Закрытая тема
Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1445
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Синдром Миу распространяется и заражает других))) Кстати что за танк Расмус? Мы тут все гадаем перекупленный чарактер или нет. У чарактера вроде шмот по лучше был
    О! я смотрю честный и Грулл опять решил продемонстрировать, как у него не пригорает, от того, как некоторые покупают персов и идут в Инсы, прибегает рассказывать об этом на форум каждый раз, в надежде, что какой нить сопляк напишет жалобу по его наводке. Что ты за существо то такое?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    а где тут мой дамаг? я вчера только била по тебе пз пушкой вечером на згд, но потом ты сваншотилась
    Блин, почему хороший шмот порой превращает человека в говнецо?
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Потому что не я начала эту тему, но увидела во что это начинает выливаться и пресекла на корню? Ты меня пытаешься убедить, что я сказала то, что вообще не говорила и это вполне доказывается моими постами, в которых нет и речи про то, в чем ты меня обвиняешь?) По-моему это странно.
    Странно то,что пишешь полную чушь,вот что странно,ну сейчас ладно,тебя можно простить(ты же в положение.по твоим слова)
    Ты написала про хрень,что на фришки банили.вот бы ввели бы у нас.что бы мол тогда делали эти кривые переточки и т.д. без хрени,на что я тебе ответил,что обе стороны пользуются писать такое о своих сокланах глупо,ты же начала писать.что ты чо,мои сколаны не такие.я их вижу и дальше пошло поехало про каких то пвешников и так далее,где я тебе написал,ну конечно,своё омно не пахнет ),может всё же одумаешься и перестанешь оправдываться,что сморозила чушь?
    И с чего ты взяла,что Ренат и я приняли это на свой счёт,может мы за тех самых пвешников упомянутых тобой и заступились )))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    О! я смотрю честный и Грулл опять решил продемонстрировать, как у него не пригорает, от того, как некоторые покупают персов и идут в Инсы, прибегает рассказывать об этом на форум каждый раз, в надежде, что какой нить сопляк напишет жалобу по его наводке. Что ты за существо то такое?
    А омник такой святой, когда спрашивал про романтика...) При этом у нас миксера забанил, вот так просто ваши сразу идут в саппорт, что вы за существа такие?

Блин, почему хороший шмот порой превращает человека в говнецо?
    +1 Почему син с пухой р9р позволяет себе такие слова в адрес девушки...
    Когда медвед пишет тоже самое, что он всех шатает и ему от нас никто такое не говорил...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.12.2015 в 12:29.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Там понимала, потом мне начала писать что не понимаешь, а как цитату кинешь осознание опять приходит...) В твоем положение иди лучше музыку приятную слушай, а не трать нервы на то, что у тебя никогда не выходило...
    Грул, давай факты, а не свою ломанную логику.
    1. Я написала про то, что я видела на пвп сервере, и кинула шутку, без обозначения сторон\сервера и т.д
    2. Пришел Арпек и сказал, что я такая плохая не думаю про то, что оскорбила свой клан, и зачем то приплел свою сторону.
    3. Я парировала, что как я могу оскорбить соклан, если у нас таких нет. Ни слова про вашу сторону.
    4. И пошло поехало, необоснованные претензии.
    5. Я вижу во что это выливается и достаточно доступно объясняю, что я имела в виду, и что я не хочу чтобы переросло в ту самую тему про "ваши хуже наших" и не смотря на оскорбления в мой адрес про блондинку и т.д, все равно увожу в мирное русло.
    6. Пришел Грул и пытается меня убедить в том, что я не говорила, изворачиваясь аки уж на сковородке, что собственно безрезультатно.
    Собственно, зритель, а в данном случае читатель, не дебил, и все понимает, поэтому я больше не вижу смысла пытаться тебе все разжевать, можешь дальше пытаться извратить мои слова, причем бездоказательно, я больше к этой теме не вернусь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Грул, давай факты, а не свою ломанную логику.
    1. Я написала про то, что я видела на пвп сервере, и кинула шутку, без обозначения сторон\сервера и т.д
    2. Пришел Арпек и сказал, что я такая плохая не думаю про то, что оскорбила свой клан, и зачем то приплел свою сторону.
    3. Я парировала, что как я могу оскорбить соклан, если у нас таких нет. Ни слова про вашу сторону.
    4. И пошло поехало, необоснованные претензии.
    5. Я вижу во что это выливается и достаточно доступно объясняю, что я имела в виду, и что я не хочу чтобы переросло в ту самую тему про "ваши хуже наших" и не смотря на оскорбления в мой адрес про блондинку и т.д, все равно увожу в мирное русло.
    6. Пришел Грул и пытается меня убедить в том, что я не говорила, изворачиваясь аки уж на сковородке, что собственно безрезультатно.
    Собственно, зритель, а в данном случае читатель, не дебил, и все понимает, поэтому я больше не вижу смысла пытаться тебе все разжевать, можешь дальше пытаться извратить мои слова, причем бездоказательно, я больше к этой теме не вернусь.
    Шини и факты?) Даже читать не стану...

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    а где тут мой дамаг? я вчера только била по тебе пз пушкой вечером на згд, но потом ты сваншотилась
    Для понятливых)
    1. Ты неоднократно пишешь про мой "смешной дамаг"
    2. Я привела тебе сравнение дамага по тебе и дамага по мне от твоих соклан.
    3. А дальше включаем то, чего у тебя нет. Как наглядно демонстрирует данный скрин: "смешной дамаг" не только у меня по тебе, но и у твоих соклан по мне.
    Но я всё же надеюсь, что твои сокланы простят тебе твои понты игрока, которому повезло с рандомом по картам=)

А омник такой святой, когда спрашивал про романтика...) При этом у нас миксера забанил, вот так просто ваши сразу идут в саппорт, что вы за существа такие?
    Что я спрашивал про Романтика?
    Кто такой миксер? Людей с ником Миксер на сервере дофига.

Брехло. Ничего нового собственно.
    Выбери снова.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Для понятливых)
    1. Ты неоднократно пишешь про мой "смешной дамаг"
    2. Я привела тебе сравнение дамага по тебе и дамага по мне от твоих соклан.
    3. А дальше включаем то, чего у тебя нет. Как наглядно демонстрирует данный скрин: "смешной дамаг" не только у меня по тебе, но и у твоих соклан по мне.
    Но я всё же надеюсь, что твои сокланы простят тебе твои понты игрока, которому повезло с рандомом по картам=)
    Арпек сказал, что свое авно не пахнет! так что можешь ей не объяснять, она не поймет!

Что я спрашивал про Романтика?
    Кто такой миксер? Людей с ником Миксер на сервере дофига.
    Ты спрашивал, что Романтик играть стал, вышла Лика и сказала что нет он не стал...) Не помнишь и ладно, синдром Шини...
    Миксер лук с бв, о котором Миу тут не раз упоминала...

Закрытая тема
Страница 27 из 145 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права