Закрытая тема
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1445
    Неопределившийся Hunteractt кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.
    Вот эти левые ребята видимо работали над удобством игры,а вот здешний саппорт,лишний раз пальцем не пошевелит.Видимо их баблом не наказывают,вот и плюют на свои обязанности...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Миу "тролит" за свап , когда сама свапает, при чем лагает от неё дико =\
    Про косников тоже смешно, делаю мл твинами и видно кто на чем м под чем

И не надо видео от мистика инсолента, уже говорили что она отыгрывает на 30% максимально и там дамаги при такойточке смешные =\
    Почему слово "свапает" написано в настоящем времени? В данный момент ручками перетаскиваю всего две шмотки (пз пуха+ПКС+10). Иногда даже получается сделать это вовремя.
    При этом я теряю физдеф от второго ПКС (что с учётом селфа миста весьма ощутимая потеря в дефе) в то время как у большинства ваших таких проблем нет. Не говоря уже о свапе на пение.
    Впрочем, глядя на ваши скачущие полоски хп... скоро тоже начну нарушать.

Вообще не совсем понимаю почему тебя удивляет/забаваляет тот факт, что от чара с меньшим кол-вом боевого духа, не расскаченным оранжем на атаку и отсутствием титулов и 105/105/105 летит мало дамага в персонажа с прокаченным и частично реборнутым комплектом сета из 4-х.
    Для сравнения от твоего друга Тапка в мой селф.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.12.2015 в 11:43.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был

Одного старого либерала только нечем не возьмешь)
    Танк из пве клана, Мб вспомнишь ник сам.)

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне всегда казалось, что смайлик - - используют, когда шутят, пусть агрессивно в данном случае, но шутят. Да и собственно, проблема софта не только у нас на серве, на МБД таких людей полно, с чем мы сталкиваемся постоянно.
    Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1". Высказала свое мнение, прошу не принимать как данность, ну кроме идеи с вылетом клиента, потому что это реально было реализовано какими-то левыми ребятами на пвп-сервере.
    Да ты что,серьезно что ли,ты в блондинку перекрасилась? ) А не чо.что я за всё своё время на форуме никогда не вставлял смайлы,ну и как бы скобочка это тот же смайлик улыбки,ну что бы ты знала.так между прочим )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Танк из пве клана, Мб вспомнишь ник сам.)
    Радость или что-то такое? Ну то что танк не пвп мы уже сегодня ночью поняли)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Да ты что,серьезно что ли,ты в блондинку перекрасилась? ) А не чо.что я за всё своё время на форуме никогда не вставлял смайлы,ну и как бы скобочка это тот же смайлик улыбки,ну что бы ты знала.так между прочим )
    Незнание не освобождает от ответственности))))
    Кстати твое выражение в прошлом посте про свое не пахнет, работает в обе стороны, если что)

Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был
    Одного старого либерала только нечем не возьмешь)
    Этого игрока звали в клан очень давно. Ещё Армавир помню звал, когда играл. Это не чарактер, но прежний ник не скажу) Мучайся!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Этого игрока звали в клан очень давно. Ещё Армавир помню звал, когда играл. Это не чарактер, но прежний ник не скажу) Мучайся!
    Да что гадать, есть чарактер, кобанос и тот о ком я думаю, значит он)

Да что гадать, есть чарактер, кобанос и тот о ком я думаю, значит он)
    Вспоминай тщательнее!
    Тот факт, что будучи маршалом ГвГ клана ты так долго вспоминаешь танка с таким обвесом, на мой взгляд говорит о некотором несоответствии занимаемой должности.
    Т.е. вместо того, чтобы усилять клан маршал JAS летает по фрихам и гопает нейтралов под вискарик+музончик?
    А клан кто будет усилять?! Пушкин?
    ЗЫ Средняя линия сама собой не образуется, Груля!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 20.12.2015 в 11:54.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вспоминай тщательнее!
    Тот факт, что ты будучи маршалом ГвГ клана так долго вспоминаешь танка с таким обвесом на мой взгляд говорит о некотором несоответствии занимаемой должности.
    Вместо того, чтобы усилять клан маршал JAS летает по фрихам и гопает нейтралов под вискарик+музончик?
    А клан кто будет усилять?! Пушкин?
    Зачем вспоминать, я же грю понял кто это)

Закрытая тема
Страница 23 из 145 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права