Закрытая тема
Страница 38 из 145 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1445
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А можно его прям в бан сходу?! И кстати он в игре тоже юзает Иракл!1
    А тебе не смущает что тут один из самых злых модеров, а ты пишешь про проги?) Вот это в точку

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я ж говорил, что на орионе игру в дурочка не оценивают)
    Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я между прочим в той темке за тебя так рьяно вступился)когда он грозился тебя поломать)прям уже планировал билет до Казани брать-ехать выручать
    Ага педодру хотел меня поломать в реале, а эта злая модерша мне ро дала на неделю, а не ему оО Все куплено, где справедливость....
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.12.2015 в 19:48.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

тут один из самых злых модеров
    открытое обсуждение модераторской деятельности..от двух до пяти...недель

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

открытое обсуждение модераторской деятельности..от двух до пяти...недель
    А где обсуждение деятельности?) Это личные характеристики ) Если я напишу, что Даша добрая тоже ро чтоли?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А тебе не смущает что тут один из самых злых модеров, а ты пишешь про проги?) Вот это в точку
    Я являюсь игроком, и не имею ни малейшего отношения к администрации игры. Как и любой из модераторов. К администрации игры относятся Community Manager - у них цвет ника оранжевый. И даже они жалобы на программы не станут рассматривать на форуме.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А где обсуждение деятельности?) Это личные характеристики ) Если я напишу, что Даша добрая тоже ро чтоли?)
    Даша это имя а модер это профессия)следовательно "злой модер"-обсуждение профессиональных действий и качеств

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я игрок, и не имею ни малейшего отношения к администрации игры. Как и любой из модераторов. К администрации игры относятся Community Manager - у них цвет ника оранжевый. И даже они жалобы на программы не станут рассматривать на форуме.
    Т.е. на форуме про это писать можно? А я не знал, спасибо)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ... В теме ТВ про ТВ вообще ни слова.
    Ужас. Кто этот человек? Верните нам нашего модератора!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вспоминая ветку МБД, где Грулу после пары постов начали говорить, что он бала... ой, то есть как бы это помягче... что он слегка искажает реальность... всё именно так и обстоит:
    Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Девочки не любят Грула, потому что Грул не любит девочек.

Даша это имя а модер это профессия)следовательно "злой модер"-обсуждение профессиональных действий и качеств
    Нет, модер может быть злым, но при этом все делать правильно)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вспоминая ветку МБД, где Грулу после пары постов начали говорить, что он бала... ой, то есть как бы это помягче... что он слегка искажает реальность... всё именно так и обстоит:
    Сказала Миу которая не смогла ответить за свои слова про Мишакл!

Т.е. на форуме про это писать можно? А я не знал, спасибо)
    Писать нельзя. Но забанят Вас только на форуме, а не в игре. С санкциями за нарушения на форуме Вы можете ознакомиться тут. Если Вы хотите пожаловаться на форуме на пост, нарушающий правила, внизу под постом есть сооответствующая кнопочка. Если Вы хотите пожаловаться на игровое нарушение правил (любое), Вам дорога в Единый центр поддержки.
    Последний раз редактировалось ivga; 20.12.2015 в 19:52.
    каза пернатая ©

Закрытая тема
Страница 38 из 145 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права