мне так и не дали Титул Огненный Дракон хотя был Босс и Властитель Кошмаров тоже. Вся цепочка Титулов сделана до этой обновы, нет только этого Титула (Огненный дракон) для получения "Дитя идеального мира". Тоже считаю это "багом" обновы. И кстати.. все к кому я обращался тоже жаловались на это, что тоже не дают Титул и всё тут. Если пожелаете, то прикреплю скрины в подтверждение моих слов, хотя думаю а смысл, все и так об этом знают на Атласе.
    На выполнение этого задания необходимо уложиться в 1 час, причем отсчет времени начинается с момента захода одного из персонажей в дж.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Так же,если перс умирает в уф и перезаходит,то когда перс встает - он ходит на месте,летает тоже так,помогает перезаход только.Легче на деле посмотреть,чем так расписывать.Но баг все равно неприятный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права