Закрытая тема
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1445
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    танчик завтра, нет разьве?)
    Ну вот...(
    А ведь я могла написать ещё столько постов на тему вискарика и того каким печальным образом это сказывается на памяти. А где вискарик там всегда можно ненавязчиво присунуть очередных "гопников", из числа тех, которые были сказаны в мой адрес и которых я так хочу ему "вернуть"(
    Эх...(

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты сегодня с Миу тоже всю ночь не спала?) Смысл мне от персобазы если я первый ник вспомнить не могу, а кто это я уже понял...
    Ну так надо тогда менее криво формулировать свои мысли и не выдвигать смешные версии типа "радость-счастье"

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Я веду речь в этом посте о своих сокланах, а не о ваших. Я даже не написала в стиле: "О своих сокланах, в отличие от ваших" и etc. Большая разница между фразами: "В моей семье все дети отличники" и "В вашей семье бездари двоешные"/ "В моей семье все дети отличники, в отличие от вашей".
    Где я хоть слово сказала про вас? То что вы приняли это на себя, может говорит о том, что проблема есть ( вам виднее, я это не берусь утверждать), либо о привычке уже все принимать в штыки - а это уже паранойей попахивает.
    Шини такая шини... Сама же призналась как это все понимается другими...

Спорить об этом бесполезно, потому что это опять будет в духе "ваши переточки криворукее чем наши!1".

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ну так надо тогда менее криво формулировать свои мысли и не выдвигать смешные версии типа "радость-счастье"
    Иди поспи х2 Я написал Радость, медведь написал нет, я написал что вспомнил кто это, просто ник забыл...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ну вот...(
    А ведь я могла написать ещё столько постов на тему вискарика и того каким печальным образом это сказывается на памяти. А где вискарик там всегда можно ненавязчиво присунуть очередных "гопников", из числа тех, которые были сказаны в мой адрес и которых я так хочу ему "вернуть"(
    Эх...(
    Чтобы это работало, нужен легко воспламеняемый оппонент...)

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Шини такая шини... Сама же призналась как это все понимается другими...
    Потому что не я начала эту тему, но увидела во что это начинает выливаться и пресекла на корню? Ты меня пытаешься убедить, что я сказала то, что вообще не говорила и это вполне доказывается моими постами, в которых нет и речи про то, в чем ты меня обвиняешь?) По-моему это странно.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Чтобы это работало, нужен легко воспламеняемый оппонент...)
    Да? А если так?
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Это всё вискарик! Плохо сказывается на памяти(
    Я понимаю, что ночь, луна, вискарик, музыка, маршал JAS на ЗГД и нейтралы попавшие под его субботний расслабон это релакс для таких неадекватов как Грул, но о здоровье тоже надо думать.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Почему слово "свапает" написано в настоящем времени? В данный момент ручками перетаскиваю всего две шмотки (пз пуха+ПКС+10). Иногда даже получается сделать это вовремя.
    При этом я теряю физдеф от второго ПКС (что с учётом селфа миста весьма ощутимая потеря в дефе) в то время как у большинства ваших таких проблем нет. Не говоря уже о свапе на пение.
    Впрочем, глядя на ваши скачущие полоски хп... скоро тоже начну нарушать.

Вообще не совсем понимаю почему тебя удивляет/забаваляет тот факт, что от чара с меньшим кол-вом боевого духа, не расскаченным оранжем на атаку и отсутствием титулов и 105/105/105 летит мало дамага в персонажа с прокаченным и частично реборнутым комплектом сета из 4-х.
    Для сравнения от твоего друга Тапка в мой селф.
    а где тут мой дамаг? я вчера только била по тебе пз пушкой вечером на згд, но потом ты сваншотилась
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Потому что не я начала эту тему, но увидела во что это начинает выливаться и пресекла на корню? Ты меня пытаешься убедить, что я сказала то, что вообще не говорила и это вполне доказывается моими постами, в которых нет и речи про то, в чем ты меня обвиняешь?) По-моему это странно.
    Там понимала, потом мне начала писать что не понимаешь, а как цитату кинешь осознание опять приходит...) В твоем положение иди лучше музыку приятную слушай, а не трать нервы на то, что у тебя никогда не выходило...

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Иди поспи х2 Я написал Радость, медведь написал нет, я написал что вспомнил кто это, просто ник забыл...
    То ремнём грозишься, теперь спать укладываешь. Если тенденция продолжится, скоро начнутся призывы доесть овсянку и надеть тёплую шапочку

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Расмус тоже слитубит, 9ранг ниочень крч!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Закрытая тема
Страница 26 из 145 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права