Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 321
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Эм на этом видео у тебя фул чи. Если ты о поиске, то какая разница зачем ты вышел из писа? или ты прежде чем нападать на врагов спрашиваешь в пм "фулка чи?" да и вару и в писе не составляет труда подбить чи.
    Опять 25!! Я тебе выше написал, что не собираюсь выяснять сколько раз кто кого слил. Я тебе говорю про бой в равных условиях, а не то, что ты кричал, что влегкую меня раздамажил 3Х0
    Слил и слил. Хорошо! Мне везет меньше, чем тебе. Я про то, что это преподносишь так, как будто, вышли 2 бойца. стрелы наложили на луки и выстрелили. Ты попал, а я нет!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Опять 25!! Я тебе выше написал, что не собираюсь выяснять сколько раз кто кого слил. Я тебе говорю про бой в равных условиях, а не то, что ты кричал, что влегкую меня раздамажил 3Х0
    Я кричал оО?? я в мир пишу крайне редко. с учетом что ты у меня в чсе, на твои провокации я не ведусь. поэтому Я точно ничего не писал в мир про то как легко или как тяжело я тебя слил.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Про пис, я сказал всего 2!!!! раза! А вот в инвиз ты прячешься и торчишь там, пока помощь не придет почаще!
    Или напомнить? Ну, скажи, что я балобол
    С инвизом вспомню 2 ситуации, первую мы уже разобрали, клич киткил итд, 2ая была в море, мы с тобой дрались, и подлетел химик, сори но 2ух варов я бы никак не вытанчил, ушел в инвиз, антистан, подлетел кто то с Реда, я слил химика ну и потом в 2оем или 3оем убили тебя.
    Опять таки в чем проблема заюзать антиинвиз я **, ты так говоришь о нем, как будто я ушел в тп под громовым как делают некоторые представители втф.
    Это скил лука для кайта.

С инвизом вспомню 2 ситуации, первую мы уже разобрали, клич киткил итд, 2ая была в море, мы с тобой дрались, и подлетел химик, сори но 2ух варов я бы никак не вытанчил, ушел в инвиз, антистан, подлетел кто то с Реда, я слил химика ну и потом в 2оем или 3оем убили тебя.
    Опять таки в чем проблема заюзать антиинвиз я **, ты так говоришь о нем, как будто я ушел в тп под громовым как делают некоторые представители втф.
    Это скил лука для кайта.
    Нет, я к тому, что ты залез в инвиз и не вылазишь из него, пока, не подойдет подмога.
    Да залазь в инвиз, это же твой скилл, я про это и не говорю ничего.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Я кричал оО?? я в мир пишу крайне редко. с учетом что ты у меня в чсе, на твои провокации я не ведусь. поэтому Я точно ничего не писал в мир про то как легко или как тяжело я тебя слил.
    Нет, мне просто сказали, что там твин твой Орхо-чего-то там. С него говорил.
    Конкретно, с лука нет!

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Ох уш этот инвиз.. одни мучения от него((

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Скорей всего этот вариант)
    Да, мне тоже кажется, чт на крисе ближе к 5кк оставалось)
    Я просто настолько была увлечена визгами, что я с катой и я умираю, что не всматривалась в цифры

Не то, чтобы что-то, но инвиз - это просто скилл. Как варобафф, рык или кара богов.

Чего так много внимания ему все уделяют?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от sunrise77777 Посмотреть сообщение
    атака 19.12.2015
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGr3LJ9ZL98A
    Дэф чуть попозже выложу.
    Макс, а где хоть одна печать?
    Хороши плюшки.
    Последний раз редактировалось iradomra; 21.12.2015 в 12:30.

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права